living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Похоже, с Европой покончено




Сегодня в мировой дипломатии произошла вещь настолько невиданная по накалу неадекватности, что я слова с трудом подбираю.
Но обо всем по порядку.

За прошедшие несколько дней, похоже, европейские политики определились с решением на обострение конфликта с Россией.
Точнее, эти жалкие евро-бюрократы в очередной раз наплевав на собственный народ и на здравый смысл, сняли с себя портки и встали в коленно-локтевую позицию перед США.

Вчера вечером премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон публично заявил, что они планируют навсегда уничтожить российскую экономику. Прямо так и сказал.
Практически вслед за ним новая глава МИД Италии мадам Могерени выступила за резкое ужесточение санкций. Здесь важно не что она там проблеяла, а кого она представляет. Италия даже во времена СССР была если уж не союзником, то всегда лояльно настроеной нам страной. Это касалось и правительства, и рядовых итальянцев. Впрочем, выступать за санкции, когда собственная экономика дышит на ладан - это их проблемы, а точнее - проблемы их собственного правительства.

Но сегодня уже бахнула настоящая дипломатическая бомба.

Глава Европарламента Жузе Мануэль Баррозу (на фот сверху) сегодня взял и.. - вывалил в СМИ детали (!) приватного телефонного разговора с Владимиром Путиным, на абсолютно серьезных щах заявил: злодей Путин хочет захватить Киев за две недели! Он сам так сказал. Я, типа, конечно, не должен был оглашать приватный разговор, но тут такое коварство! Мир должен знать правду!

Для тех, кто не успел сообразить, что произошло, я щас на пальцах: Баррозу позвонил Путину, беседовал с ним о чем-то, а когда поговорил, вышел к СМИ и вывалили разговор на люди.
Причем, сделал он это, выдернув слова из контекста:

- Владимр, неужели вы собрались атаковать Киев?
- Нахрена он нам нужен? Нет, я, конечно, легко могу за две недели взять его штурмом, но нахрена? Мы же цивилизованные люди.

Часть разговора, видимо, Баррозу пропустил мимо ушей. Поэтому до СМИ его устами дошла только фраза: "Я легко могу взять Киев за две недели!" или кровавые откровения русского диктатора!

Это такой идиотизм, что я даже не хочу его комментировать.
Лично для меня, кто бы что теперь не говорил, кристально ясен уровень европейского вырождения. Если раньше еще тлели надежды, то теперь они полностью все утрачены. Любой адекватно мыслящий европеец никогда не попадет во власть. Во-первых, часть аудитории - такие же идиоты-вырожденцы типа Баррозу, а, во-вторых, ему попросту не дадут это сделать. Потому что вся без исключения европейская политика контролируется из Вашингтона. Эти бельгийские, немецкие и французские идиоты готовы разрушить собственные экономики под ноль и натурально пустить свое население под радикальные мусульманские ножи, лишь бы черножопая (а в последствие, скорее всего, и сисястая обезьяна в поздних стадиях климакса, а также примкнувшие к ним олигархи-промышленники) были довольны своими европейскими холопами.

Наш МИД, кстати, отреагировал жестко.
Вроде как потребовали 24 часа на извинения, или наши уже вываливают полную официальную стенограмму той самой беседы. Где каждый сможет прочитать, что там имел ввиду ВВП, и какие провокационные вопросы ему задавал идиот Баррозу.

А сам Владимир Владимирович, наверняка уже понял, что с этими говорящими головами попросту нет больше никакого смысла иметь никакие дела.
Все. Точка. Проект Европа должен быть закрыт окончательно. До тех пор, пока сами европейцы (как сейчас, кстати, и жители украины) не выгонят взашей свою идиотскую власть, полностью подконтрольную американским хозяевам.

Tags: гейропа, задуматься, идиоты, мрази, мудаки, политика, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments