?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника...


Не мое. Просто отличная копипаста из сети:

Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании. А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Фигня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел. Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города. Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании. А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем. А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и просто разбил заморскому гостю ебало.
А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Шикарно!!'

Made my day))))

Смешно. Как жизнь? Посоветуй что-нибудь  почитать?


сходу могу посоветовать только что посмотреть. а вот с почитать сложнее. тут ведь на вкус и цвет.
но лично мне когда нечего читать - я просто перечитываю любимое. например, Джека Лондона. короткие, жизненные рассказики от человека, который хлебнул лиха и повидал всякого, и отлично об этом пишет.

например, почитай "Морской волк". это роман. Но можно и "Зов предков", и "Белый клык". Невероятная классика на все времена. Вот просто начинаешь и все - пропал.
если рассказы - то лучше, наверное, цикл северных рассказов про Аляску и золотоискателей.

Спасибо.


"Смок и Малыш", Лондона.

Ковалев-Хопкинс смотрел, кстати?


Здарова.
да ты че! конечно смотрел. в прямом эфире. офигенный бой. не ждал от Серого такого высококлассного бокса.

На охоту ходишь, камрад?

уже нет. хреновая у нас охота, дичи почти нет. охота превращается в дрочево или в пьянку. мой главный товарищ охотник подзабил немного. ну и я как-то тоже.

А мы в Кострому ездили, лося добыли.
Это моя первая охота была.
По снегу подем туда же, на кабана..

так-то почему бы и не поохотиться)

кстати, у кабана - одно из вкуснейших мясо вообще. никакого сравнения с обычной свининой. шикарное просто.

Отлично!
Если добудем-с меня хороший кусок!)

у вас не останется))) сожрете вместе со шкурой)))

Узнаю, по словам, бывалого охотника!!)

Тот не дослушал до конца и просто разбил заморскому го

)))))))))))
Хорошо когда есть друзья, а ещё лучше что в рожу сунуть

Re: Тот не дослушал до конца и просто разбил заморскому

))))

тяжела жизнь у фектунов))))))

Национальный колорит)

Об истории дуэли можно почитать
Ричард Коптон «Дуэль»
Андрей Кацура «Русская дуэль».

Хы, зачотная притча.
Ситуации номер 1 и 2 весьма поучительны, весьма.