living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Про фильм "А вот и она" и бесполезные таланты

Сегодня доделывал последнюю партию домашнего вина. Потел все свободное время. Зато к новому году получится около 50 литров отменного божоле.
Поэтому знайте: если дневник перестанет обновляться в 2015-ом, то я умер молодым, счастливым и пьяным. А пока есть время, решил глянуть неплохую легкую комедию.





Фильм порекомендую. Ничего сверхнеобычного, просто приятное, ненапряжное кинцо, которое зайдет всегда и везде, если есть свободные полтора часа времени.
Но я про другое.

Есть у меня скрытый талант. Я почти безошибочно угадываю будущих звезд кино. Стоило мне первый раз увидеть семилетнюю Дакоту Фангинг в 2001 году в Я - Сэм, сразу сказал: эта чертовка завоюет Голливуд. Так оно и вышло. А когда шесть лет назад я лицезрел б-гомерзкий фильм Зимняя кость, абсолютно днищенскую нулевую картину, которую видело от силы 3.5 критика, но в которой впервые засветилась тогда еще вообще никому неизвестная молодая Дженнифер Лоуренс, я угадал наверняка, что она станет звездой. И вот в прошлом году ей уже выдают главного женского Оскара.

Так вот в сабжевом фильме невероятно профессионально сыграла десятилетняя засранка Стерлинг Джеринс. Если за единицу актерского мастерства признать Одного Безрукова, то там Стерлинг отыграла на 10 (притом, уровень самого Безрукова от силы 0.1). Можете запоминать ее имя. В ближайшие десять лет ее ждут только топовые роли и фильмы. 146% гарантии. Вот увидите.
Жаль, что на карьеру актеров нет никакого тотализатора. А то бы я уже давно подтирался стодолларовыми купюрами.

Только не стоит умничать, что, типа: в кассовый качественный фильм не возьмут бездарного ребенка без актерской жилки и харизмы, бла-бла-бла. Мол, ты (я) ничего не угадываешь. Это все пиздеж. Например, вот этот пацан, сыгравший сына Форреста Гампа, а после главную роль в Шестом чувстве, Хэйли Джоэл Осмент, его толкали как и где только могли. Но стоило мне его первый раз увидеть, как раз в Форресте Гампе, сразу сказал для себя: нет, делайте что хотите, но этому парню светит только клоака забвения.
Собственно, так и вышло.

Блин.
Сколько же у меня бесполезных талантов. Жаль их нельзя монетизировать.
Кстати, будь я блогером мудаком, обязательно бы поставил вопрос в конце поста: а какие у вас бесполезные таланты?
На самом деле мне на это плевать. Кстати, как и тем, кто ставит такие бессмысленные вопросы в конце ради кол-ва (а не качества) каментов внутри.

Да, и.
На самом деле я соврал по поводу фильма. Он невероятно классный.
Не уверен, что все будут в том же восторге, но лично для меня это одна из самых лучших картин жанра вообще. По правде говоря, я пересмотрел так много кино, что меня удивить здесь гораздо сложнее, чем старого порно актера задницей голой студентки. Однако если я когда-нибудь встречу Марка Эндруса, сценариста "А вот и она", то с благодарностью пожму ему руку и поставлю хорошенькой выпивки.

Tags: кино, разное, рецензии, хуета, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments