living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Почему в России фильмы - такое говно?




На недавнем форуме ОНФ, на котором Президент встречался с разными общественными деятелями страны, слово взял горе-сценарист и горе-режиссер Юрий Кара, создатель таких кино шедевров как "Воры в законе". Сходу он предложил Владимиру Путину в условиях противостояния с США ограничить прокат американских фильмов в наших кинотеатрах, а еще лучше и вовсе их запретить:

"Это надо сделать сейчас, когда американцы издеваются над нашей страной и плюют на тот стол, с которого в Голливуд идут миллиардные доходы!"

Я щас коротко опишу омерзение практически от всех наших деятелей кино, благодаря которым на экранах страны выходит очередное говно. Вот вся их суть, мышление, заключается не в желании снимать лучше и конкурировать с мировыми производителями кино, а огородить любимый русский народ, впаривая свои никчемные, нахер никому ненужные кино пасквили. Юри Кара и ему подобные вообще понимают, что в век интернета невозможно что-то запретить, считать свой народ за скот и тупорылое быдло? Можно только предложить продукт лучшего качества. И так наш измученный зритель дает огромный кредит доверия всему отечественному кино, и стоит только снять что-то отдаленно похожее на ниже среднего голливудский уровень, его авторов тут же возвышают до небес. Вспомни "Елки", "Мамы", "Горьки" и прочее им подобное. Но даже такого Юриям Карам мало! Надо запретить, закрыть, наивно полагая, что зритель отныне станет разглядывать в полетах фантазии отечественных творцов истинный глубокий смысл. Блять.

Нет, Кара не идиот. Он и ему подобные, составляющие 95% нашего кино-истаблишмента, очень хитрые и наглые приспособленцы. Когда на предложение об ограничении проката американских фильмов, Владимир Путин ответил мягким отказом, Юрий Кара плебейский заискивая, начал улыбаться и выдал уже следующую речь:





Вот она вся истинная суть. Жалкие холуи-приспособленцы, хитрые, наглые мерзкие сволочи. Желание снимать качественное, патриотичное, чистое светлое кино движет Каром? Нет. Только желание смачно лизнуть в правящий жопп, после чего пробиться к государственной кино-кормушке. 7 млрд. рублей страна выделяет в этом году из налогов на наше кино. Смачный кусок. Целая очередь творцов-жополизов рассматривает его как свое. Выдрать побольше, снять задешего полет своей творческой фантазии, а остальное разворовать! Если же запретят прокат американских фильмов, стране придется выделять этим кино-полипам гораздо большую сумму. А, значит, каждый урвет там свой кусок повкуснее.

Наше кино прогнило настолько... Черт подери, хочется орать во всю глотку и бить кулаком по стене. А еще лучше - по чьим-то наглым пустым головам. Владимир Владимирович, сделай меня Министром Культуры. Я слово даю через пять лет мы будем снимать такое кино, что Голливуд будет у нас время от времени чему-то учиться.

Tags: задуматься, мерзость, мрази, российское кино, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free октябрь 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments