?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Янник Ноа: Мне не нравится Шарапова
Это - капитан сборной Франции по теннису Янник Ноа:




Сегодня выступил с заявлением:

«Мне не нравится Шарапова. Тот, кто употребляет допинг, подрывает доверие к теннису, потому что люди сомневаются в честности достигнутых побед. Я считаю лицемерами тех, кто утверждает, что теннис — абсолютно “чистый” вид спорта. Когда теннисист имеет возможность заработать $ 60 млн за карьеру, это заманчиво и толкает на неправильные поступки», — приводит слова Ноа La Repubblica. Русский источник.


Янник - сам в прошлом прославленный пеннисист. Который прекрасно знает (прекрасно знает!) что за препарат мельдоний, какой он оказывает эффект, и более того, с вероятностью в 99.99% сам его лично принимавший. И эта бешеная собака говорит про лицемерие? Что называется: прочувствуй глубину личности навозной черножопой глисты, вынырнувшего из клоаки гиены.

Видишь ли, Янник, мне вот не нравится твоя мерзкая рожа, а также рожи огромного числа этих завистливых пидоров лицемерных спортсменов и тренеров, массово начавших пиариться в травле бедной нашей Марии. Лично я считаю, что такое чудовищное лицемерие не только подрывают веру людей в спорт, но и вообще веру в какую-то людскую порядочность, человечность. Но что же теперь вас, лицемерных гандонов, после этого всех массово банить?



promo living_for_free октябрь 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Фрейд икнул и пукнул

ахахахаха прославленный «ПЕННИСист» ))))))))))

А Шараповой кстати не нравятся русские парни.
Она в интервью заявила , что никогда в жизни не стала бы встречаться с русским.

ее личное дело. зная себя и многих своих близких товарищей - на месте выросшей в либеральном сытом обществе дамы - она, конечно, такого себе точно не пожелает :D

(no subject) - mikeofshadows, 2016-04-12 08:25 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2016-04-12 08:30 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - mikeofshadows, 2016-04-12 08:51 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2016-04-12 09:02 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - eternity_scout, 2016-04-12 08:45 pm (UTC)(Expand)
Я так понял, этот самый мельдоний ввиду некоторых причин, в основном принимали наши спортсмены, а забугорные нет. И до сего года препарат был легальным. А в этом году что? Правильно, Олимпиада. Почему бы не вывести из игры массу русских спортсменов, не рискуя своими? Большой спорт давно большая политика.

на западе были полные аналоги. суть действия мельдония - как витамин. просто снижает риски на мотор, не более. его даже алкашам прописывают, даже детям. и все это знают. конечно, политика(
но конкретно поражает градус лицемерия всех этих падл. лишний раз убеждаюсь, в спорте высоких достижений еще более завистливые, беспринципные и честолюбивые падлы, чем иной раз в самой политике.

Edited at 2016-04-13 02:09 am (UTC)

Согласен

больше всего бесят вот такие лицемерные пиздаболы.
Все всегда что-то жрали, особенно кто попадал в высший спорт. Скорее всего под соусом - это новенькое ,пока еще не запрещено.

Но я бы не сказал, что мельдоний витамин. От витаминов такого эффекта нет, я их все пережрал))))
Даже элеутерококк не такой )))
Он метаболик, ускоряет восстановление, повышает устойчивость к нагрузкам - да, сердечникам, алкашам, детям, спортсменам.
Попробуйте и сравните с витаминами )))))))))))))))


Re: Согласен - living_for_free, 2016-04-13 09:41 pm (UTC)(Expand)
Re: Согласен - dreamweiser, 2016-04-14 01:51 pm (UTC)(Expand)
Re: Согласен - living_for_free, 2016-04-14 01:53 pm (UTC)(Expand)
Re: Согласен - dreamweiser, 2016-04-15 05:13 pm (UTC)(Expand)
Re: Согласен - living_for_free, 2016-04-16 12:25 pm (UTC)(Expand)
Re: Согласен - dreamweiser, 2016-04-17 11:33 am (UTC)(Expand)
Re: Согласен - living_for_free, 2016-04-17 12:42 pm (UTC)(Expand)
Re: Согласен - dreamweiser, 2016-04-17 01:13 pm (UTC)(Expand)
Re: Согласен - living_for_free, 2016-04-17 02:07 pm (UTC)(Expand)
Вот буквально только что наткнулся на интервью с Родниной. Оказывется у нас с 15 года нет предстпвителя в мировом антидопинговом коммитете. Соовтветсвенно вопрос по мельдонию обсуждался без нас. Ну блин, если мы сами не отставиваем свои интересы, кто еще будет делать? Вот черт, я думал, что это коварные враги виноваты, а на деле просто разгильдяйство.

так об этом и говорили. и ВВП тоже. что это чистый проеб Мудко и всех спортивных чинуш.

Ну нет сейчас в большом спорте спортсменов без допингов. Они все что-нибудь принимают, просто не всех поймали. Я вот биатлон люблю смотреть. Там норвежцы все как один астматики, а бегают и призовые места занимают. Или Фрукад Мартен: ну не может человек так стабильно выступать на протяжении нескольких лет. Спорт это теперь не только соревнование спортсменов, но и фармацевтов.

Именно, а на наших можно попинать, вот и пинают. С другой стороны, даже после этого провала у нас спортивные чиновники почти все на местах. Мы когда возмущается западным политесом и их бюр аппаратом, как то забываем, что у нас с этим еще хуже.
А спорт , давно уже не спорт, особенно распиаренные дисциплины. Но есть новые, я вот даунхиллом увлекся, что творят ребята на соревнованиях... взрыв мозга.

Наши спортивные чиновники та еще жесть. Опять сужу по тому же биатлону: очень много кто в сборную попадает "по знакомству", особенно в женской. Не бегут почти все спортсменки, ну совсем не бегут, и лет им там многим не мало. Но нет, они все катаются, а молодым не дают шанса проявить себя. И какой год результаты в женском биталоне просто ужасные, второй год подряд на чемпионате мира ни одной золотой медали. Но отставок чиновников как не было, так и нет. Вот и бегают эти спортсменки, пока их с финиша на носилках не уносят (как Слепцову). В мужском получше конечно ситуация, но и там над многим еще работать надо.

на счет биатлона там тоже вопрос интересный. глава мировой федерации биатлона - норвежец. конечно он своих гнуть не будет, там все "астматики". и я тоже думаю без допинга там вообще никуда. вот только почему среди французов кроме Фуркада никто такой уровень не показывает?

Как-то видела интервью с Анфисой Резцовой. Она открыто сказала, что даже в те годы вовсю принимали допинг. А уж сейчас и подавно.
Думаешь у Мартена суперспособности к этому виду спорта? Так то у французов у женщин Мари Дорен Абер на 2 месте в общем зачете, тоже очень неплохо.

(no subject) - living_for_free, 2016-04-13 12:50 pm (UTC)(Expand)

Ох сильно же мне нравится, как ты иногда завернешь)))

Что называется: прочувствуй глубину личности навозной черножопой глисты, вынырнувшего из клоаки гиены.

Re: Ох сильно же мне нравится, как ты иногда завернешь)))

это я еще мягко!