living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

О том, какой Макаревич гандон

Если еще об этом кто-то не знал или, вдруг, не догадывался:





Блин, мир изначально несправедлив и очень рандомен.
Можно родиться очень талантливым ребенком где-нибудь в Сомали, где тебе тупо для прокорма придется идти в пираты и захватывать европейские танкеры, ежедневно рискуя приводнить свою тощую черную задницу в пучинах индийского океана. Разумеется, это если тебя еще в детстве не забьют камнями какие-нибудь обдолбанные негры. Можно родиться и в нормальной белой стране с такими природными талантами, что позволили бы стать великим ученым, открыть околосветовые космические путешествия, лекарство от рака или реалистичное 3д порно. Но ты ничего этого не добьешься по одной простой причине - не пруха. Не повезло. Не фартануло, когда было нужно. Случайность. Рандом. Мог вырасти достойным порядочным членом общества, а стал - никем. И не потому, что трудился мало. Нет, просто не фартануло.

А вот Макаревич родился уже везучей мразью.
Мелкий плюгавый хорек, которому в былые времена ни одна баба бы не дала, а где-нибудь в Спарте и вовсе бы сразу скинули с горы. Всю жизнь занимался тем, что пел песенки. Что даже в суровые советские времена позволяло ему обдалбываться наркотой, жить на самую широкую ногу и не бояться никого, потому что у популярных людей всегда навалом разных там покровителей.

И вот рос он в полном охуении от своей вседозволенности. Во всем ему везло и фартило. И вот до чего дошел.
Случись такое в цитадели добра и демократии во вселенной, актера/музыканта немедленно бы подвергли тотальной общественной кастрации, забанили бы везде, где только можно, заклеймили позором и опустили бы с небес на землю быстрее, чем он бы успел извиниться у всей нации, стоя на коленях в соплях и говне в прайм тайм самого популярного телешоу страны. Для него были бы навсегда закрыты двери везде, а любой нормальный человек скорее бы пожал руку прокаженному спидоносному негру, чем раз (всего раз!) зашкварившему себя так общественному деятелю.

Но у нас без дураков - истинная свобода слова.
А еще Макаревич, мерзкая мелкая плюгавая тварь, от природы везучий.
Ничего ему не будет, так и помрет при бабле, и в почете.

Tags: говно, задуматься, мрази, мудаки, это должен знать каждый, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments