living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Репост моей старой истории

...

О том, как я однажды нассал на здание администрации города Геленджика, что на улице Первомайской прямо напротив центрального пляжа и бывшего кафе "Балтика".

Кстати, история со мной произошла в этом кафе. Не так чтобы очень, но почитать можно.

Это был мммм.. вроде 2004й год. Мы отдыхали втроем в Геленджике. Товарищи мои Серега и Леха Юрист в тот вечер свалили домой, а я захотел фестиваля. Ходил бродил по красивейшей набарежной, сидел в кафе, пил и веселился как мог, гулял на широкую ногу. И тут я около часа ночи, подойдя к центральному кафе-клубу "Балтика" обнаружил, что бабла у меня на кармане осталось всего 300 рублей. Вход - платный - ровно 100 рублей. Я прикинул и, заплатив, вошел внутрь.

Открытое кафе. Столики, стулья, и преимущественно за столиками разный скучающий бабец всех возрастов, потому что на сцене зажигал мужской стриптиз.

Зорким глазом я окинул площадку и наметил двух молоденьких девиц. Но прежде подошел к бару.

- Есть Туборг? - спрашиваю у бармена.
- Неа.
- Хольстен?
- Неа.
- А че есть?
- Тока Сибирская Корона.
- По чем?
- Сто рублей.
- Ну, давай банку.
Дает.
- А есть сигареты?
- Ага.
- Винстон есть?
- Неа.
- ЭлЭм?
- Неа.
- А че есть?
- Только Кэмэл. Красный.
- Заебись. По чем?
- Сто рублей.
- Опять сто рублей? У вас че, блять, лавка все по сто рублей, нахуй? Ну давай пачку, хуле.

Отдаю крайние 100 рублей и тут замечаю, что нет ни зажигалки, ни спичек - куда-то проебал. Спрашиваю у бармена:

- А зажигалка есть?
- Ага.
- По чем? Хотя, не говори.
- Ага.
- Дай хоть что ль прикурить.

Прикурив бесплатно, подсел к двум милым бабцам за столиком рядом. Начал ловкий разговор, но они реагировали вяло. По опыту скажу, если девахи реагируют вяло - не надо пытаться их шевелить и строить из себя пикап-мастера или ебать его конем долбаного Джорджа Клуни. Надо просто отвалить и искать более сговорчивых. Их в округе всегда навалом.

Одна такая лет 25 как раз сидела и грустно попивала коктейль. Я ее еще сначала заметил. Такой блуждающий, скучный взгляд: "Ну где же вы, мальчики?! Ну вот я одна скучаю!11" Диман тутже втянул живот и изобразил из себя орла, по пути стрельнув огонька у какого-то дага, и с сигаретой в зубах и пивасом в руке подвалил к скучающей барышне.

И я не прогадал, так как только успел представиться и плюхнулся к ней за стол, как она раскрыла свою варежку и начала трататататататата, таратататата. Про работу в Москве в офисе, которая ее заебла, про своего мужа, который ее заебал, про все на свете, что ее так сильно в Москве заебло.

Я попиваю пивко, и понимаю, что вариант железобетонный, даже говорить ниче не нужно. Прикидываю, где бв мне ее чпокнуть в ночном Геленджике. На траве хреново, пробовал за пару дней до этого одну подругу, так ходил потом с палевными ободранными коленками позорился на весь город. Ибо земля у них там ебать его конем жесткая, сухая и каменистая. Хотя у той подруги коленки остались разодраны раза в четыре мощнее, но ее никто не заставлял, так что хрен с ней.

Сижу, значит, слушаю эту девушку. Звали ее - Оля. Пью пиво. И тут понимаю, что пиздец как хочу ссать.

- Ща приду, - говорю ей и ухожу на разведку.

Туалет в кафе оказался платный. Сраные 20 рублей, но у меня их НЕТ. Мал золотник да дорог.

Прикидываю на ходу, возвращаясь к ней.

- Ольга! - говорю. - Какое пиздатое море же ночью, не правда ли?
- Да-да! - наивно поддакивает.
- Пойдем искупаемся под звездами, под луной!
- Ага, давай-давай! Я не буду, но на тебя посмотрю!

Нам ставят печать на руки у входа и мы идем на пляж, который вот в 10 метрах от кафе. Я захожу по пояс в море, делаю свое грязное дело и возвращаюсь к ней.

- Ты че так быстро, Дима?
- Дык, холодно че-то блять, перехотелось вот...

Я, значит, поссал, покурил, и опять захотел выпить. Но денег-то - хуй.

Говорю на чистоту:

- Оля. Вот я весь день седня гуляю по набережной. Пропил уже почти 2 тыщи. Но вот видишь - даже не запьянел!
- Серьезно?!
- Ну да.
- А сколько ты можешь выпить?
- Да хоть сколько!
- Я щас приду, - говорит она и сваливает. Я тогда понимаю "Вива-Лас-Вегас!"

Возвращается с кучей пиваса. Сидим, болтаем. Я его выпиваю. Разумеется, пьянею. Она чует, что пора бы меня употребить по делу, и намекает, что нехуй мол пить, пойдем меня проводишь до дома. Ништяк, мне уже кругом хорошо.

- Далеко? - спрашиваю.
- Да не-не. Вон вверх, в сторону горы. Минут десять.
- Ну пошли.

Настроение отличное, даже стараюсь ее болтовню не замечать. Вот только спустя двадцать минут оказалось, что ее дом был в каких-то невероятнейших ебенях от того кафе и хитрая сволочь меня провела.

Я иду в одних шортах, у меня в руках сумочка, а на шее золотая цепура толщной в палец и крест. Вокруг трущобы Геленджика и местная недобрая молодежь.

"Ну, бля, попал как кур в ощип, хуй вы меня возьмете" - подумал я, но моя подруга тутже завернула за угол и показывает на большой забор.

- Вот, пришли!
- Ну, заебись. И че? - говорю, мол, пошли внутрь епта!
- Дима, хозяин чужих не пускает внутрь!





Заееееебись. Охуеть. Хитрая сволочь.

- Ну, давай завтра где-нибудь, - а сама лезет ближе ко мне.
- Бляяяя.
- Ну, давай я тебе здесь минет сделаю?
- Не. Не хочу.
- Ну давай где-нибудь здесь?
- Нет уж. Довел тебя здоровую-целую, пора и честь знать. Бывайте, сударыня!
- Дима, но я завтра уезжаю в Москву.
- Увы-увы. Я возвращаю ваш портрэт!



Она горевал и пустила скупую слезу мне в дорогу, взяв с меня честное обещание, что я обязательно позвоню ей, когда буду в Москве. Навязала телефон. А я пошел вниз, ни хера не представляя как мне попасть теперь домой и где я вообще. Точно был в трущобах Геленджика, вокруг точно была ночь и целая куча местных парней, которые смотрели на меня недобро и явно позарились на толстенную цепуру на шее этого одинокого пьяного приезжего. Но мы и не такое видали.

У меня есть талант. Каким бы пьяным я не был, куда бы меня не десантировали, в любую темень я на автопилоте прихожу домой. Чертовы птицы так не находят дорогу на юг, как я нахожу к своему дому. Сделав грозный вид, пошел прямо и спустя полчаса наткнулся на Серегу, который уже стоптал все пятки, разыскивая меня по городу. На радостях мы купили пивчища, обругали какую-то компанию, а я ему рассказал, что со мной приключилось.

Да. Все правда. Писал долго, но вспоминая, улыбался и даже не заметил, как настрочил этот ебучий пост. Вот так вот.

Tags: ., жизнь холостяцкая, разное, разные истории
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments