living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Один день махровой чернильницы

Охохохо, бля, я не смог пройти мимо этого чудесного поста в ТОПе ЖЖ. Даже название не стал менять.
Короче, все знают есть тут сообщество "один_мой_день". Там разные люди выкладывают фотки своего дня. И вот сегодня какая-то русская баба, свалившая из холодной рашкии в теплый замечательный индостан, вывалила один свой индийский день. Ссылку дам в конце поста. Так вот наша героиня:










Баба как баба, да? Стирает индийские портки в водичке, взятой из реки, куда каждый день вываливают десятки полусгоревших трупов. Ну, ладно, это я злорадствую. Суть не в этом. Занимается она религиозными практиками и прочей разной мелкой херней:







В каком-то реально грязном сарае. Но главное - духовное.

А ради чего и ради кого наша героиня, простая русская девушка, свалила из страшной, холодной, чудовищной тоталитарной рашки?

В общем, ради своего любимого человека. Вот этот индийский дартаньян:













Вот еще:








На руках их дочь.
Больше фоток я сюда выкладывать не стану, а то начинает чем-то попахивать от поста. Найдете ниже по ссылке.

Теперь я прекрасно представляю, что по-настоящему значит слово чернильница. Насколько неразборчивым человеком надо быть, чтобы... А еще говорят пацаны все такие, мол, он бы и волка мерзлого выебал бы, лишь бы жопа талая была. Но вот нет. Бгг.

Можно считать меня расистом, нацистом, мудаком и вообще кем угодно. Но прежде - посмотри на рожу этого шимпанзе, а потом представить его своим зятем. Посмотри на их детишек, и представить их своими внуками. Поэтому выскажись, что думаешь сам. Слава Богу, мы живем в свободной стране, где каждый может говорить то, что думает. За такой пост в просвещенных европах и пиндостаниях, меня бы предали анафеме, а здесь - возможно даже, поймут. Да, мы пока еще свободные, но сильные ли?

Вот нравятся мне крепкие традиционные исламские семьи и их обычаи. Если бы дочь кабардинца/татарина или какого-нибудь ингуша также свалила бы жить с обезьяной, от нее бы искреннее открестились, прокляли и забыли, как страшный сон, как наваждение, как чудовищную ошибку природы. А если бы она попробовала вернуться - отпиздили бы всем селом. Но это малые народы, для них такое поведение вопрос выживания. Поэтому они сильны. А русские, чисто русские, великоросы? Сильные, или слабые?
Были - однозначно сильные. Потому что обычая русских людей еще лет сто назад не сильно отличались. Вспомни, хотя бы, "Тихий Дон", о том как дед Григория - Прокофий, привез в родной хутор всего лишь турчанку, и к чему это там привело.

Ответ на этот вопрос можно попытаться найти в комментариях к оригинальной записи. Количество восторженных долбоебов и таких же потенциально грязных чернильниц зашкаливает. Хотя справедливости ради модераторы сообщества тухлые мудаки немедленно любую критику банят. Поэтому такие как я там в комментах практически исключены.

http://odin-moy-den.livejournal.com/1679952.html

Tags: ебать-колотить!, задуматься, мерзость, обезьяны, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments