living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Беседа с иностранным долбоебом о кровавом диктаторе Путине

Наткнулся сегодня в ютубе на одно видео, посвященное России (нет, не это, lol).




Под тем были весьма занятные комментарии. Если удалить оттуда десятки сотен бесконечных спамящих однотипное говно хохляцких долбоебов, являющихся настоящим живым интернет-вирусом, от которого не спасет ни один софт на Земле, - то далее можно было найти парочку интересных иностранных мнений. Перепечатывать я их не буду, в целом настрой западной публики к России и Путину позитивный. Да и посрать мне, если честно, на их мнение. Но вот один товарищ, подразумеваю, что черножопый умник, сказал в комментах, что Россия - страна с самым высоким уровнем расистов на Земле, где больше всего скинхедов, и где черному просто опасно появляться. Разумеется, я не мог пропустить такого дебила и решил внести скромный вклад в превращение хотя бы одного тупого негра в человека. Беседа велась на английском языке, постить целиком я ее тут не буду. Просто выжимки и перевод.

Сначала я ответил ему, что в России вообще не живут негры, их тут нет. Сущие доли и доли процентов. 95% россиян вообще за всю жизнь не видели и никогда даже не увидят негра вживую. Поэтому в принципе у нас такой проблемы не существует. Нам просто похер на негров. Поэтому его слова про расизм и толпы скинхэдов - вздор и полная тупость.

Негр оказался болтливым и ответил практически мгновенно. Он не стал спорить по поводу расовой темы, а сразу зашел с козырей, спросив у меня коротко:

- Is putin a dictator?

Признаться, меня это рассмешило. И я ответил, что если Путин диктатор, то тогда Обама - сам Сатана воплоти. Но настырный и нахальный негр не унимался и выдал в ответ развернутое сообщение, смысл которого: что Путин - очень богатый человек, олигарх, который напоминает ему о кровавых африканских диктаторах вроде Бокассы!.. Он еще называл там какие-то обезьяньи имена, но я попросту не разбираюсь в сортах говна, а Бокассу знают все, потому что он имел странную привычку поедать своих политических соперников. Да-да, Бокасса был людоед.

На такое искреннее сообщение, я ответил, что парень ни черта не знает о России и пытается мне, русскому, рассказать, как мы тут живем на самом деле. Поэтому он не просто тупой, но еще и упрямый наглый засранец. Но он не унимался и продолжил свои размышления, добавив, что по его мнению Путин практически на 100% похож на африканских диктаторов, повинных в смертях миллионов и миллионов людей. Тогда я рассказал ему об одной единственной вещи, которую ненавидят все русские люди без исключения: когда кто-то чужой пытается нас учить жить и указывать то, что нам делать. И я предостерег его никогда не говорить такую хуйню в лицо русскому мужчине, потому что он наверняка получит за это в ебало. Но он мне ответил, что я просто - фанат Путина. Я ответил, что я уж точно не фанат вечно пьяного про-американского Ельцина, раздавшего наши общие национальные богатства американским корпорациям задаром.

Но негр даже не пытался меня услышать и привел железобетонный аргумент в пользу своей правоты: у него, мол, есть много русских друзей по переписке, которые считают Путина диктатором, а Россию - настоящим Мордором воплоти. И они сами ему рассказали об этом. А еще у него есть русские, которые живут рядом, и ни за что не вернутся в Россию, пока там рулит Путин!.. В общем, эта тупая тварь начала меня дико раздражать и я ему без обидняков признался, что будь он сейчас рядом - то и я бы уже самолично разбил ему ебало. А также всем его "русским" друзьям. И добавил, чтобы он передал им не возвращаться назад, так как лишнего говна нам не надо. И что ты думаешь? Он рассмеялся и обозвал меня - Путинским ботом!





А еще добавил, что любит посещать русские интернет-форумы, где его русские друзья рассказывали ему про агентов, которых нанимают спецслужбы, чтобы они нахваливали Путина. Бляяя. Дальше я уже не смог вести конструктивную беседу. Пришлось сорвать все маски и признаться, что я действительно неонацист и каждый день убиваю минимум по одному негру вместе со своим корешом сибирским медведем! А мой любимый президент Путин самолично убил сто миллионов людей на планете и сам их сожрал, прямо как Бокасса. Но этот черожопый упрямый дебил все не унимается и пишет, и пишет мне свою хуету. Вот прямо сейчас он совершенно искренне пытается меня, русского, живущего в России, убедить как здесь на самом деле плохо и как я не прав. С чем я соглашаюсь и предостерегаю его от поездки в Россию, иначе лично поймаю, убью и сожру.

Вопрос: откуда взялся такой упрямый дебил и почему он искренне убежден в правоте своих слов? Ответ простой. Он не умеет отличать русских от хохлов. А хохлы, будучи неспособными к мужскому противостоянию, мелочно гадят нам по всему миру, распространяя нелепую хуету из своей идиотской параллельной вселенной. Поэтому появляются идиоты, которые верят своей пропаганде в СМИ, подкрепленной еще знакомством с настоящими "русскими", которые убежали из кровавого Мордора и лично подтверждают, как "у них" дома все плохо!!!

Вот действительно, хохол - это интернет-вирус. Более того - это человеческая бактерия, вызывающая страшное заболевание - хохол головного мозга. Мы еще хапнем с ними. Очень деятельные, упрямые и работящие люди, когда касается кому-то нагадить - готовы с любовью заниматься этим бесплатно все свободное время.

Tags: задуматься, идиоты, мрази, мудаки, обезьяны
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments