living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Силы специальных операций - С ПРАЗДНИКОМ!

Сегодня замечательный день - день Сил Специальных Операций России!




Что это? А это всего лишь ведущий армейский спецназ мира, основанный на бывшем разведцентре т.н. офицерского спецназа ГРУ.

Только самые вежливые люди из возможных. Только самые экипированные и обученные по последнему слову тактики и техники люди. Только самые тщательно отобранные фанаты спецназа и отличники ведущих военных ВУЗов страны. Преимущественно - факультета специальной разведки НВВКУ. Боевые офицеры из боевых частей специальной разведки, решившие сменить командирские будни на реальную работу и внезапные "курорты" в любой точке мире, на земле, в воздухе или на воде.

Почему 27 февраля? А потому что в этот день два года назад была проведена не имеющая аналогов блестящая операция по захвату Верховного Совета Крыма и центральных объектов полуострова. О чем не лишенные изысканного юмора "неизвестные" почти сразу же элегантно выложили в сеть свой отчет, взорвав ни один пылающий звездно-полосатый или жевто-блакитный сфинктер (и продолжают взрывать!):







А это уже сегодняшний репортаж Вестей. Наглядно:






Силы Специальных Операций России - с ПРАЗДНИКОМ!
К сожалению, мы далеко не всегда узнаем о вашей работе, но такова цена спокойствию Родины!
Еще два года назад я писал про них, если заинтересовался - обязательно почитай.


Tags: армия, империя добра, русские идут, это должен знать каждый, это нужно смотреть!
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments