?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Издевательство над снайпером


Понятия не имею, с какой дистанции горе-снайпер ведет стрельбу, но по звуку не дальше 300 метров. Либо там вообще сферическая арабская макака, либо просто развлекаются в ответ. Хотя мало кто знает, но стандартная оптика ПСО-1, стоящая на СВД (а там в 99% вероятности именно она), дает всего лишь четырехкратное увеличение. Грубо говоря, расстояние в 300 метров будет казаться тебе расстоянием в 75.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Если учесть кучу которую делает СВД, помноженную на арабское неумение и нежелание чистить ствол, воронки выноса метала на старых СВДшках, ну и непристрелянная оптика, незнание баллистических таблиц и неумение подгонять их под условия погодные, в руках араба СВД = берданка.

Это старый ролик? Вроде времен начала вторжения в Ирак

а хз если честно
просто увидел и проржался с него нехило

Араб на своей земле воюет за свою землю.
Этот ролик уже обсудили "авторитетные эксперты" и пришли к выводу, что там не всех насмерть снайпер убил

а скольких насмерть убил, но заснять не смог?
суть в том, что воевал он знатно. и умело.

А зачем он это снимал?
Такие вещи, как правило, делаются для отчета. И если так, то он документировал всю свою деятельность

это часть мощной идеологической войны
своими роликами он нанес вреда штатам больше, чем физически уничтожив 150 ее солдат
например, на ютубе ролики Джубы ты не найдешь, даже не пытайся. они моментально банятся.

Меня забанили в Ютюб))).
Специально ничего не ищу, смотрю, когда товарищи в ЖЖ или на форуме выкладывают.
А этот ролик показал знакомый из Израиля, когда еще не было пропагандистского оформления, так, склейка, под бодрую музыку

Представляешь, один араб который умеет стрелять уже стал мировой легендой и наводит ужас на янки. интересно что они скажут когда столкнутся напрямую с российской армией, где в каждом мотострелковом подразделении по штату военного времени есть штатный снайпер. Хотя конечно наш закон об оружии и повсеменстное убийство стрелкового спорта и ДОСААФ угробили спортивную стрельбу, но русские очень быстро учатся снайперскому делу, это у нас в крови, потому процесс подготовки занимает 3 месяца. так что вместо джубы будут тысячи Зайцевых. Хотя конечно справедливости ради сказать массовой снайперской винтовки на сегодня у нас на вооружении нет. придется мобилизовывать у населения Чезеты 550, тикки Т3, винчестеры 70, доставать с хранения винтовки мосина.

все же, на данный момент американская снайперская школа на порядки лучше

Я бы сказал на несколько порядков!!!! там многоуровневая система национального первенства по вармингу и бенчресту, это у них национальный спорт опережающий по популярности в западных штатах и бокс и хоккей и баскетбол. Все сельскохозяйственные штаты проводят первенства улицы, деревни, округа, графства. там ребенку нарезную винтовку в калибре 22ЛР покупают в 10 лет. Вот это и называется доармейская военная подготовка. Поэтому они доверяют своему солдату винтовку М16А3 которая на 100 метров делает с легкостью СВД, хотя и не считается снайперской.

так и есть, да

Смотрел Шария о "казни сепаратиста" кастрюлей? Убили молодого парня изощренным способом, без следствия-суда-приговора, по ходу дела. Будто убийство - это просто рабочий момент. Никто не обратил внимания.
И это не красные кхмеры казнящие мотыгами камбоджийцев, и не турки забивающие битами сербов, а почти европейцы.

не, не смотрел

http://varjag-2007.livejournal.com/7276680.html

Там в комментах видео полностью, как я понимаю

настоящие европейцы

Как и в случае с арабским снайпером возникает вопрос, сколько человек было казнено подобным образом, но не попало в кадр