living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Фергюсон, звезднополосатые менты и тупорылые негры

od17MUUnJ8g



О ситуации с неграми в бунтующем американском городке Фергюсон я уже писал здесь.
В этом сообщении хочу коснуться другой стороны проблемы. По сути вся эта расовая мандула скрывает главную маковку: США - беспрецедентно полицейское государство. Ведь на самом деле не имеет значения, виноват был тот пристреленный негритошка чи нет, по делом получил свои 9 граммов свинца, или просто так. Какая хер разница? Главное: получил он их от полицейского, на стороне которого могучей глыбой стоит Американский Закон, воспламенивший сейчас все черные пердаки именно потому, что он, закон, этого полицейского полностью оправдал.

Ведь это в кровавой тоталитарной России уличный ппс-ник сто пятьдесят раз подумает, прежде чем вытащить ствол и уже тем паче его применить. В США же коп полностью уверен в своей правоте и безнаказанности, в своей защищенности, и потому ствол выхватывает быстрее, чем Дикий Билл Хикок. Ведь наш - является заинтересованной стороной, одних его показаний в суде недостаточно, в США же на полном серьезе в судебной системе словам офицера полиции доверяют, как истине в последней инстанции. Как в том анекдоте.


Петька встречает Василия Ивановича из поездки в Англию. И вот на перрон вылазит невероятно богато одетый мужчина, весь обвешанный цепурами и золотыми брегетами.
Петька в ахуе:
- Василь Иваныч, ты ли?!
- Я.
- А откуда бабло?
- В карты выиграл.
- Ты же никогда толком играть не умел!
- Эх, Петька! Пригласили меня после партийного схода в гости к английским лордам. Бренди попить, в очко перекинуться. И вот играем мы, а один ихний лорд как, вдруг, крикнет: ОЧКО! И все сразу же скидывают карты. А я ему: врешь, падла! А-НУ ПОКАЖИ!!! На меня все уставились и говорят: уважаемый Василий Иванович, мы здесь все - джентльмены. Мы здесь друг другу все НА СЛОВО верим. Вот тут-то мне, Петька, картА и пошла...


Вот так и граждане США. Давненько и крепко приучены, что стоит тебе залупиться, рыпнуться или даже просто вовремя не выполнить указания офицера полиции, то он имеет полное право тебя пристрелить, как собаку. Таков закон! И даже если он его немножечко и превышает, то всегда можно с каменным ебалом заявить на суде: слушайте, мне показалось, что у него там из-за пазухи торчал ствол, и как-то он резко дернулся на меня...

Просто белые американцы умные и давно сообразили, что с копами вести себя нужно предельно корректно, а негры - тупые. В массе своей просто пиздец какие тупые создания. Их что стреляй, что сажай, все одно. На месте черномазых, я бы, наоборот, вел себя вдвойне аккуратно, понимая, какую недобрую славу заработали мои соплеменники и с какой двойной подозрительностью на меня будут смотреть местные копы. Но негр всегда останется негром.

В общем, ни белых американцев не жалко, ни черных.

Tags: Империя Зла, задуматься, хуета, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments