living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Вся хохляцкая суть: вояки рассказывают журнаглистам об ужасах в российском плену

Это короткий репортаж/интервью с хохляцкими "военными", которые перешли границу с Россией, спасаясь от ополченцев.
В общем, сегодня они вернулись домой и с радостью поделились своими мыслями о том, как русские их встретили, что бы сделали, если бы не европейские наблюдатели, и чем они планируют заниматься в будущем.





Не понимаю, как всю эту кучу драного говна, обличенного в камуфляж, можно назвать военными?
Кого из них не спроси, он обязательно расскажет на камеру, что русские ежедневно обстреливали их градами через границу. Но когда стало совсем невмоготу, они побросали личное оружие и военную технику, и побежали спасаться к тем, кто их так коварно "расстреливал".

В России же сердобольные русские их накормили, напоили, вытерли сопли, дали отдохнуть и предоставили медицинскую помощь. Бесплатно. Точнее - за счет наших с вами налогов. После чего бесплатно же отправили домой. И вот теперь, когда эта хохлятина оказалась в безопасности (в России они помалкивали, мало ли что!), он под присягой расскажет, как русские их пытали и точно бы расстреляли, если б не европейские наблюдатели.

Разумеется, часть из них дезертирует из армии. Просто потому, что шли на войнушку, а оказались на войне, которая совсем не как в боевиках. Но часть вернется назад еще более злыми, хитрыми и коварными. И, разумеется, продолжит убивать ополченцев и мирных жителей Новороссии. Еще и зная наверняка, что чуть что - всегда теперь можно спастись у русских. Эти лошки обязательно накормят, защитят и отправят домой.

Вот если честно я не знаю, как надо было бы с ними поступить тогда. Наверное, лучший вариант был бы просто их не пропускать, оставив горе-вояк ополченцам.
Но вышло как вышло. Эх, всегда говорил и говорить буду: излишняя генетическая запредельная, блин, доброта никогда не доведет русских людей до хорошего.
Tags: креативы из сети, это нужно смотреть!, юмор
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments