living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

ЕЩЕ одна американская училка...

Блять, это уже какая-то эпидемия.


Учительница католической школы задержана в США за секс с учеником
Прокурор утверждает, что сексуальная связь между учительницей и учеником продолжалась почти месяц.

Очередной случай совращения несовершеннолетнего зафиксирован в Америке. Сегодня в штате Нью-Джерси за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24-летняя женщина — учительница истории одной из католических школ.




Как сообщают местные власти, Фатима Групико обучала детей Католической старшей школы Cardinal McCarrick. Полиция задержала ее в четверг, однако обвинения были предъявлены ей только сегодня. Прокурор утверждает, что сексуальная связь между учительницей и учеником началась в мае и продолжалась почти месяц — с 4 по 30 мая.



далее


Это уже очевидно закономерность.
Мне кажется, я знаю, откуда тут уши растут.
Скорее всего генеральный прокурор империи зла был в школе задротом, которому нравилась симпатичная училка. Но училке не нравились задроты, ей нравились нормальные пацаны. Поэтому будущий генпрокурор затаил лютую обиду, и когда дорвался до ручки, решил извести всех святых училок на свете в своей поганой стране.

Тем временем в США легализовали однополые браки. Двум мужикам пердолить друг друга в очко считается окей. А вот половозрелому, у которого уже хуй дымится года как три, взрослому школьнику, нельзя задуть молоденькой и симпатичной училке. Точнее, наоборот. А что в этом такого? Также окей задуть молоденькой половозрелой студентке, если тебя не смущают вопросы рабочей этики и морали.

Но нет. В поганой империи зла решили всех своих граждан медленно перевести на тухлую вену. Что, однако, странно. Так как страна очень религиозная.
Хотя и хуй с ними. Пусть хоть в огне сгорят. Лишь бы голливуд остался.

Tags: Империя Зла, ебать-колотить!, мерзость, мнение, мудаки
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments