living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Про памятник Ленина в Харькове



Свидомые майдауны намедни таки добили самый крупный вна украине памятник вождю мирового пролетариата, поставленный на площади в Харькове.
При этом одолеть его не могли почти целые сутки; и пилили, и долбили, и валяли, и пинали, и раскрашивали; после чего решили просто отломать одну руку и голову. В процессе свидомого угара один из майдаунов лишился левого глаза, а другой - свалился со статуи, переломав себе кости. Даже мертвый Ильич смог забороть парочку упоротых идиотов, пораженных самым коварным вирусов современности - хохлом головного мозга. Не представляю, чтобы они сделали с ним, очутись на Красной Площади. Наверняка бы выволокли из Мавзолея и прямо бы там и сожрали!!!

Еще забавнее все это видеть, зная, что именно Ленин подарил, фактически, чуркам российской империи, малороссам и галичанам собственную окологосударственность в виде относительно самостоятельной республики в составе СССР. Хотя свою государственность нужно именно завоевывать. Это не акт легитимации, а физическое выражение воли народов иметь собственный суверенитет. Но и самое главное: доказательство желания им обладать. Мало кто задумывается, что он - это не только мифическая свобода, выраженная в некоторых тупых американских ура-патриотческих фильмах. На самом деле американцы как никто понимают, что государственность - это в самую первую очередь: ответственность и титанический труд. Все же мечты и желания хохла обыкновенного с самых древних времен и поныне ограничивались плетнем собственной хаты. Но как и любой тупой, жадный обезьян (независимо от нации), хохол хочет иметь все плюшки, в виде свободы, национального суверенитета и опухшего громадянского чувства собственной важности. Только, разумеется, за бесплатно. Максимум, на что хватает, так это скидываться смс-ками на бронежилеты, обстреливать ненавистных русаков из артиллерии с закрытых позиций и воевать с мраморными памятниками в идиотском угаре тотального помешательства.

Воистину хохол - это пример отрицательного отбора.
И природы явно от них вскоре избавится.

l1048756206

Tags: задуматься, зомбиленд, идиоты, обезьяны
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments