?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Забавные приключения Анального Леши



Сегодня Зашкварецкий Суд Москвы вынес приговор Анальным братанам: Леше - 3.5 года условно + домашний арест, а его мелкому - 3.5 реального срока. Поцреоты вознегодовали: скоро так Алексей за убийство младенца, которого сожрет прямо на Красной Площади, получит тоже условно. На самом деле поцреотов можно понять. На эмоциях, например, первой моей мыслью была такая: Анальному нужно кланяться в ноги ВВП, т.к. именно существующий режим отделяет всю нашу оппозицию от огромной, мрачной и злой массы 90% населения страны, которое бы с удовольствием пустило на колбасу всех этих изнеженных либеральных полупидоров со своими айфончиками. Но только власть поступила хитрее. Не наказать откровенного вора и уголовника Алексея было нельзя, но и посадить тоже. Т.к. 3 года быстро пройдут, галвные калибры вражеских сми будут все это времяуспешно лепить праведного мученика из туповатого мелкого уголовника. Поэтому российский ЗОГ дал Алешке домашний арест, как издевательскую пощечину кремлевских хуем по бесстыжем щекам. Мол, сиди дома, без интернета, превращайся в никчемное животное.

И тут - внезапно - Алешка, опущенный сегодня из зала суда, вместо домашнего ареста помчался.. на Манежную плщадь, заявив: "Домашний арест — это да, но сегодня мне очень хочется быть с вами, поэтому я тоже еду..." Настолько не терпится товарищу попасть на нары, что не прошло и пол дня, как он (адвокат!) наплевал на решение суда и преспокойно нарушил требования условного срока. Замечу, что Алексей старый условный рецидивист. У него там еще за дело Кировлеса торчит, что ли, пятера. И вот еще 3.5. Причем, за крайнее дело обычные граждане порой получают десяточку реального срока. Но Лешка, ладно, блатной. Он под серьезными загорелыми пацанами ходит. А нападение на солдата короля есть нападение на самого короля.

Сдается мне, Леша, как адвокат, прекрасно понимает юридическое значение открытого неповиновения решению суда. В любом цивилизованном обществе сразу бы все условные сроки превратились в реальные, к которым бы еще добавили столько же чисто за дерзость. Еще больше сдается мне, Леше совсем не упёрлось заезжать на казенную хату где-нибудь под Магаданом. То есть понимает, осознает, но все равно делает вопреки. Настоящий злодей! Но мы все равно его не посадим. Потому что отсутствует субъективная сторона преступлении - вина. Действует Леша по приказу, значит не является юридически полностью дееспособным. Слишком нужно его хозяевам слепить из Леши щирого мученика. Ну.. Окей, так и быть! За тупорылого исполнителя мы ему накинем еще 10 лет домашнего ареста. Строгого! Под надзором. Хотя в идеале таких нужно отправлять на принудительное психическое лишение.

Как и кучку тех вырожденцев, что поперлись в предновогодний канун в метель на мороз отстаивать права вора-уголовника, которые плевал на законность в стране с самой высокой башни на свете. Ну, - бараны ебаные. Что с них взять!




На самом деле это пост про приколы и позитив. Лешка Анальный отработан как трехрублевый гондон еще в прошлом году. Как клоун, посмеяться над ним, самое то.
А бараны ебаные найдут себе нового, самого правильного пастуха.


promo living_for_free октябрь 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

фашистская пропагандота. рассия катится впизду , куда всей вате (84% биомассы) и дорога

мальчик, старайся лучше, а то хозяева не заплатят. Ватоблядью быть нынче не просто - вон лайфньюз уже пол-штата блядоты сократили

Re: Как страшно жить. - 7_fold, 2014-12-31 11:06 am (UTC)(Expand)
Так это пока. - imenem_serafima, 2014-12-31 11:12 am (UTC)(Expand)
Re: Так это пока. - 7_fold, 2014-12-31 11:15 am (UTC)(Expand)
Что. Молчишь? - imenem_serafima, 2014-12-31 12:52 pm (UTC)(Expand)

Как это знакомо.)))

И предавались своему любимому занятию - мечтам.

Re: Как это знакомо.)))

хуйло и кисель решают

>> откровенного вора и уголовника Алексея

Да Вы, батенька, брехун.

Да вы, батенька, наивный мексиканский пацан.

В отличие от моего высказывания, Ваши слова являются обычной бесмысленной пьяной болтовней.

О как.

В отличии от моего высказывания, Ваше - обычная куча мусора. Что сказать то хотели, правдивый вы мой?

Re: О как. - nefedor, 2015-01-01 05:53 am (UTC)(Expand)
Ой-ля-ля. - imenem_serafima, 2015-01-01 06:56 am (UTC)(Expand)
Re: Ой-ля-ля. - nefedor, 2015-01-01 07:00 am (UTC)(Expand)

Привет, комрад.

За что ты так, Алёшеньку? Он же белый и пушистый - с коррупцией борется, креаклы ему верят опять же.

А кровавый режим, такой кровавый, что даже срок ему дал условный. Нет, чтобы как в самой демократической Украине, взяли в СБУ здоровеньким и через трое суток умер от пневмонии. Вот где истинная демократия.

Re: Привет, комрад.

как ловко вы через забор к соседу заглядываете, буто бы кучу навоза в собственном дворе уже разгребли. ватники, хуле

Телебаченья пресмотрел, дружок.

У меня половина родни на Украине живёт и предки мои испокон веков там жили. Так что заготовку про забор и соседа, можешь засунуть туда, откуда достал и попробуй подумать своей головой.

с наступающими праздниками тебя!))
продолжай и дальше радовать нас постами!)

С наступающим всех!
Слава России!

С Наступающим!)