?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Нас однозначно втянут или грамотное увлажнение быдла



Многие люди немного не понимают смысл происходящих вокруг процессов.
Современный кризис носит системный, глобальный характер. И у тех, кто его форсит, нет выбора. Или победа, или бездна в вонючей клоаке истории. Отсидеться или дать заднюю нам уже не получится. Поэтому при любых раскладах нас втянут. Это нужно трезво осознавать и понимать.

Смотри. Нужно было позарез, чтобы Россия начала войну с украиной и ввела туда свои регулярные войска. Но Россия этого делать не захотела (чай, не дураки). Тогда сбили Боинг. Никаких даже малейших доказательств нет, но виновный в глазах мирового сообщества сделан, а само сообщество грамотно увлажнено и психологически подготовлено. Но проклятые русские все равно не хотят вводить войска. А время неумолимо идет. Западу надо развалить украину, превратив ее в подобие африканской колонии. Гривна бьет все пределы, уровень жизни стремительно падает, экономика уже разрушена, чего тупое население пока еще не до конца осознало, но весна зима покажет кто где срал скакал. Все это можно было бы списать, введи проклятые русские войска. И увлажненное войной и национализмом головного мозга хохляцкое население на ура примет любое насилие над собой. Газа нет? Дом замерз? Денег не платят? Жрать нечего? Страна разваливается? Мужа/отца убили на Донбассе? Ничего страшного. Война идет. Потерпим, пока героически отражаем агрессию россиян.

Но русские так и не ввели войска.

Тогда западные заказчики всего этого театра абсурда сделали ход конем. Окей, говорят, не ведетесь, значит. Ну, ничего. На каждую хитрую жопу у нас найдется свой хер с винтом. Кого волнует, что вы не ввели войска? В наше виртуальное время правда это такая же виртуальная категория.. Мы просто скажем, что вы ввели - и все! быдло, разумеется, поверит. Так как оно уже хорошенько нами увлажнено, что угодно зайдет на ура. И вот уже Барак Обама в Эстонии на весь мир заявляет: Русские ввели войска! Несомненно, 146% они там есть, даже обсуждать, короче, не будем, это вам я говорю. Верьте мне, быдло граждане свободного западного мира. Давайте-ка лучше обсудим как нам этим проклятым агрессорам навредить.

И ведь никого не волнует, что это бред сивой кобылы. Главное показать это по всем СМИ с нужными комментариями.

Смысл: молчим мы или говорим, отсиживаемся у себя или вводим войска в Крым, это ничего в действиях запада не меняет. Не ввели войска? Введете. Не хотите? Ничего страшного, правда это не то, что на самом деле, а как это показано в наших СМИ. Доказательства? Да кому они нужны в это тревожное время? Главное - вовремя сделанное увлажнения быдла. Нам, кстати, из этого нужно делать свои, правильные выводы. Это не значит немедленно водить войска или заряжать ракеты. Нет. Просто делать то, что нам выгодно в данный конкретный момент совершенно без оглядки на европейских и американских "партнеров". Может, и правда ебанем по Тбилиси зерг раш к Ла-Маншу.

Ну и быдло мировое, разумеется, надо тоже умело, вовремя и не жалея средств увлажнять.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

(Deleted comment)
Ну вот, а ты говорил что войны не будет)

Слово увлажнение ключевое. Прям понравилось!

хе-хе)

Тебе тоже? )

конечно) я же его начал применять в таком смысле еще полгода назад)

во всех смыслах тоже неплохо звучит!)

дык, так и задумывалось)))

)) хорошо тогда

Даже добавить или спросить нечего)
Куб хороший.

Солидарен на все 133%.
Ебануть как следует надо по Вашингтону, а затем сделать каменное лицо и заявить на всю планету: пендосы во главе со своим бабуином так усердно всем доказывали и сами свято верили в то, что Россия - очень злой, агрессивный и плохой медведь, что мы просто не посмели их разочаровать и не оправдать возложенных на нас надежд сенатора маккейна и Ко.
Всем бобра.

ахахах)))

а я уже давно предлагаю бомбу на вашинг! заодно и на хохляндию! чтобы прям капитальную зачистку сделать!

Старая песня!

Но действенная:

1144

Re: Старая песня!

неплохо.