living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Про мразь, убившую девочку



https://www.youtube.com/watch?v=NCPNgjmxC18


Хотел написать подробно про церемонию Оскара, а тут - случилось такое..
Зашел случайно в новостную ленту и охуел. Просто - ОХУЕЛ. Двадцать минут мразь в черном балахоне ходит с отрезанной головой ребенка и кричит какую-то несусветную дичь в двух метрах от входа в метро, пока люди, хихикая, снимают все на мобилы. Почему никто не подходит и не начинает вбивать ее ногами в асфальт. Почему полиция прибывает только через полчаса и не растаскивает толпу, месящую уже кровавую лужу, а спокойно принимают ебнутую тварь, которую никто даже пальцем не тронул. Пока это все какой-то сюрреализм.

Впрочем, не зная деталей - следствие разберется. Важнее другое.

Каким надо быть конченным человеком, чтобы для своего ребенка нанять бабу, у которой не все в порядке с бошкой? Про которую ты ниче не знаешь. Которая одевается и ведет себя как долбаный шахид. Которая по-русски говорить не умеет нормально блять. ИСТИНА: воспитатель, который проводит больше время с ребенком, в таком возрасте - 3-7 лет, когда он впитывает все как губка, влияет на его будущее мировоззрение сильнее, чем родители. Ребенок бессознательно копирует речь, поведенческие паттерны всего, что происходит с ним РЯДОМ! Какими надо быть тупыми, чтобы ребенку нанять такую няню?! Или я что-то не понимаю в этом гребаном мире?

Произошла чудовищная трагедия. Вот что хочу, самое главное.

Ребенка должны воспитывать родители. Точка. Если они не могут - бабушки/дедушки. Если и они не могут - не заводи детей.
Никакие даже самые прекрасные няни нахрен не нужны. Не ищи оправдания. Знаю все эти слезливые истории, - блевать от них тянет. На деле все куда проще: не проводишь время с ребенком - значит работа для тебя важнее. Или карьера. Или сытная красивая жизнь важнее, чем ребенок. И не прикрывайся, что стараешься ради него. Это ПИЗДЕЖ. Не воспитываешь его достойным примером? НЕ уделяешь время? Ты гарантированно за это заплатишь. За все надо платить.

И напоследок.

Русские - очень добрые и терпимые люди. Слишком. И я скажу, что будет дальше. Эту тварь в балахоне с вероятностью в 99% признают психически недееспособной. В прессе пошумят-пошумят, и забудут. Мразь получит 5 лет дурки и выйдет на свободу, ее максимум - депортируют в ее жопостан, откуда тварь выползла и где продолжит топтать своими погаными ногами землю. Казалось бы, зачем вообще ее освидетельствовать? Даже если она больна наглухо - тогда зачем ей вообще дальше жить? Пусть выпадет случайно из окна следственного изолятора, с предварительно разорванным сфинктером. Но русские слишком добрые и толерантные. Вышку ей все равно не дадут в любом случае, у нас вот не дают женщинам вышку. Да, мир априори несправедлив. И за глупость всегда приходится платить по тройному тарифу.


Tags: ебать-колотить!, задуматься, мерзость, мрази, это должен знать каждый
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments