living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Тим Кук из рода глиномесов

Новость дня: Тим Кук, глава компании Aplle - пидор!
А также: как это грозит всему нашему миру и что с этим делать.




"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", - написал он. Кук пояснил, что, будучи геем, он понял, что значит находиться в меньшинстве, и это сделало его более чутким. Он также отметил, что это позволило ему обзавестись "кожей носорога", что очень кстати на посту главы Apple.

http://www.interfax.ru/world/404791

Лично мне насрать, любит этот пидор месить глину в глубине своей жопы или нет.
Это вообще ни хера не новость. Как ни крути, Яблоки сооружают пидорскую продукцию. Которая работает по-пидорски и не зря, совершенно не зря 99.99% всех пидоров планеты используют именно Apple. И хотя не исключен (хотя и маловероятен) вариант, при котором хитрый Тим Кук аки настоящая акула капитализма, просто решил коварно срубить баблишка на котировках акций компании, показавших на волнах этой новости невиданный рост, но тогда уже все пидоры поголовно будут юзать айфончики и айвотчики. Ну, если только опять же известный своим пидорским (в обоих смыслах) маркетингом Гугл в ответ не накрутит накал просвещенной гомосятины уже со своей стороны на доселе невиданный уровень. Let the pidor's battle begins!!!

Собственно, зачем я разместил этот пост.
Ведь Эпл, их концепцию и философию разделяют десятки миллионов нормальных людей, не пидоров. Очень много молодежи. Так вот какой сделают все они вывод, когда Кук на весь мир выставляет свою дьявольскую болезнь божественным даром? Они скажут, что это круто и модно. И после ближайшей же попойки количество уже полноценных пидоров-клиентов Эпл немедленно возрастет. Впрочем, на этих потенциальных, латентных пидоров мне тоже певать. Я о другом. Помнишь, как мы раньше смеялись над европейцами, какие они толерантные, слабые, хилые? Какие вежливые? Мы, дети суровой страны советов, воспринимали все это за слабость. А теперь мусульмане, когда видят до чего довел себя западный мир, испытывают омерзение, еще сильнее толкающее их на священный джихад при полной уверенности в слабости и неправедности всей некогда христианской белой цивилизации. Хотя проблема не в мусульманах. Проблема в пидорах в философии западного мира. Эльфийской, розовой такой, сука, дружелюбной, РАДУЖНОЙ.

И когда ты, будучи нормальным, здоровым, психически уравновешенным мужчиной смотришь на это посвященное индийскими практиками ебало заднеприводного глиномеса Кука , то сам того не осознавая беспричинно хочешь дать ему в нос, сломать его, а потом втоптать эту рожу в асфальт. В криминалистике это называется виктимное поведение. Поведение жертвы. Демонстрационная слабость и уязвимость. Так - ведет себя Западный мир, на всю планету зашкваренной пастью гуру миллионов людей называя пидорство - божьим даром. А желание ету пасть залепить - естественная реакция всех остальных. Авангардом которых марширует радикальный ислам.

Такие вот дела. Откажись от Эпл. Спаси наш мир.
Будь норм пацаном, носи Нокию 3310.

Tags: задуматься, мрази, мудаки, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments