living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Андрюша Малахов, котлеты и Пусть говорят

Решил нажарить классных котлет.
Я вообще обожаю мясо. Люблю на него смотреть, люблю его трогать, мять, резать, готовить и, разумеется, жрать.
А котлеты для холостяка - очень удобное мясное блюдо. Мороки не много, часок от силы, а на выходе недельный запас классного мясного продукта. Что называется, просто добавь воды разогрей и немедленно сожри.

Так вот занимаюсь котлетами. На заднем фоне работает телевизор. Вещает оттуда мерзкий Андрюши Малахова голос.
В принципе, не мешает, да и руки в фарше - лень выключать. Пусть говорит. Да и чего таить: люблю я поугарать над проблемами нашего тухлого российского бомонда, где зажравшаяся звезда переживает по какой-нибудь совершенно нелепой хуйне. В этот раз была очередная пожилая актриса второго эшелона, которую все уже давным-давно забыли, кроме Стаса Садальского и детективов Малахова, занимающихся поисками таких вот пыльных перечниц, аккурат по вкусу своего шефа. Особо в ее беду не вникал, но суть кратко.

Живет она в центре Москвы на Арбате в квартире за 30 млн. рублей. Бедствует, как полагается. Всегда угорал от таких бабулек. Всю жизнь пропела стрекозой, прыгала из одной режиссерской постели в другую - к космонавту, певцу или иному знаменитому советскому спортсмену. Насосала заработала себе квартиру на Арбате от любовника из политбюро. А когда Союз развалился, из нашего кино стали тянуть бабло иные товарищи. Ставшая старой и никому уже ненужной актриса запирается в своей шикарной квартире и превращается в обрюзгшую грязную вонючую Шапокляк. Никто ее не любит. Все ее забыли. Никому она не нужна. Кроме, разумеется, известного геронтофила Андрюши Малахова (если его детективы ее разыщут). При этом бабуле невдомек, что квартиру можно тупо продать и жить даже не как король, а как целый император в любом месте замкадья. До конца дней хватит. Ну, а если без тухлого москвабадского духа никак, то можно легко разменять из "на арбате" в "на ботаническом саду", или "на университетской", а если еще из 250 квадратов и 7 комнатей для одной старухи на всего-то лишь соточку квадратов и парочку комнат - то можно и вовсе остаться жить на своем сраном Арбате.

Короче, бабуля эта не поделила что-то с соседом. Который оказался известным журнаглистом. Ну и не долго думая взяла да и покарябяла ключами его БМВ х5 (а ты думал как у нас журнаглисты живут; наличие квартиры на арбате и нового бмв говорит о предельной профессиональной честности этого человека!). И этот момент засняли камеры наблюдения. Журнаглист побежал в суд, с бабкой судиться. Старая актриса слегла с инсультом. Надо же, как же сильно ее не любят, а ведь когдааааа-то она играла вместе с тем человеком, который играл вместе с тем человеком, который снимался у самого Тарковского, а сейчас с ней так обходятся. А чтобы журнаглиста забороть - к Андрюшке обратилась дочь актрисы, женщина средних лет с типичной наглой московской рожей и настолько сильно надутыми губами, что я, оборачиваясь к телеку через плечо, натурольно боялся, как бы они не лопнули и не забрызгали меня оттуда.

Чем там все кончилось - мне похуй. Котлеты доделал и ушел. У Андрюши Малахова суть - покопаться в говне. Суть его гостей - покрасоваться на камеру. Суть героев программы - напомнить, что они еще живы. А лучше всего смысл этого богомерзкого тухлого действа изображен в этом коротком мультике:

СМОТРЕТЬ! НЕ ПРОЕБЫВАТЬСЯ! он реально классный



Tags: идиоты, мрази, мудаки, позорная доска, хуета, это должен знать каждый, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments