living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Хаккер украл интимные фото голливудских знаменитостей, строго 18+

Beware! Сиськи и эксклюзивчик с доступом внутри!

Короче, весь день шумят по поводу эпичнейшего взлома всех времен и народов.
Некий святой анонимный хаккер взломал облачный сервис Самсунга iCloud, получив тем самым доступ к самым интимным фоткам кучи топовых голливудских старов. Все это обсуждают, но никто толком полного пака фоток, гифок и видео не успел посмотреть, потому что их немедленно терли везде, где только они появлялись. Но я нашел нормальную ссылку. Пока еще целая (будет ниже).

Сам пробежался глазами, потому что в принципе не сторонник понаблюдать, я сторонник пощупать.
Однако, Дженифер Лоуренс ниче так. Не зря ей Оскара дали (а может и благодаря!) Выглядит хорошо.






Кирстен Данст тоже ниче.





А я-то запомнил ее маленькой скромной девочкой в Интервью с вампиром.
Ай-ай, Кирстен, ай-ай.


Обещанная ссылка с остальными звездами ТУТ

upd: ЗОГ не дремлет, ссылки сноснят, вот еще одна из вконтактика, но требует регистрации.

upd2 или ТУТ ЕСТЬ ТОЧНО.

А вообще, молодцы. Серьезно.
Потому что обычно все голливудские стары в промежутках между съемок похожи на меня после трех-дневного запоя. Даже хуже! Они жрут, пьют и беспорядочно трахаются тратят бабло, заработанное на съемках. Только перед ними вяло плетутся в спортзалы, где под руководством топовых и самых дорогущих тренеров мира сжигают свои заплывшие жиром места. Здесь же почти все они в форме.

Между прочем на месте святого хаккера я бы не сильно радовался. Когда один такой его коллега спер фотки Скарлет Йоханссон и еще парочки старов, то ему в сумме влепили (!) 121 год тюрьмы (хотя позже вроде немного сократили). Вот это альтруизм. За то, что мы могли посмотреть чью-то голую жопу, пусть и знаменитую на весь мир, хаккер заплатит годами своей жизни. И это за парочку фоток парочки звезд. А тут их столько, что наш сегодняшний герой вполне теперь сможет получить лет так 500.

А еще, я даже не представляю, какой теперь иск влепят Самсунгу. Потому что это его вина, надо было лучше свой облачный сервис защищать. Это даже не миллионы, а десятки, если не сотни миллионов баксов. Мой совет: срочно, немедленно скупайте акции Apple! Есть маза неслабо так подзаработать.

зы: теперь с ужасом жду пресс-конференции ГосДепа США. уж они-то тоооочно знают, кто этот таинственный злодей.

ззы: жаль, кстати, что он не взломал доступ к облаку Джен Псаки. держу пари эта рыжая бестия втайне яростно шликает на портрет ВВП (наверное там, где он на коне).

Tags: позитив, эпик, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments