living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Остановите раковую опухоль Российского Кино

Открытое обращение к Министру Культуры РФ Мединскому.
Не я автор, но раз Мединский читает всю критику, то чем больше репостов, то тем выше шанс, что товарищ-таки прочтет и посмотрит. И что может быть ему даже станет стыдно. Хотя кого я обманываю.





Все правильно. В принципе даже и бить их не обязательно (хотя хотелось бы). Достаточно просто игнорировать. Не давать деньги, не давать руки, не давать даже срать рядом с собой садиться. Пусть все эти вдохновенные творцы уебывают куда-нибудь далеко-далеко, где найдутся почитатели их таланта. А здесь суровый и жестокий рынок. Должен быть. И мы - зрители - должны голосовать ногами и рублем. А Мединский (слышишь, Мединский?) в лице государства, должен грамотно расходовать наши налоговые деньги. Вот так и победим.

Tags: важно, задуматься, ненависть!, российское кино, срочно в номер, это нужно смотреть!
Subscribe

promo living_for_free октябрь 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments