living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Свободу Дженифер Фитчер!

Позавчера 30-ти летняя учительница из Флориды получила 22 (двадцать два!) года тюрьмы за то, что совратила ("совратила"?!) трех семнадцатилетних парней.

Блин, я еще могу с трудом понять, когда они по ошибке сажают на электрический стул какого-то негра-криминала. Не совершил сейчас - совершил бы когда-нибудь потом.

Но тут практически Святой Человек!





Да ей памятник ставить надо! Я был бы самый счастливый школьник на свете, будь у меня в 17 такая училка. Фактически, только ее мне тогда не хватало для счастья.

17 лет, блять, это уже взрослый во всех местах, кроме мозга, жлобяра, который 99.99% времени только и думает что о пизде и пряниках.
Какой, сука, разврат? Ебучие американские фашисты. Двадцать два года за что? Перефразируя старый пошлый анекдот, да ее еще ебать и ебать можно, а они ее на помойку выкинули в тюрьму отправили.

Нет, серьезно и без шуток, ето пздц. Я простил им все. Но Святую Дженифер простить не смогу ни-ког-да. Стереть нахуй эту поганую звездно-полосатую землю с планеты!
Ты не смотри на мой шутливой трололо тон. Внатуре вахуе.

Tags: Империя Зла, ебать-колотить!, мрази, мудаки, обожание
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments