?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Андрюша Малахов, котлеты и Пусть говорят
Решил нажарить классных котлет.
Я вообще обожаю мясо. Люблю на него смотреть, люблю его трогать, мять, резать, готовить и, разумеется, жрать.
А котлеты для холостяка - очень удобное мясное блюдо. Мороки не много, часок от силы, а на выходе недельный запас классного мясного продукта. Что называется, просто добавь воды разогрей и немедленно сожри.

Так вот занимаюсь котлетами. На заднем фоне работает телевизор. Вещает оттуда мерзкий Андрюши Малахова голос.
В принципе, не мешает, да и руки в фарше - лень выключать. Пусть говорит. Да и чего таить: люблю я поугарать над проблемами нашего тухлого российского бомонда, где зажравшаяся звезда переживает по какой-нибудь совершенно нелепой хуйне. В этот раз была очередная пожилая актриса второго эшелона, которую все уже давным-давно забыли, кроме Стаса Садальского и детективов Малахова, занимающихся поисками таких вот пыльных перечниц, аккурат по вкусу своего шефа. Особо в ее беду не вникал, но суть кратко.

Живет она в центре Москвы на Арбате в квартире за 30 млн. рублей. Бедствует, как полагается. Всегда угорал от таких бабулек. Всю жизнь пропела стрекозой, прыгала из одной режиссерской постели в другую - к космонавту, певцу или иному знаменитому советскому спортсмену. Насосала заработала себе квартиру на Арбате от любовника из политбюро. А когда Союз развалился, из нашего кино стали тянуть бабло иные товарищи. Ставшая старой и никому уже ненужной актриса запирается в своей шикарной квартире и превращается в обрюзгшую грязную вонючую Шапокляк. Никто ее не любит. Все ее забыли. Никому она не нужна. Кроме, разумеется, известного геронтофила Андрюши Малахова (если его детективы ее разыщут). При этом бабуле невдомек, что квартиру можно тупо продать и жить даже не как король, а как целый император в любом месте замкадья. До конца дней хватит. Ну, а если без тухлого москвабадского духа никак, то можно легко разменять из "на арбате" в "на ботаническом саду", или "на университетской", а если еще из 250 квадратов и 7 комнатей для одной старухи на всего-то лишь соточку квадратов и парочку комнат - то можно и вовсе остаться жить на своем сраном Арбате.

Короче, бабуля эта не поделила что-то с соседом. Который оказался известным журнаглистом. Ну и не долго думая взяла да и покарябяла ключами его БМВ х5 (а ты думал как у нас журнаглисты живут; наличие квартиры на арбате и нового бмв говорит о предельной профессиональной честности этого человека!). И этот момент засняли камеры наблюдения. Журнаглист побежал в суд, с бабкой судиться. Старая актриса слегла с инсультом. Надо же, как же сильно ее не любят, а ведь когдааааа-то она играла вместе с тем человеком, который играл вместе с тем человеком, который снимался у самого Тарковского, а сейчас с ней так обходятся. А чтобы журнаглиста забороть - к Андрюшке обратилась дочь актрисы, женщина средних лет с типичной наглой московской рожей и настолько сильно надутыми губами, что я, оборачиваясь к телеку через плечо, натурольно боялся, как бы они не лопнули и не забрызгали меня оттуда.

Чем там все кончилось - мне похуй. Котлеты доделал и ушел. У Андрюши Малахова суть - покопаться в говне. Суть его гостей - покрасоваться на камеру. Суть героев программы - напомнить, что они еще живы. А лучше всего смысл этого богомерзкого тухлого действа изображен в этом коротком мультике:

СМОТРЕТЬ! НЕ ПРОЕБЫВАТЬСЯ! он реально классный




promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

у меня жена иногда зырит, поэтому я в курсе тем данной передачи. там блять через раз какие-то алкаши и бомжи анализ на днк сдают. а тебе целая актриса попалась, повезло

я тоже в курсе. не поверишь, но днем у меня как раз такие дела, что я люблю включенный фоном телик. а там - давай поженимся и пусть говорят. днк тесты - самая жЫрнота, из-за которой народ еще смотрит андрюшку. практически шоу гарри спрингера по-русски. только редко щас все это. в осномном звезды звезды звезды и прочая хуется.

(no subject) - solstrand, 2014-09-16 12:10 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-09-16 12:20 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - solstrand, 2014-09-16 12:43 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-09-16 12:51 pm (UTC)(Expand)
а у меня фоном всегда Чилаут радио или релакс

ты еще мелкая, глупенькая, поэтому тонкости и глубины человеческих душ тебе пока неинтересны)

(no subject) - iriswh, 2014-09-15 05:31 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-09-15 05:35 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - iriswh, 2014-09-15 05:41 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-09-15 05:45 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - iriswh, 2014-09-15 05:48 pm (UTC)(Expand)
Зря ты так про Русланову.

там в целом
да и хрен бы с ней, че мне ее жалеть

(no subject) - loewer_fly, 2014-09-15 05:53 pm (UTC)(Expand)
не забудь поплакать

(no subject) - loewer_fly, 2014-09-16 06:21 am (UTC)(Expand)
Зачетный ролик.Такое впечатление,что людям заняться нечем как только в чужом белье ковыряться.Я такое даже фоном слушать не могу,мозг сразу отключается и телек хочется разбить :)))

Не мил мне Ондрюшка )) не мил

Я больше предпочитаю по приезду домой после ночных и в выходной слушать смотреть аццкую передачу с доброй докторицей Малышевой. Вот где истинный трэш ))) "Будем здоровы" называется что ли ... Ага ну да, так и называется. Особенно меня впечатляют жестоко-натуралистичные сцены опытов над гостями в студии. О-ооо !! Это нечто !! ))) Хотя и сами ведущие явно не промах, жгут мама не горюй )) Мой личный герой- это Герман Шаевич, этакий ласковый Дракула )) я просто млею от одного звука его голоса )))
Вот кста клипец ))) а есть же ещё знаменитый танцевальный номер яичек ))




Ну а потом, после будьте здоровы, как обычно начинается "Модный приговор" тож угарная передачка, иногда такие гостюшки к ним на огонёк забредают, что... )))

Re: Не мил мне Ондрюшка )) не мил

А-ааааа !.... Пересмотрел в очередной раз этот шедевр )) у меня точно припадок )) Это ж неподражаемо, и так каждый раз )))

Учит хуйне... ) - holera_80, 2014-09-15 07:28 pm (UTC)(Expand)
Re: Учит хуйне... ) - holera_80, 2014-09-15 07:47 pm (UTC)(Expand)
Привет. Буду рада с тобой подружиться)

легко)

"В этот раз была очередная пожилая актриса второго эшелона, которую все уже давным-давно забыли, кроме Стаса Садальского"
:)))
вся суть стасиного блога одной фразой

а вторая суть: гля, посмотрите че я сегодня сожрал три ведра такого гурманского.

Этого пидараса малахова вообще не смотрю. И вообще, че там смотреть по ОРТ епта? Говнище говняное, эти сериалы, ток шоую и хуесоска малахов
Лучше смотреть порнуху, энимал планет и читать книжки и жж

не
есть 1 передача, которую я реально уважаю и стараюсь смотреть
Что Где Когда

(no subject) - stinkyballs, 2014-09-16 07:22 am (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2014-09-16 10:18 am (UTC)(Expand)
Представляю себе, с каким нетерпением адрюшумалахову ждут в аду черти.

а я думаю, они-то как раз его не ждут. иначе он там весь ад за пару дней заебет.

(no subject) - aleks_aberdin, 2014-09-16 06:26 am (UTC)(Expand)
спасибо, поржал))
жена прочла - та ващще каталась со смеху
грит "все правильно написал"

пусть и мультик посмотрит
очень толковый. тоже в тему.

(no subject) - sabakin57, 2014-09-16 12:05 pm (UTC)(Expand)
честно говоря, они запарили с актерами, такие страдальцы, работали не жалея себя и все силы отдали.. ага, как начинают рассказывать о былой жизни. так все что могут вспомнить как они бухали. и все с таким трагизмом жалуются, что теперь живут бедно, какая несправедливость. да я вообще не понимаю как это можно назвать работой. быть шахтером трудно, сварщиком, грузчиком. совсем из ума выжили.

не смотрю, но интересно кто эта сцуко арбитское