living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Сумасшедший дайджест недели

Астрологи провозгласили веселую неделю!




1. Намедни в северной столице (!) тридцать негров затеяли оргию в одной из саун. Что-то не поделив между собой, устроили дебош и несколько часов скрывались от полиции, бегая голышом по снегу во дворах многоэтажек. Поражаюсь, почему в наше время, когда камера имеется в каждом домашнем тапке, никто не заснял сие апокалиптическое зрелище из соседей. Наверное, негров спасла ночь и естественная природная маскировка.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2721896&cid=520







2. В японском театре актера случайно зарубили самурайским мечом. Вот это я понимаю - играл до конца! Но, наверное, неважно. С криком "Не верю", коллега актера обнажил дедушкину катану и разрубил напарника пополам.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2721436







3. В Аргентине футболист застрелил судью после получения красной карточки. А все потому, что судья пришел без бронежилета. И вообще вспомнился анекдот, когда учительница вызывает Вовочку к доске, а он встает и пистолет показывает: "А мож, подумаете?" Учительница сглатывает и вызывает другого. И так три дня подряд. Пока на четвертый она вновь не поднимает его. "А мож подумаете?" отвечает Вовочка и вновь показывает пистоль. После чего учительница достает из-за парты пулемет и говорит: "А тут и думать нехуй".

http://rusnovosti.ru/posts/409062


В общем - весело живем!


Tags: ебать-колотить!, новости, обезьяны, однако!, юмор
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments