?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Вся хохляцкая суть: вояки рассказывают журнаглистам об ужасах в российском плену
Это короткий репортаж/интервью с хохляцкими "военными", которые перешли границу с Россией, спасаясь от ополченцев.
В общем, сегодня они вернулись домой и с радостью поделились своими мыслями о том, как русские их встретили, что бы сделали, если бы не европейские наблюдатели, и чем они планируют заниматься в будущем.





Не понимаю, как всю эту кучу драного говна, обличенного в камуфляж, можно назвать военными?
Кого из них не спроси, он обязательно расскажет на камеру, что русские ежедневно обстреливали их градами через границу. Но когда стало совсем невмоготу, они побросали личное оружие и военную технику, и побежали спасаться к тем, кто их так коварно "расстреливал".

В России же сердобольные русские их накормили, напоили, вытерли сопли, дали отдохнуть и предоставили медицинскую помощь. Бесплатно. Точнее - за счет наших с вами налогов. После чего бесплатно же отправили домой. И вот теперь, когда эта хохлятина оказалась в безопасности (в России они помалкивали, мало ли что!), он под присягой расскажет, как русские их пытали и точно бы расстреляли, если б не европейские наблюдатели.

Разумеется, часть из них дезертирует из армии. Просто потому, что шли на войнушку, а оказались на войне, которая совсем не как в боевиках. Но часть вернется назад еще более злыми, хитрыми и коварными. И, разумеется, продолжит убивать ополченцев и мирных жителей Новороссии. Еще и зная наверняка, что чуть что - всегда теперь можно спастись у русских. Эти лошки обязательно накормят, защитят и отправят домой.

Вот если честно я не знаю, как надо было бы с ними поступить тогда. Наверное, лучший вариант был бы просто их не пропускать, оставив горе-вояк ополченцам.
Но вышло как вышло. Эх, всегда говорил и говорить буду: излишняя генетическая запредельная, блин, доброта никогда не доведет русских людей до хорошего.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

подпишусь под каждым словом

Они перед СБУ выслуживаются, а то предателем и дезертиром объявят. Но на самом деле, они предатели и дезертиры и есть. Как ни ужасно звучит для современных правочеловеков - солдат это расходный материал, только умный командир расходует его скупо и с пользой, а дело солдата воевать где прикажут, если приказали - умереть. Мне вот интересно, что бы сказали их прадеды и деды воевавшие с винтовкой против танков и находившие способы бить эти самые танки? А если солдат не готов умирать за свою страну, то и страны этой нет.

по идее их должны предать суду. как уже судят тех солдат, которых наши вернули пару недель назад. во-первых, невыполнение приказа. во-вторых, порча/потеря/сдача личного оружие и военной техники - это вообще дело очень серьезное в нормальной армии. в-третьих, самовольно еоставление боевой позиции. считай дезертирство в самом его суровом варианте.

но че-то кажется мне, щас их объявят героями и все дела. они продолжат мести какие коварные русские, как они их там пытали/убивали. тем более - сегодня были арестованы пять офицеров из этой 72 бригады и оставлены в ростовском СИЗО. http://news.mail.ru/politics/19143826/?frommail=1

из них щас сделают жертву и просто отправят назад, искупать, так сказать, свою вину кровью. и будут они и дальше воевать.

Можно еще в штрафбат.

а у них его мб даже и нету.

ну тут сложный вопрос

я хз, но инстинкт самосохранения еще никто не отменял. да и война идет не против внешнего захватчика а банальная гражданская.

Re: ну тут сложный вопрос

Согласен, но тогда надо принимать решение на чьей ты стороне, а приняв, быть готовым умереть за это. А если не готов, тогда просто трепло и быдло. Таких лично мне не жалко.

Твари! Трошки отдохнуть им надо. Не надо их пропускать в Россию. Никто не оценит.

как хохляцкие новости не посмотришь

так сами новости на украинском, а в репортажах все говорят на русском. ну разве что политики что то изобразить пытаются.
а вообще с укровояками все просто. призовут такого в кабинет, разьяснят, что ему за дезертирство грозит и намекнули, что можно все загладить если Россию очернить. опять же заради Украины.

Как люди меняются

(Anonymous)
Полюбопытствуйте насчет одной личности, она стоит того:
Петро Федоряка
вот про него рассказывают в ролике
http://www.youtube.com/watch?v=Niyx9Nur_rw
До того, как податься добровольцем в знаменитую 25 бригаду, был известным кузнецом.

Re: Как люди меняются

может ролик другой?
здесь про Коваленко рассказывают, а не про Федоряка

Re: Как люди меняются

(Anonymous)
В первом ролике про него упоминают. Там он в яме.
Во втором документы и отзывы

Re: Как люди меняются

а этого Коваленко, интересно, вернули домой?

Re: Как люди меняются

(Anonymous)
видео на http://etoonda.livejournal.com/442854.html?title=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%A8%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B5%20&hashtags=&text=%E2%80%A6
на 2.32 документы показаны и про его дела говорят

Re: Как люди меняются

ну, довоевались

Re: Как люди меняются

(Anonymous)
Удивило то, что не пацан ведь какой, которому уши проссали пропагандой и который пострелять захотел. Человек уже состоявшийся, мастеровой. А добивал своих же, как дорвавшийся до власти люмпен.
Офицеров 25 бригады Стрелков распорядился в плен не брать из-за их зверств над пленными.
Почему он стал таким? Или и был им, но не было случая ранее показать свое истиное лицо?

Re: Как люди меняются

война же
плюс их идейно обрабатывают
плюс кто добровольно пошел - те с легкостью будут и пытать, и убивать
ну а если коротко:
https://www.youtube.com/watch?v=p7wnKe72aas

(Anonymous)
Мля, ну вы как дети.
Это герои. Я посмотрю на вас, если полгода повоюете на передовой, если попадете в окружение, и будете неделями сидеть без подкрепления, провизии, пить воду из лужи, а в это время вас будут поливать "градами", причем с двух сторон - дыныры и рф.
А потом вы станете разменной монетой в информационной войне, и страна-агрессор будет вас использовать как шутов для своего зомбированного народца, и отпустят только чтобы показать типа смотрите какие молодцы.
Стыдно вам должно быть, диванные умники.

(Anonymous)
Про поливание с двух сторон поподробнее давай. Выкладывай факты, а не базары телеящика.
Когда и где РФ поливала бедных героев из Града да еще через границу.
При том, что если это случится, то пиндосня и сосущая у них мировая общественность тут же вой поднимут.
Пока что снаряды прилетают от укропов, и это зафиксировали наблюдатели.
Грабить дедов и бабок - это да, геройство. Трофеи собирали, кто сколько мог найти у воевавших с нацистами стариков.
До одних на Майдане вроде начало уже доходить, что их как псов паршивых вышвырнули после того, как те погавкали и выполнили свою роль. Кормушки окучены кем надо, зрители могут расходиться.
Против чего скакали? Против олигархов? Одного выбранного скинули, вместо него десятки невыбранных полезли страну делить.
Молодцы, так держать!

пидо*сы!

Мои Дед и Бабушка , фронтовики ,всегда хохлами брезговали. А я удивлялся.