living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Фергюсон, негры и российские спецслужбы

3449279

В США лютует небольшой городок Фергюсон.
Информация оттуда просачивается буквально по байтам.
Потому что уж очень невыгодная история разворачивается для США, поэтому все американские независимые якобы СМИ немедленно по единой команде зачехлили дупла своих главных калибров и отвернулись в сторону от события. Даже тоталитарный совок далеко не всегда так умело скрывал от народа разные неприятные форс-мажоры. А тут - свободная, понимаешь, страна, Империя Добра, Цитадель Истины и Справедливости во Вселенной. Так в чем дело-то?

Намедни местные копы завалили негра. Казалось бы - беда какая! Но есть один момент.
Мало кто знает, но американские негры они не совсем одинаковые, как бы глупо это на первый взгляд не звучало.
Условно их можно разделить на два вида: первые живут в традиционном республиканском сельхоз-религиозном патриархальном юге (т.н. dixieland), а вторые в промышленном, либерально-пидорастическом янкиленде. И если вторые это классические йоу-йоу-нигга-мазафака жители гетто, гангстеры, тунеядцы, подонки и прочая сволочь, которую сейчас, например, в наибольшей концентрации можно наблюдать в обанкротившемся Детройте. То первые - вполне себе нормальные люди, исторически проживающие в консервативном рабовладельческом юге. Известно, что кнут и труд сделали из обезьяны человека, отсюда и результат. Негры-южане прекрасно помнят кнут белого человека, поэтому они порядочны, религиозны, спокойны и вообще прямо няши, прекрасно знающие свое место в этом бренном мире.

Так вот Фергюсон округа Сент-Луис штата Миссури если и не попадает в классические южные диксиленд, то по факту таким является на все 100%.
Отличают подобные местечки высокий процент черного населения (конкретно там - 70%). Как раз по причине прежних рабовладельческих корней штата.
Белое население там пусть не поголовно, но почти, - скрытно или активно исповедуют обычное расистское мировоззрение. Что тоже является наследием яркого прошлого. Ну не объяснишь потомку белых плантаторов и рабовладельцев, что рядом живущий негр это ровно такой же человек, как и ты. Равно как и негр до конца никогда себя здесь не будет чувствовать полноценным. Это просто местная традиция. Белые, например, почти всегда там занимают ключевые административные посты. В том же Фергюсоне больше 70% полицейских - белые, при то, что 70% всего населения негры.

Однако не стоит думать, что белые там срутся с неграми. Совсем и нет!
В отличие от северных промышленных янки-штатов, где тамошние копы просто дичайше ненавидят гетто-ниггеров (и на 100% не зря), и валят их при первой удачной возможности, то в местах типа Миссури наоборот все живут мирно, потому что каждый негр здесь (там) знает свое место, и вообще почти никогда не наглеет, даже обладая столь подавляющим демографическим преимуществом. Все вроде бы ровно и тихо, однако при внешнем спокойствии, столь яростная несправедливость медленно, но верно тлела в черных-причерных негритянских мозгах.

И тут на тебе.
Белые копы завалили черного паренька. Который был студентом и вообще мечтал выбиться в люди, стать врачом и уважаемым человеком (стандартная история для негров-южан, негры-северяне мечтают стать сутенерами, гангстерами, не работать, а жить на пособия). Немедленно поднимается кипишь, который легко можно было бы загасить, если бы не заезжие ч0рные активисты из соседних штатов, а также примкнувшие к ним белая либеральная сволочь. И вот тут самый главный, самый интересный момент.

В США сушествует чудовищная по взрывоопасности национально-расовая проблема. Отсюда их вынужденный реверанс в сторону толерантности, гражданских прав и всеобщего равенства. Проводи они иную политику, страна бы взорволась уже раз так пятнадцать. Негры все помнят, особенно южные, где их подавляющее большинство в США вообще, просто они по натуре инертные. Но в США навалом таких негров, которые помогут им встать с колен и заявить о своих правах. Вспоминает Мартина Лютера Кинга и Черную Пантеру. Я уверяю, стоит государственной вертикали ослабнуть, а равно с ней мощной американской идеологии прекрасного рая, то черные местные говна взбурлят с такой силой, что тлеющий Йеллоустоунский гипервулкан, которого все сейчас ссут, покажется легким весенним пуком. А еще помимо негров там огромная куча мексиканцев и разного прочего третьесортного испаноговорящего быдла.

Почва хорошая.
И всего, что им не хватает, чтобы почувствовать себя настоящими людьми, - так этой умелой поддержки со стороны.
Так, как американцы в свое время взращивали нашу российскую пятую колонну либерасни и прочих предателей. Как помогали им финансово, как обучали в своих университетах, как поддерживали информационно и административно. Чего говорить, даже это все мелочь рядом с их успешной операцией под названием "Украина", где они смогли тотально зомбировать население целой страны.

Так что не туда смотрят наши спецслужбы. Не хватает им истиной иезуитской хитрости, настоящего англо-саксонского коварства.
Потому что живи негры у нас и имея мы подобную ситуацию - они бы ей непременно воспользовались. Странно, что наши руководители этого пока еще не понимают. Тотальная оборона проигрывает всегда. Путь в лоб - всегда самый рискованный и тупой. Зачем все делать своими руками, если в США навалом людей, которым просто нужно немного помочь?

Tags: Империя Зла, задуматься, однако!, политика
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments