living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Охуевшие обезьяны

Это пост праведного батхерта.
В топе ЖЖ висит запись одного цыгана или индуса, в общем - популярного блоггера путешественника.
Там сообщение о том, как некий продвинутый российский школьник фотографирует школьную же еду и выкладывает ее в инстаграмм. Вот заглавная пикча.






Автор негодует. Почему наших школьников так плохо кормят? Цитирую: "Почему нельзя готовить мясо? Не говорю про стейки из мраморной говядины, но хотя бы филе куриной грудки в кляре, “классику” корпоративных столовых? Свежие овощи или фрукты? Салаты вроде “цезаря” или “греческого”?"


Считаю, что некоторые наши охуевшие креаклы совсем уже вконец охуели. Как скажет маэстро Голубочкин это блять уже края крайние. Мраморное мясо, блять, хотя бы не просят, и на том спасибо. Да такую еду, что на фотках - я не то что в школах не жрал, я очень долгое время дома не жрал. И абсолютно также жили 95% россиян, и сейчас живет процентов двадцать. Салаты цезарь ему подавай. Блять. Филе куриной грудки в кляре.

Хочешь кормить своего ребенка "классикой корпоративных столовых" - сука, зарабатывай сколько хочешь и корми его хоть ректальными клизмами из концентрата черной икры. Западло отдавать ребенка в обычную пролетарскую школу? Ну, отдавай в частную. Проблема в том, что изнеженная маленькая обезьяна вырастит в охуеть какую изнеженную большую обезьяну. Которая будет ни на что неспособна, кроме как держать в руках зеркалку последней модели.


Ох, епта.
Если я когда-то будут балпатироваться на президента, не голосуйте за меня.
Ибо если я победюн, то все эти креаклянские черти на следующий же день стройными рядами попиздят на военные сборы. Независимо от наличия справок и блата. И будут хуярить там на ячневой сечке месяцами, пока вся креаклянская желчь через труд с потом не выйдет.

Tags: ЖЖ, задуматься, мерзость, мнение, мрази, мудаки, ненависть!
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments