living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Пост чудовищной ненависти: комары!

images

Сижу я щас, значит, в комнате, читаю Джорджа Мартина. Сегодня дел нет, дела закончил вчера. Поэтому пиво стынет в морозильнике, и у меня такое ощущение внутреннего спокойствия и нирваны, что хочется излучать киловаты добра. Я умиротворенный, как сам Ганди в лучшие годы.

И тут странное: вокруг меня вдруг начинает жужжать комар.

"Он либо охуел?" - подумал я умиротворенно и проверил окно.

Рубежи обороны оказались целы: заводская антимоскитная сетка работает как парашют Д-6 - то есть даже надежнее, чем автомат Калашникова. Странно, но тогда откуда взялись эти летучие твари?

Не оставляя свой добродушный настрой, я с лицом истинного буддиста скрутил газету и приступил к охоте. Долго обследовал периметр, и, наконец, засек эту сволочь. Он сидел на стене. Но стоило к нему подойти, так он не как комар, а как ебучий человек паук прочитал мои мысли и вовремя же съебался.

комар

Я гонялся за ним минут двадцать. Только найду - он съебывается опять. Только подкрадусь лучше, замах, удар! Так он куда-то все равно пропадает. Оказывается в самый последний момент он не просто съебывается от моей атомной газеты, так еще и успевает сделать на находящих потоках воздуха невероятно хитрый маневр уклонения от атаки и моментально пропасть с моих глаз. Вот только что он сидел на голой стене, а после удара в радиусе 2х метров его в принципе нет.

В итоге я выследил негодяя и с исключительно добрым сердцем отправил его в Вальгаллу в мусорку.

Но стоило только открыть банку пива, как над ухом тутже зажужжал его кореш. О! Видимо, это был его старый боевой друган, с которым они протоптали от квартиры к квартире не один контракт. Потому что накинулся он на меня с такой лютой комариной ненавистью, что я едва не растерял весь свой умиротворенный настрой. Нормальные комары так не атакуют. Я даже свет включил, чтобы видеть его в лицо!!! Но он оказался хитрее. Он словно и не пытался отведать моей кровинушки, а просто и незамысловато мстил за убитого друга.

Комар (!) сзади уже третий раз со всего маху врезается в мое (!) ухо, и тут же съебывается, используя такой ловкий маневр, от которого бы заплакал от зависти даже наш самый прославленный боевой летчик, уходивший от всех стингеров в Афганистане. И только я отправлюсь его искать - он исчезает. Только сяду - он опять атакует дерзко и подло. Вот буквально пять минут назад, как только я начал пейсать этот пост, он просто въебался мне со всего лёту прямо в глаз.

Короче, не буду его дальше тревожить. Я даже проникся к нему некоторым уважением. Пусть живет, настоящий комар-герой. Комар-джигит!

Если уж совсем не задрочит. В общем, и вам...

Goodnight (1)

Tags: ненависть!, юмор
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments