living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

50 оттенков серого




Решил я тут намедни ознакомиться с романом, наделавшим такой шум в мировой литературе.
Бестселлер из бестселлеров, взорвавший рынок пару лет назад и пренесший издателям десятки миллионов долларов. По слухам его экземпляров уже продано больше, чем всего Гарри Поттера. А рассказывает он историю двух извращенцев (хорошо хоть разного пола, но есть к чему стремиться) молодого красавца мужика миллиардера и скромной девушки девственницы (разумеется, не надолго). Сюжет очень простой, потому что большую часть книги единственно чем оба они занимаются так это яростно, неистово ебутся. Хотя всевозможные сексуальные извращения, наверное, неправильно называть классической еблей, но не будем вдаваться в сорта разных говн.

Честно признаюсь, осилить полет авторской фантазии я так и не смог.
Короткое резюме: херня полная. Блевал дальше, чем видел. Будь у меня бумажное издание чисто из принципа вытирал бы им жопу. И еле сдержался, чтобы не распечатать "50 оттенков серого" на принтере и не вывалить-таки его в туалете.

Хотя все это не удивительно, ведь автор - женщина. Женщины прекрасно справляются со многим на свете, но из них получаются откровенно дерьмовые писатели. Кто с этим не согласен, тот не разбирается ни в литературе, ни в жизни. Например, единственный роман, который на голову хуже своей экранизации это "Интервью с вампиром". Посмотрите фильм, а потом попробуйте почитать "творение" Энн Райс. По крайней мере, будет чем потом подтирать свою жопу.

Женщину автора я легко узнаю по стилю изложения. Чрезмерное внимание к несущественным деталям и зашкаливающее восхищения всякими любвами и еблями. Сразу становится понятно, что занимает основное место в мировоззрении женщины, и отсутствие чего стремительно подталкивает ее к эпистолярному творчеству. Возвращаясь же к "50 оттенкам серого", не сложно догадаться о чем постоянно думает госпожа Эрика Леонард, если 3\4 ее книги это очень детальное, сделанное с большим вкусом описание яростной ебли куда только можно и как только можно. Разумеется, героиня - скромная студентка литературного института, девственница, прямо тургеневская Ася. Очевидно, это то, кем хотела бы быть госпожа Леонард. Герой же - молодой красавец миллиардер! Очевидно, учитывая сверхуспешные продажи книги, теперь Эрика себе сможет позволить если уже не миллиардера, то молодого красавца ёбаря так точно вне всяких сомнений.

Вообще, что-то творится с нашей частью мира.
Если такое говно становится самой востребованное книгой нескольких лет, то я даже не знаю - либо уровень литературы упал, либо градус морального разложения вырос, либо в Европах и США такое количество недотраханных баб, что надо срочно выезжать туда с бригадой товарищей.

Книгу же читать решительно не советую.

Tags: рецензии, хуета, что почитать, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments