living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Люди, не будьте такими тварями

Щас историю расскажу. Дочитайте ее до конца и, может быть, наш мир станет чуточку лучше.

Приятель мой, значит, свалил в другой город и выставил свою квартиру на продажу. С риэлторами связываться не захотел, потому что как всем известно, у риэлторов нет души, а в аду они находятся даже ниже, чем таксисты, адвокаты и дальнобойщики. Гораздо ниже. Особенно московские.

В общем, оставил приятель мне ключ и подал объявление на мой номер. Желающие квартирку прикупить звонят мне и договариваются о показе. Хожу я так от силы раз в неделю, время не жмет. Да и живу рядом, лишняя прогулка никогда не повредит.

Звонят сегодня в обед покупатели. Очень вежливая женщина (или девушка, женский возраст по голосу в наши дни уже не определить):
- Я вам вчера по поводу квартиры набирала, вам удобно подойти к полтретьего?
До полтретьего еще полтора часа.
- Удобно, - говорю. - Тогда буду ждать вас полтретьего.
- Только объясните моему мужу подробнее, пожалуйста, куда подъехать? - просит вежливая женщина.
Трубку берет мужик, по голосу самый обыкновенный. Я ему подробно объясняю. Он оказывается местный и все там хорошо знает.

Забились, значит, на полтретьего.
Чтобы не опаздывать, я всегда прихожу немного заранее. Пришел 14.20. Стою, смотрю по сторонам, хуем груши околачиваю. Жара - невероятная. И ни одного тенька вокруг. Кстати, за все время моих показов ни один человек, баба, бабка, дед или целая семья ни приехали заранее. Никто. Все хоть немного, но опаздывали.

Время 14.30.
Покупателей нет. Я уже начинаю поджариваться на солнце и по-немногу их мысленно материть.

Время 14.35.
Достаю телефон, набираю на их номер и слышу там длинные гудки. Но трубку никто не берет.
Ладно, думаю, мало ли - за рулем. Щас ведь какой народ пошел, уже за рулем и жопу почесать бояться.

Врем 14.40.
Опять набираю. К моему удивлению - гудки короткие. Значит с кем-то разговаривают.
Я уже начинаю материться тихо, но вслух.
Мимо проходит знакомый и я отвлекаюсь на болтовню с ним на десять минут. Надо было бы уходить сразу, но уже ведь пришел. По опыту зная подобных идиотов, люди настолько дизорганизованы, что опоздать на 15-20 минут для них это норма.

Время 14.50.
Я уже полчаса на жаре. Товарищ свалил по своим делам.
Опять беру трубку и звоню этим собакам. Опять слышу короткие гудки.
Какая-то женщина на улице шарахается от небритого злобного громко матерящегося парня, в котором можно угадать мои черты лица.

15.00
У меня поганый характер. Я люблю всякое доводить до конца, особенно если уже затратил кучу сил и терпения. Поэтому все никак не могу отвалить, уже сорок минут как последний идиот простояв на жаре. Но с другой стороны, больше всего я на свете не люблю идиотов, а в чертах лица загадочного небритого парня, от которого шарахаются уже все прохожие вокруг, уже очевидно проглядывается что-то идиотическое.

15.05.
Плюю на все и крайне злой иду в сторону своего дома.
Думаю, что нет пределов в человеческой мерзости. Вся жизнь меня постоянно сталкивает со всяческой мразью и сволочью, а я не перестаю удивляться.
Казалось бы: позвоните, если не успеваете. Если не можете приехать - позвоните, блять. Если не можете позвонить, просто сука ответьте на мой вызов. Не надо его сбрасывать и обрывать. Я мысленно представляю, какие злобные и грязные вещи выскажу этой ебанутой парочке, заставившей меня потерять час жизни и выглядеть идиотом, простоявшим все это время на жаре.

Пришел домой. Успокоился.
Теперь с упоением жду их звонка (если позвонят сами).
Гадости говорить им не буду. Мрази такого языка не понимают.
Просто вежливо скажу:
- Ой, ничего страшного! Не переживайте. Что, только сейчас у вас получается приехать? Приезжайте. Щас подойду...

И пусть эти пидоры меня там ждут.
Причем сбрасывать номер я не собираюсь. Каждый раз, когда они будут негодовать, я превежливым голосом сообщу, что уже бегу, вот-вот за углом. Подождите только немного, у того самого места, где солнца побольше и нет ни одного тенька.


В общем, люди. Будьте людьми, а не свиньями, тварями и обезьянами. Даже слово свое исполнять никто вас не просит. Но позвонить и ответить - это не трудно. Иначе черти в аду будут вас драть самой огромной дилдой на свете. А я лично спущусь со своего райского пентхауса, чтобы вас там всех обоссать.

Tags: мрази, мудаки, ненависть!, разные истории, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments