living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Формула 1 сезон 2014 года. Мнение.




Warning! Этот пост посвящен в целом прошедшему сезону Форумулы 1. Не-фанатам он будет вряд ли интересен. А фанатам предупреждение - это пост праведного лютого батхерта, поэтому принимай во внимание: я обещаю быть предельно необъективным. Спорт должен вызывать эмоции, если он это не делает, тогда зачем за ним следить? Все нижесказанное мое личное мнение, и мне похер.

Давненько за собой не припоминаю, чтобы забыл в воскресенье о состоявшейся гонке и смотрел ее ночью в записи. Лично для меня прошедший сезон один из самых мерзких на памяти. Он уже начался здорово попахивая дерьмом. Давай честно признаем: переход на турбодвижки - это минус. Сказано было много, можно спорить до посинения, но истина одна - это огроменный шаг назад. Регресс. Ошибка. Болиды стали гораздо сложнее, резко упала надежность, но это не ралли рейд, здесь должен побеждать быстрейший, а не тот, у кого машина способная проехать 70 км без очередной поломки. Блять, похоже все стали забывать, что такое вообще Формула 1. Это венец инженерной мысли, быстрейшие болиды с ДВС на земле, высшая, почти космическая лига, передовые разработки на скорость. Что мы имеем? Почти все рекорды трасс были поставлены в 2004 году. Охуенно мы движемся в правильном направлении! Теряется эта магия, когда пара дюжин пилотов на быстрейших, год из года, болидах, бьет очередные рекорды скорости, приближаясь к пределам регламента и человеческих возможностей. Нет, новая Формула мне нахер не нужна и задаром.

Венцом же этого поганого во всех смыслах чемпионата ожидаемо стал самый мерзкий его представитель. Знакомься, Чемпион Мира 2014 года - туалетный ершик:





Очень символично. Самый мерзкий чемпион за всю историю Ф-1 стал победителем самого мерзкого сезона. И так как это пост праведного батхерта, я позволю себе говорить то, что думаю. Кто угодно: Алонсо, Грожан, Мальдонадо, да хоть даже вымораживающий своим тупорылым ебальником продавший душу дьяволу за невероятный фарт идиот Риккьярдо - стань они чемпионами, это было бы терпимо, приемлемо. Но когда победителем Королевских Гонок получается кусок тупоголового, думающего больше о том, как выглядит его бриллиантовая сережка в ушах, или что о его новом луке напишут газеты, этот скользкий сынок скользкого черножопого иммигранта из Гренады, свалившего в бриташку и под шумок задувшего там ради гражданства самой страшной бабе на свете, которую не стал бы ебать даже голодный дворовый кабыздох?!







Сама его мерзкая рожа уже является оскорблением этому благородному спорту. Дело не в том, что он негр, хотя в этом тоже! - дело в том, что как человек Льюис - говно. И как гонщик он для меня упал в этом году ниже плинтуса. Ведь решающее слово в его противостоянии с (!) Росбергом сыграла надежность. Один лишний негро-сход или один несостоявшийся финиш Росберга - и все поменялось бы местами. А ведь давненько я никому не желал так победы, как Росбергу. Черт подери, единственная вещь, ради которой я продолжал смотреть этот поганый сезон, было желание увидеть его чемпионом. Он показал, что как пилот +- не уступает своему чумазому другу, но как человек - заслуживает титул в десять миллиардов раз больше. Никоо даже в мелочах по натуре полный антипод Туалетному Ершику. Если тот - натуральное человеческое говно, даже выжимка, экстракт из такого говна, то Росберг - это определенно человек-ромашка. Может даже, он слишком позитивен и это мешает ему, как и голливудскому брату, взобраться на самую вершину Олимпа.

Мда.

Ни один из тех пилотов, кому я симпатизирую, ничего не добился в этом сезоне, провалив его с разной степенью треска. Но меньше всего мне хочется заканчивать (для себя) на негативной ноте. Потому что сезон наступающий, как живительный рассвет, прогоняя ночную мерзость, несет только лучшие ожидания. Два поистине любимых пилота, два друга, будут выступать в легендарной команде всех времен и народов. Феррари - это не сектантский РедБулл. Феррари - это легенда. И хотя там хватает своих косяков, но если ты живешь скоростью и гонками, а идеалы автоспорта для тебя неприрекаемы, со всеми их минусами и плюсами, то Феррари - это твоя команда. Не уверен, что они составят конкуренсию Мерседес в следующем году, но, в любом случае, на прекрасный тандем двух заклятых корефанов я буду смотреть с наслаждением. Вторая отличная новость: Квят подписал контракт на РедБулл. Это невероятно крутое достижение для талантливого российского пилота. Но.. здесь есть свои скрытые косяки. Мало того, что РедБулл - это поганая секта. Так еще и идиот с незакрывающейся пастью и прокаченными скиллами на удачу имеет все шансы засрать карьеру нашему юному дарованию. Что порвет мой пердак не меньше, чем победа туалетного ершика над человеком-ромашкой в этом году. Также с не меньшим интересом можно понаблюдать за камбэком Алонсо в МакЛарен. Годы неудач пообтесали характер испанца, сделав его более человечным. Все же, не негр. Негры почти неисправимы. Надеюсь, ему построят хороший болид и он составит конкуренцию и Феррари, и Мерседес, и РедБулл.

В остальном как-то все уже похуй. Хочется забыть и стереть поскорее из памяти это поганое недоразумение.

Tags: Формула 1, батхерт, ненависть!, спорт, срач
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments