living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Иранский миллиардер Занджани приговорен к смертной казни за коррупцию




Миллиардер Бабак Занджани приговорен в Иране к смертной казни через повешение по обвинению в коррупции, заявил в воскресение представитель судебной власти ИРИ Голям Хусейн Мохсени Эжеи. "Вердикт в отношении Бабака Занджани и еще двоих обвиняемых по делу о нефти был вынесен, суд первой инстанции обвиняет их в преступлениях против Бога и государства".

Ранее Занджани был арестован по обвинению в коррупционной деятельности, связанной с продажей нефти. Сообщалось, что после того, как были наложены санкции против Иранской национальной нефтяной компании, Ирану было необходимо продолжить экспорт нефти, и компания поручила Занджани экспортировать принадлежащую ей нефть на сумму около трех миллиардов долларов. Но компания не получила от Занджани никаких гарантий, что является нарушением.
РИА Новости


Я думаю скоро наступит очень удобный момент сделать тоже самое с некоторыми нашими олигархами. К удивлению - тоже нефтяными.
В обществе есть ОГРОМНЫЙ запрос на справедливость. Справедливость - особое слово именно для русского человека.
Поэтому если либерал Путин не повесит на веревке некоторых наших чрезмерно охуевших воров.
То это обязательно сделает кто-то после него.



Tags: достойно!, за жизнь, задуматься, мнение, разное
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments