?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Кен Блок рвет покрышки и просмотры ютуба
11 миллионов за 3 дня. И оно того стоит.






Первая мысль: где они берут такую стойкую к износу резину? Сидел и ждал что вот-вот одна из покрышек лопнет нахрен и товарищ улетит с моста уу-иииииии вместе со своим Мустангом. Однако нет. Вторая мысль: какой же сука Лос-Анджелес серый, унылый и уебанский город. Представляю как рвет пердаки порасвалильщикам. В своих влажных фантазиях они видят кадры из голливудских фильмов, а в реальности там пустоты, безнадега и мрачный однотонный бежевый выгоревший пейзажец, разбавленный злобными рожами латиносов-уголовников. И даже по-английский никто не говорит, компренде, мучачо?! Бвахаха. Третья мысль: авторам ролика надо отдать все автомобильные кино-франшизы. Снято - невероятно круто, с огромным талантом. Вот как должна выглядеть кино-погоня в любом нормальном фильме, а не то уебанство, что показано во всяких "Нид фо спид" и прочих мутных "Форсажах".

Кстати, сам гонщик - американец Кен Блок. Давно прославился подобного рода невероятно круто заснятыми заездами на раллийных авто. Хотя сам при этом не профессиональный раллийный пилот. В смысле, в мировом чемпионате WRC он не принимает участия, засвечивался только в местных американских покатушках. Однажды даже на правах блата принимал участие в Гонке Чемпионов, где даже соревновался с самим Кими Райкконеном. Особых успехов там не достиг, но для непрофессионального самоучки, ящетаю, просто молодчина.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Дима! Срать на папуаса!
Посмотри "Необстрелянные"
НеОТоРВАтЬсЯ!

ты же знаешь КАК Я НЕНАВИЖУ КОРЕЙЦЕВ! там должен быть фильм столетия, чтобы я не сблевал уже в первые минуты.

я включил просто чтоб посмотреть что это за режиссёр неизвестный и... потом поймал на том что не работаю, а смотрю фильм!
Малыш вот в такенных тапках маленьких, залезший на камень, дергающий затвор и орущий:
- За Родину! За КИм Ир Сена!

Ну и кто коммунистов не любит понравится. Горы массовки уложены как надо.
Вообще говорю рука прям к голове под козырёк в конце фильма пошла.
Оч круто!

поставил на заметку. но сколько не пытался смотреть корейские фильмы про войну. 38 параллель и ему подобные. короче, так и не пошло.

больше чем индусов?

индусы мне просто неприятны. а корейцев я по-тихому ненавижу.

а чо так?

просто не нравятся мне их рожи

Он выступал в WRC. Довольно неудачно. Очень редко доезжал до финиша. В сети даже видео есть, где он вылетел на своем Форде буквально на ровном месте, потом зрители его расталкивали там.

На самом деле он должен был стать заводским пилотом Субару в WRC и в первых джимкана-роликах он ездил на Импрезе и вся эта затея была чисто рекламной. Потом грянул кризис, Субару закрыли свою программу в ралли. Его подобрал Форд, запихнул его в WRC, но джимкану снимать не перестали, так как проект произвел небывалый ажиотаж. Джимкана даже стала отдельной любительской дисциплиной автоспорта. А его карьера в WRC оказалась в тени вот этих роликов.

Ты правильно сказал, что вся суть его роликов в том, как они сняты. Я не вижу здесь никаких выдающихся пилотский способностей. В том смысле, что вообще любой раллист сможет точно так же на раз-два. Особенно учитывая уровень выступлений Блока в WRC.

Edited at 2014-11-20 03:44 pm (UTC)

да-да, только я не слежу особо за мировым чемпионатом, мне казалось, что его там не было вообще. глянул в вики - вроде ни слова. ну, значит, мои предположения подтвердились. он там был, но толку от него там ноль)))

кстати, в сети есть ролик той гонки чемпионов, где он с Киманом стартует. я щас не помню по памяти, но вроде даже в 1 заезде опередил)

Ролик неплох, да..
Посмотрел еще ролик с этим водилой, хорошо рассекает.
Только вот что, конкретно, обозначает эта Джимкана. Это вид спорта или что. Заезды проходят на время или только ради красоты?

Джимхана жто что-то типа нашего автомногоборья или ДС-ов (дополнительных состязаний) в ралли 3-ей категории. Очень замороченные слаломы на не очень большой площадке, это только у Блока просторы безграничны))) Кстати, для бизнес-драйвера он весьма неплох, даже скорее очень хорош, но сравнивать его с профессиональными пилотами, конечно, не стоит. В любом разе чувак - красапед редкий, замутил свою обувную контору, нарубил бабла и балдеет в свое удовольствие, гоняет, ролики снимает.)))

100% согласен
это, кстати, хороший намек многим первоклассным профи-гонщикам, которые после карьеры не могут себя найти. было бы желание!

Edited at 2014-11-21 11:26 am (UTC)

Да ну нах... Дим, если б тебе дали столько же дублей, подкинули ...надцать операторов, перекрыли улицы гайцами... ты б и не такое на УАЗе патриоте (или супер - чепырке) выкинул на улицах родного Запиздрищенка... Так что шняга все это... кроме тачки, разумеется...

У нас один такой малохольный шестерых сбил... ну и хули???... а правильно... ебать гайцы их начали во все отверстия, после чего они даже глазок поднять боятся... и правильно... нах.. они на дорогах нужны... там же доча моя рядом ходит)))

да не-не. там элементарно трассу разучить, к машине привыкнуть, моторику иметь. это не так просто.

ты посмотри на видео сколько там отметин на асфальте, да и мусоров тоже... да там не один десяток дублей был..

Дим, гони бабло и я экшен сваяю где ты в составе войск спецназа левой рукой херачишь инопланетян,а правой пидерастов, черных и бандеровцев с соответствующими брызгами крови, говна и слез...)))))))))

будь у меня бабло, я бы сам снял нормальный фильм)

С нигерам, педерастами и соплями вперемешку с говном?)))))))))

С твоим участием я б посмотрел))))))

Уверен это был бы мощный экшен! Я даже название придумал: "Псков... 02.08. Гейпарад..."... Ща сам лопну от своего остроумия)))))))))))))))))

нет. это была бы просто угарная комедия)

представляю как этот фильм взорвал бы пуканы и расчехлил бы говнометы всяких либерастов))))
уже одно это того стоит!!!!))))