?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Убийство американского журналиста
Само убийство на ролике замазано, но, наверное, все же 18+



Даже бошки резать не умеет, сука.
Их не пилят ножом. Шею протыкают в районе сонной артерии и ВЫрезают наружу.
Холеная черножопая английская свинья, кина насмотрелась.

Кстати, лет через 30 вот такие же обрезанные европейцы, с чистым природным английским и немецким произношением, Джоны, Франсы и Гансы, облаченные в мусульманское шмотье, будут именно так вырезать своих соотечественников. Всех этих гомо-педолиберальных сволочей.

Потому что люди в подавляющей массе консервативны. Толерантная идеология же была навязана европейскому населению меньшинством. Все эти гей парады, порно-книжки для детей в 3 классе, сексуальные революции, падения морали, средний род, пидорастические семьи и, главное, тотальный запрет на любую критику всего этого безобразия, - рано или поздно приведут к тому, что консервативное большинство найдет идеологический выход в радикальном исламе, где все названо своими именами, и где не ссут пидоров вешать прямо на площади, и там же забивать камнями блудниц.

Только Россия - островок золотой середины и здравого смысла на планете Земля. Слева - пидоры, справа - ебнутые исламисты. Только мы молодцы.
Но к нам наведываться не стоит. Мы умеем правильно бошки резать.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

вот на этом видео не замазано (с 4:20)

тогда пусть оно будет в комментах
не буду его помещать в постец
но все равно спс

посмотрел
даже те, кто хоть раз барану голову резали, обплются какой этот негр нуб и еблан

Читал тут интересную статейку переводную и прое.. ссылку, и в общем там пишет какой то мужик радикальный пиндосский из окружения Рона Пола, очень не тривиальные вещи. Суть в том, что вся сегодняшняя пропаганда толерастии о которой ты говоришь то же, это намеренное и постепенное разрушения любых моральных принципов общества и на этом не остановятся. Конец пути - это нео-рабовладельческое общество где большая часть низведена до состояния домашних животных - это очень выгодно при современном уровне развития еда составляет очень малую долю в потребление человека, и экономический клондайк лежит в отчуждение всех иных потребностей у человека - и опять же при современном уровне развития СМИ в принципе возможно по истечение n- го количества лет - что вырашивание специально обученных людей-слуг=рабочих в каких нибудь интернатах - это очень правильно и гуманно. Суда же укладывается и такое сильное отпускания возжей китаю в плане производства - планы как заменить невмеру вылезших китайцев типа имеются. Хоть это конечно густо пахнет теориями заговора - но поверили ли достопочтенные английские сэры из 50-х сгнобившие реально талантливого пидора Тьюринга , что через 50 лет их самих за сотую долю того что они сделали их бы загнали под плинтуса

нет, слишком это все сложно, чтобы быть реальным коварным планом
ты всегда исходи из мысли, что те, кто у руля, они в 99% не сильно умнее обычного Джона Гандона и Ваньки Залупенко. а еще чем сложнее план, тем его многократно сложнее задумать и осуществить.
практически все в мире случается от ошибок, тупости, чьих-то обезьяньих амбиций и непробиваемого долбоебизма.

это проработка идей Олдоса Хаксли

(no subject) - aliva_ru, 2014-08-20 04:58 pm (UTC)(Expand)
а сиське покажешь?)

Резать голову это муслимский прикол, у них считается что душа уходит из тела через голову, и если голову отрезать, душа в ай не попадет. Кстати, рай в их понимании это бардель, хренова куча баб , жрачки и бухла. В казачьих традициях не гоже горло человеку как барану резать.

протыканием голову от тулова не отделить, пиление шеи для отделения головы наименее трудоемкий процесс за неимением гильотины или алебарды

Не обязательно пилить!

Обрезаются мягкие ткани, а позвонки обламываются грамотным резким поворотом головы. Родственники держали чушек - много раз видел в детстве такую процедуру. Не вижу трудности...

Re: Не обязательно пилить!

поработай стамеской, стамеской наверняка удобнее чем ножом тыкать,в общем удачи

пиление ножом?)))

ты хоть барана резал?

один вопрос - с тушки барана когда нужно голову отпиливать, до того как кровь стечет или после?

не все про это понимают и считаю нас мудакам, злобными, неправильными русскими

Мне нравятся последние два абзаца.

потому что так и есть)

Дим, а тебе не кажется, что это фейк??? Чет как то неебстесственно...
Просто не раз доводилось смотреть видео как нашим срочникам в первую чеченскую черные твари головы резали...

не, ты глянь незамутненную версию в 1 комменте
ну и ФБР уже подтвердило, что реальное

Хули ФБР? Ты б еще на Псаки сослался! В обоих видео отсутствуют кадры отрезания головы... нет их... после того как черный подносит к его горлу нож и типа режет (несколько движений по горлу на 2-м видео) ни капли крови, кроме того этот журналюга ну никак не похож на измученного джихадистами и муслимами пленного... харя сытая, побритая... даже робу на манер приговоренного к смертной казни (прям как у пиндосов) на него одели... и палач весь в черном и балаклаве (хотя им идейным пох.. на всех и они не прячутся).... кроме того у журналюги лицо типа Жанны Д,арк аля режьте мне горло мне пох.. у меня титановые яйца Пиндосия всех победит... ХУЮШКИ... ПОДСТАВА... А насчет обрезков тела... Ты был в музее мадам Тюссо? Думаю не менее реально...
Посмотрим на шаги Пиндостана и увидим оконечные цели...

нет, понятно, экспертизу трупа никто не делал, но соотношение фейк/ не фейк в районе 10 на 90.

с 14.00

навеял опять ты мне эту тему... бляяяять

не надо копаться в этих старых вещах
просто не надо

ты прав... не стоит... многое изменилось с тех пор...

(Deleted comment)
:D