living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

В США ещё одной училке грозит огромный тюремный срок

Ну это ваще пиздец.






Пока все обсуждают громкий скандал с Дженнифер Фичтер, в США в самом разгаре еще один громкий судебный процесс с учительницей школы, которую обвиняют в сексуальных отношениях с учениками старших классов. Согласно версии обвинения 36-летняя Брианна Алти совратила трех несовершеннолетних юношей: двух семнадцатилетних и одного шестнадцатилетнего. На этот раз сторона обвинения требует для подсудимой аж 30 лет тюрьмы!

Согласно материалам дела, Брианна Алтис сама призналась в совращении троих своих учеников. Свое преступление учительница английского языка совершила в 2013 году. Тогда на нее завели дело, но до января 2015 года она находилась на свободе. Потом Алтис заключили под стражу, потому что она продолжала заниматься сексом с подростками.

Адвокаты подсудимой строят защиту на том, что Алтис ударилась в ежедневные заигрывания с мальчиками из-за домашних унижений и проблем с самооценкой. Во время дачи показаний в суде учительница разрыдалась, извинилась перед родственниками пострадавших и попыталась оправдаться. Алтис заявила, что она тоже человек и попала в сложную жизненную ситуацию.

Однако ее речь не тронула родителей, которые не приняли извинений. Одна из матерей жертв отметила, что ее сын тоже уязвлен в результате этой истории.
— Вы никогда не поймете, как больно сделали моему сыну (!!!! - ОНИ ЕБАНУТЫЕ?!!! прим. я) Вы сделали больно всем этим мальчикам, — сказала женщина.
Отметим, что один из подростков, напротив, прямо заявил, что не считает свою учительницу преступницей. По его словам, обвинения против Брианны Алтис просто смешны и она не заслуживает заключения в тюрьму.

Согласно информации СМИ, в руководстве школы знали о похождениях учительницы английского, а директору даже попали фотографии, подтверждающие ее интимную связь с учениками. Но при этом учительница не была уволена, а лишь получила строгий выговор.

http://fishki.net/1592825-v-ssha-ewyo-odnoj-uchitelnice-grozit-ogromnyj-tjuremnyj-srok-za-seks-s-uchenikami.html





Не. У меня уже просто нет слов.
Судя по фоткам обвиняемых училок, похоже, единственная проблема с самооценкой там это только у ебанутых мамаш и американских прокуроров и судей.

Tags: Империя Зла, ебать-колотить!, игрота, мудаки, обезьяны
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments