?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Украина как баба



Когда рабство было в ХХ веке запрещено (хе-хе), цивилизованные белые европейцы остались без своих колоний, а, значит, без крайне дешевой и неприхотливой рабсилы. Эту проблему надо было как-то быстро решать, потому что без дешевого скота грязную, трудную, западлянскую, но всегда необходимую работу надо было в любом случае выполнять ежедневно. Тогда хитрые европейцы придумали коварный план: "А давайте распиарим европейское единство и образ жизни. Примем туда всякий сброд, типа румын, прибалтов, поляков, болгар и так далее. Разумеется, на наших условиях. Пусть думают, что они настоящие европейцы, но не забывают вовремя чистить наши клозеты".

И они так и сделали. Между прочим клевая идея, лично я аплодирую стоя. Серьезно, без дураков.

Ведь правильно говаривал Лёнчик ДиКаприо в фильме "Начало": самый заразный и живучий вирус - это идея.
Еще вчера ты был унтерменшем на задворках империи, по большому счету говном, и по большому счету заслуженно, а сегодня одним росчерком пера превращаешься в благородного европейского дона. И жить уже стало легче: надо же, все мои предки, чистившие господские толчки, были грязной дрожащей тварью, а теперь я - настоящий, признанный европеец. Вон даже министерская бумага есть, заверенная печатью! А то, что я тоже сейчас вычищаю говно - это не страшно. Все начинают с низов.

Так вот настоящая вера, идея, способны творить чудеса. И этот польский водопроводчик Петер даже курнаясь ежедневно в сортирах будет воспринимать такую работу как настоящее благо, и если уж не тащиться от запаха европейских фекалий, то уже точно от них не блевать. Наш мозг так устроен. Посмотрите на украинцев. На полном, абсолютном серьезе они готовы жрать объедки с немецких и французских столов, лизать господские пятки лишь бы условно считаться такими же. Они даже ничуть не скрываясь обо всем этом говорят.

Я не хочу обвинять женщин, сравнивая их поведение с поведением среднего хохла, но, увы, некогда страна украина ведет себя как неприличная баба.
Но - опять же - вести себя так личное дело каждого. Однако надо отдавать себе полный отчет: разорвав все отношения с Россией, хохол никогда не станет в Европе своим, там он нужен как дешевый, тупой и бесправный узбек гастарбайтер (да простят меня узбеки, которые на фоне среднего хохла сейчас выглядят просто как вершина цивилизации). Везде есть работа, делать которую тяжело, западло и невыгодно. Также хохлу стоит знать еще одну вещь. Американские ирландцы, например, в былые времена настоящей американской демократии больше всего ненавидили негров, потому что только негры находились ниже их по социальному статусу. Они зорко следили, чтобы негр знал свое место и даже не думал подняться до уровня айришей. В общем, все вчерашние европейские рабы типа прибалтов, поляков и прочих румыноболгар, теперь будут зорко следить, чтобы набежавший хохол понимал, кто здесь просто холуйское говно, а кто говно настоящее.

Их даже не примут ни в какие Европы. А просто начнут использовать, как тупую бабенку.
Там, в Европе, не нужна хохляцкая сельхозпродукция, о которой так верещал Потрошенко. Там нужны хохляцкие гарные дивчины - для известных утех (в сегменте лоукоста) и хохляцкие гарные хлопцы - как самая-самая дешевая рабочая сила.
Так зачем им мешать? Лично я только за.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

ну скорее

в 20 веке европейцы вдруг осознали, что иметь колонии дюже не выгодно. в плане один европеец на тракторе вспахает больше, чем какая нить африканская деревня, а оной деревне какую никакую инфраструктуру обеспечивать надо навроде дорог, какой-никакой школы и прочего. и правами обеспечить и пособия платить. тут еще и всякие освободительные движения. короче, было проще дать колониям вольную и уже не заботится о всяких там дорогах. а работать на предприятиях принадлежащих европейцам негры и так будут, ибо больше негде.

Re: ну скорее

колонии выгодно иметь всегда) и необязательно им строить инфраструктуру. можно просто качать ресурсы. или строить там заводы, где местные бы работали за еду. к тому же колония - это кусок своей земли в другой части планеты, где всегда можно разместить базу или флот.

но.

со временем туземцы прозрели, и держать их кнутом стало уже нельзя. особенно когда метрополия ослабла (после первой и второй мировых).

теперь вот придумали хитрый план, как все более-менее отыграть. но уже на других аборигенах.

ну это да

самый лучший раб это тот который не знает о своем рабстве.

ну а вдруг будет как им чудится)

100%)))

главное чтоб та баба томне не сказала:
- Ну не туда)))

а она скажет. только никого волновать не будет. прижмут посильнее и.. )))

так у них и без этого глаза вытаращенные))

тут другой вопрос.. может быть просто им все это нравится?)))

а что тогда яйценюх пытается соскочить?)

потому что он не дурак, в отличие от всех хохлов)))

ему немножко не понравилось?)))

надо у него поинтересоваться)))

))

шовинисты вы

(Anonymous)
Российский шовинизм. Бессмысленный и беспощадный.
Комплекс старшего брата.
А вы еще удивляетесь, почему вас все ненавидят, а больше всего соседи.

Re: шовинисты вы

а русских боятся, а не ненавидят

У хохлушек , заниматься проституцией последние лет десять - круто. Они о том , чтоб сосать за 500 рублей в Москве , а теперь в Вене с детского сада мечтают. Инфа из первых рук , от знакомой проститутки-хохлушки.