living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Чеченскими добровольцами на Донбасе разыскивается Иса Мунаев





Теперь предыстория.
Около месяца назад некий Иса Мунаев дал интересное интервью телевидению укропских карателей. Где крайне нелицеприятно высказался в сторону России, русских, Путина и Кадырова.





Шайтан Мунаев когда-то на заре распада СССР был даже кадровым офицером российской армии, но потом снял трусы и записался в команду другого шайтана - Аслана Масхадова. Когда война была проиграна - убежал в Европу. В этом году переметнулся на сторону хохляцких карателей. Сформировал типа чеченский батальон имени Дудаева из таких же шайтанов. И теперь по его душеньку отправилась зондер-команда, предъявлять счет за базар.

В общем.
У меня смешанные чувства. С одной стороны я рад за чеченцев, вокруг которых сформировали такой воинственный и устрашающий ореол. Но, главное, развязали им руки, медийно превратив в эдаких головорезов из средневековья, которым все позволено, а что не позволено - на то можно закрыть глаза. Типа, дики люди-с! С другой стороны я расстроен, что нашим, этническим русским или, например, природным казакам, подобное поведение не позволено. Стоит тебе сформировать батальон и отправиться на поиски Коломойского, за то, что он оскорбил "нашего светлого лидера В. В. Путина" - тебе завернут ласты еще на границе и обязательно найдут какую-нибудь статью. А между прочим среди русских головорезов и серьезных парней не меньше, чем среди чеченов, а может даже и больше. Просто у них PR хуже, как в том анекдоте.

Но даже так, разумеется, куда лучше, чем никак вообще.



Tags: о разном, однако!, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments