?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Чеченскими добровольцами на Донбасе разыскивается Иса Мунаев




Теперь предыстория.
Около месяца назад некий Иса Мунаев дал интересное интервью телевидению укропских карателей. Где крайне нелицеприятно высказался в сторону России, русских, Путина и Кадырова.





Шайтан Мунаев когда-то на заре распада СССР был даже кадровым офицером российской армии, но потом снял трусы и записался в команду другого шайтана - Аслана Масхадова. Когда война была проиграна - убежал в Европу. В этом году переметнулся на сторону хохляцких карателей. Сформировал типа чеченский батальон имени Дудаева из таких же шайтанов. И теперь по его душеньку отправилась зондер-команда, предъявлять счет за базар.

В общем.
У меня смешанные чувства. С одной стороны я рад за чеченцев, вокруг которых сформировали такой воинственный и устрашающий ореол. Но, главное, развязали им руки, медийно превратив в эдаких головорезов из средневековья, которым все позволено, а что не позволено - на то можно закрыть глаза. Типа, дики люди-с! С другой стороны я расстроен, что нашим, этническим русским или, например, природным казакам, подобное поведение не позволено. Стоит тебе сформировать батальон и отправиться на поиски Коломойского, за то, что он оскорбил "нашего светлого лидера В. В. Путина" - тебе завернут ласты еще на границе и обязательно найдут какую-нибудь статью. А между прочим среди русских головорезов и серьезных парней не меньше, чем среди чеченов, а может даже и больше. Просто у них PR хуже, как в том анекдоте.

Но даже так, разумеется, куда лучше, чем никак вообще.




promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Ниче! Пущай пока чеченцев боятся.)) ВДВ пока в сторонке постоит.
"Психическая атака" на войне - великое дело. Вспомните, как немцы наших моряков шугались. А как сейчас наши криками "Аллах Акбар!" укров пугают?)))

с этим полностью согласен
и даже за чеченских парней очень рад
но все равно мааааленький осадочек за несправедливость остается

Фигня!))
Приятная неожиданность будет.
Кстати, о наших парнях и так не плохая слава идет http://putin-slil.livejournal.com/96615.html Там в комментах еще ролик есть.
Кстати, приглашаю в соо.

спасибо, ролик интересный
а статья в свободной прессе - полная клюква и ерунда

Ну, я не спец. Но верю, что наши ребята - лучшие. А вот к казакам нынешним отношусь настороженно. Слишком много там ряженых с пальцами врастопыр. Сама родом из Волгограда. Насмотрелась.

ну, я просто в курсе про наших спецов весьма хорошо и лично)
а про казаков согласен, да. слишком много ряженых и прочих, которые никакого отношения к народу/этносу не имеют.
природных, родовых, от силы по стране осталось тысяч 150-200.

да и, добавил тебя в друганы)

Спасибо. Взаимно. Давно читаю.

Эти найдут! Удачи им в этом правильном деле!

пошёл клип по Сети))))))))
Я ночью нашёл и в отложенные записи завернул.
Мунаев - мудак.
Долг какой-то... Нажрутся грибов и мерещится

Мунаев - мутный мудак)))

може я не с теми чеченами встречался в жизни, но ни один так как он не разговаривал.
А то были ... суровые... мужчины. А это какая-то размазня

да всяких у них там хватает. парни нормальные, серьезные, но как и все - очень разные)

Не было бы никакого ореола, если бы не импотенция власти в первую войну, постперестроечный бардак в армии, продажная политическая и околоштабная свора, быстро научившиеся делать большие деньги на смерти, и либеральные правозащитники, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к зоне боевых действий, мягко говоря. Нужно было всего одно волевое решение - и автохтонное население вернулось бы к традиционным промыслам – овцеводству, разбою и работорговле, и не было бы второй «компании» и, тем более, никакой лезгинки на Красной площади.
Народы, понимающие только язык силы, любые переговоры и уступки однозначно расценивают как слабость.
Этому М. и хохлы и русские одинаково фиолетовы. Никакого братства народов никогда не было, нет и не будет. Воюет он там, ясно дело, не за единую Украину, а против русских. И он больше них** в жизни не умеет, кроме как убивать. Упомянутый долг да еще в совокупности какой-то с честью никакого отношения к настоящему конфликту не имеет, - он кровник кадыровского тейпа, и озвучен посыл людей, стоящих за ним. Стопудово, за его голову назначена награда.
А в целом семиминутный бред, да, знатная провокация.

да это все понятно
я немного о другом писал

ты, кстати, видел ТТХ нового британского прем ст 8 лвл?

Да понятно, что речь о хотя бы моральном удовлетворении. Нет, мы не кровожадные, просто иногда до жути хочется талионной справедливости.
Но вот у меня сразу возник вопрос: в чьем непосредственном подчинении «зондер-команда»? Риторика. Понятно, в чьем.
Они в натуре «головорезы из средневековья», в своем большинстве, как по уровню культуры, так и по мистической ментальности. Независимо от нахождения в составе федеративного государства, в республике реально феодальный строй.
На этнических территориях, с сильными родоплеменными отношениями, в принципе невозможно существование правового гражданского общества, об этом еще Че Гевара говорил 50 лет назад, после Конго. В таких обществах религиозные и национальные обычаи безоговорочно превалируют над юридическими законами (это о кровной мести). А убийство иноверца считается делом праведным. В Чечне выросло новое послевоенное поколение, которому при рождении дарили не кинжал какой-нибудь, как раньше, а типа калаша (судьба – воин, без вариантов), и воспитывалось это поколение в лучших исламских традициях.

мой пост про то, что среди наших таких же головорезов, даже ХЛЕЩЕ, - навалом. в общих величинах - на порядок, на три порядка больше. но только им временно разрешают так себя вести, а нам - нет.


В курсе. Располагаю некоторыми достоверными сведениями. Лично знаю многих людей с ww2.

да просто уже с супертеста уже появилис ТТХ. вконтактике в группе вот_леакс лежит со вчерашнего вечера.
кстати, надо бы как-нибудь замутить приглашение друга в ВоТ. за игрока, который зарегался по твоей ссылке и вкачал любой танк 10 лвл - дадут очень крутой прем СТ 8 - американца. очень толковый тначег будет.

Могу предположить, что это будет Центурион, но с фиговым пробитием. Премы же не для того, чтобы фраги делать, а чтобы кредиты зарабатывать. В Новостях только про акции читаю. На их форум тролячий не хожу, после срача с модером.

На Матильде катаю экипаж 62А, нет слов кроме мата, в боях +2 только на голде и пробивает 1 из 3 выстрелов. КВ-5 пылица. На ФСМ-50 только сбиваю звезды с экипажем АМХ50Б. Картон картоном, но пуха скорострельна и точная.

Думаю, может, Фьюрю купить себе для музея? С Бредом Питтом в экипаже.

Игра затачивается на выкачку бабла. Много голдовых акций.
Завтра переобучу 4 экипажа. Если доживу до завтра.

да там уже вывесили ТТХ. предположения кончились.
картонный СТ, с 12 л.с/тонну и максималкой.. 35 км/час ахахахах

да и цену они за него хотят поставить почти 12 000 голды за ету хуергу))))

35? Ооо, болид. )))
Еще не знаю, хочу ли я его. Надо позыть, может, он красивый. Если я захочу - мне подарят.

Я вообще не так, как ты играю, мне не в падлу на Мардере погонять или АМХ 40 посветить (посоны, меня подождите, свичу па центру). У меня кстати на нем Колобанов и Паскучи.

Завтра акция для 10 лвл. Трубу, что ль, заработать.

он - это нынешний ст брит 10 фв 4202. его на 8 лвл переводят и делают премом. так что красивый или нет решай сам) мне внешне нравится. но 35 максималка при 12 лошадках на тонну - я ебал его выкатывать даже бесплатно.

Похож на Каер-хрен-выговоришь. Прикольный. Позитивный танчик. У меня на нем надпись "Али-баба". А скорость у ФВ 4202 написано - 40 км.