living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Что посмотреть на выходных v.2

Я продолжаю выкладывать короткие аннотации на отличные фильмы, которые ты, скорее всего, в свое время пропустил.
Это могут быть древние бояны или недавние новинки, но с высокой долей вероятности ты их не смотрел. Поэтому я протягиваю руку кино-помощи и рассказываю тебе о самых лучших из тех, что в тени, которые просто обязательно нужно видеть, иначе теряешь целые тонны прекрасного, что дарит нам мировой кинематограф.

Сегодня фронткином и фильмом недели выступает чумовенная комедия-ужасы, за время просмотра которой можно накачать себе кубики на животе не хуже, чем у молодого Шварцнеггера, потому что ржать ты будешь с нее так, что твои брюшные мышцы уже через полчаса просмотра взмолятся о пощаде!


1. Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы. 1992 г. Комедия-ужасы.



Обычный мужик, продавец из уолл-март, решает провести пикник со своей подругой в загородном доме. Где случайно находит таинственную книгу мертвых. Прочитав которую, мужик активизирует древнее зло, которое начинает прокрадываться ему через руку. Чтобы избавиться от него, - отчаянный джигит отпиливает себе руку бензопилой. После чего открывается временная дыра, и мужик с оторванной рукой, бензопилой и двуствольным дробовиком, попадает в средневековое прошлое. И теперь ему нужно вернуться обратно, спасти принцессу и победить между делом всякое зло.

Прежде чем воротить нос, погоди. Потому что в 99% случаев этот кинец ты не смотрел, а ведь это - одна из самых угарных комедий 90х. В ней такое зашкаливающие количество зашкаливающих шуток, что в первый раз лучше смотреть на голодный желудок, иначе можешь просто обосраться со смеха. Причем, шутки как ситуационные (мужик с дробовиком и бензопилой среди рыцарей), так и просто угарные атомные сука термоядерные диалоги. Юмор грубой, мужской, но девч0нкам такое понравится. Снято само по себе - гениально. Не смотри, что 1992 год. Режиссерил там сам Сэм Рейми, постановщик целой кучи топовых голливудских кинцов (кстати, тогда его карьера и началась, заметили таланта после Зловещих Мертвецов).

Короче, бежать и смотреть качать и смотреть, не думая ни секунды. Ужасы там чисто условные, но ржачь - самый натуральный.
Да, и лучше всего смотреть в том самом гнусавом авторском переводе из 90х. Ни в коем случае не дубляж! Куча шуток там просто теряется. Только хардкорный гнусавый авторский!



http://www.kinopoisk.ru/film/2909/



2. Сорокалетний девственник, 2005 г. Комедия.



Еще одна вроде бы "очередная комедия" родом из 2005 года с очередным комедийным составом. Там и молодой Сэт Роген, и Стив Карэл, и Пол Радд, и моя влажная фантазия Элизабет Бэнкс. Но в этот (тот) раз у них получилось атомное кино. Здесь все подобралось лучшим образом: во-первых, отличная, нешаблонная (что редко для современных комедий) история скромного 40-летнего задрота, воспитанного мамочкой, история, которую интересно смотреть от начала и до конца; во-вторых, вся эта кучка комедиантов отменно играет и все находятся на своих местах; ну, а, в-третьих, в фильме на редкость дохерища удачных и по-настоящему смешных шуток. Ведь есть просто приятные комедии, а есть такие, от которых валяешься по полу. Вот девственник - она из вторых. Если "Зловещие мертвецы" от смеха вывернут тебя наизнанку, но смех там мужской, грубый; то здесь можно смотреть с подругой, хотя некоторые приколы будут понятны только парням, или потребуют некоторого разъяснения (все-таки история про мужика-девственника).

Короче мега-смешное и мега-позитивное кино. Если не смотрел - бегом смотреть. Просто блять БЕГОМ!



http://www.kinopoisk.ru/film/81976/



3. Люди, как мы. 2012 г. Драма.



Это не совсем драма. Скорее такое кино типа 1+1, неспешное размышление о жизни, о проблемах, с которыми сталкивается человек, о честности и лжи.
В общем, я не буду долго разглагольствовать по поводу фильма, скажу просто: его надо смотреть. Он не из тех, про которые пишут, он из тех, которые обязательно смотрят. И даже несмотря на то, что на первый взгяд кинец сопливый и женский, это не так. В фабуле непростые взаимоотношения внутри семьи. Парень имел проблемы с отцом. И вот когда отец двинул кони, парень примчал в его город, чтобы уладить дела с наследством. Там же он встретил свою любимую старшую сестру, которая одна воспитывает сына и никак не может выбраться из финансовой клоаки. В общем, если хочешь подумать под красивую картинку, посмотреть за отличной историей с хорошей концовкой - качай немедленно. Сразу после того, как скачаешь и посмотришь два предыдущих фильма. Тем более сыграно все это на крепкие 5 баллов, а сами актеры подобраны и вовсе на 6. В мужиках я не спец, но думаю девч0нки оценят актера Криса Пайна. Зато я спец по девч0нкам. А тут все с этим, что надо. Во-первых, знойная ирландка Оливия Уайльд - это всегда збс. А, во-вторых, уже упомянутая мной влажная фантазия Элизабет Бэнкс, которая, ну я даже не знаю, в общем полное попадание. Ну, а, в-третьих, Мишель Пфайфер! Здесь даже и добавлять нечего.

Смотреть обязательно!!! Без друганов. Можешь сам, можешь с подругой. Подруга тоже может посмотреть без тебя, но не удивляйся, если что, хе-хе.



http://www.kinopoisk.ru/film/565816/


зы:
на этот раз я решил оставить пустой категорию говно. поэтому не стал писать про фильмы, которые не в коем случае смотреть не стоит.
а вот что делать стоит - это оставлять свои мнения в камментах, и не быть ленивой сволочью.
все. всем приятного просмотра.
ззы: ну и в следующую пятницу-субботу я продолжу рубрику и вывалю новую порции отменных кинцов, которые незаслуженно пропустил массовый зритель.





Tags: кино, обожание, позитив, рецензии, что посмотреть на выходных, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments