living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Там, где хохол

Сижу, отдыхаю.
Решил посмотреть стримчик по World of Tanks. Играют взрослые адекватные люди (россияне), параллельно запущен чат для аудитории. Все мило общаются, сплошной позитив. И вот появляется комментатор, какой-то там Тарас. И немедленно начинает срать. Путин такой, русские такие, страна рабов, олигархи вами правят, у вас везде нищета, монголоиды. Ему говорят: отвали, дебил, мы не хотим говорит про политику. Но он даже не обращает внимание и опять заводит свою сраную песню.

В общем, к чему я все это пишу.
Везде, абсолютно везде где бы не появился хохол, там немедленно начинает вонять протухшим говном. Натура у него такая, что если он за день кому-нибудь не насрет, то уснуть спокойно не сможет. Если его игнорят в ЖЖ, он пойдет в контактик. Если его заигнорят там, он найдет себе хоть какую-нибудь площадку, даже 100% аполитичный игровой канал. И ведь не уйдет, пока не спустит штаны и не заполнит все говном по самые края.

Поразительная особенность хохла.
Ему наплевать, что творится в собственном доме, главное, чтобы у соседа было плохо. И чем хуже, тем хохлу лучше.
А если у соседа хорошо, то хохол сделает все, чтобы его жизнь испортить. Причем, ввиду своих способностей гадить будет мелочно, мерзко.
Но даже если нагадить ему не сможет, то будет до исступления в этом себя убеждать.

Никогда, никогда не связывайтесь с хохлами.
Лично я послал его нахер и отрубил чат. Но осадочек остался.
Ведь ровно как и с психически больным человеком - ничего здесь не поделаешь.

Tags: зомбиленд, идиоты, мрази, мудаки, хрень какая-то
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments