Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Полицейский беспредел в Тюмени


источник с распечаткой бесед


Аж прослезился. Такую степень охуения уже очень давно не встретишь в наших краях. Интересно, как этот товарищ прошел медведевскую переаттестацию? Я не про моральный облик, я про интеллект. Потому что так нагло бычить, и в итоге забыть элементарно изъять харды с записью всех видеокамер в ресторане, при этом пригнав целую армию гоблинов, мог только самый конченный йододефицитный проспиртованный деградант. Очень надеюсь, что теперь его ждет прекрасная карьера Александра Ррррродионовича Бородача каким-нибудь старшим сотрудником безопасности в каком-нибудь.. ресторане. Хотя кому нужен такой интеллектуально одаренный сотрудник?

Просто эволюция медленно доходит до некоторых наших сибирско-уральских регионов. Вначале накрыли московских оборотней, потом медленно на восток, через казанских любителей швабры, теперь вот до дальних рубежей доберемся. И тогда местные тупни в красных погонах начнут догонять, что в 21 веке камера есть уже у каждого унитаза, что лучше жить по закону, и что вообще вежливость это очень правильный и долгосрочный тренд в нашей стране. И хотя одаренного товарища подполковника там уже во всю пытаются мазать (смотри по ссылке комментарии главы МВД Тюмени), ребята очевидно не догоняют - время иное. И топор легиона общественности рано или поздно рухнет на их бестолковые головы.

Для чего нужно всегда распространять такие вот новости. Чтобы побольше Радачинских заранее увидели свою неприглядную участь. Чтобы он сам на себя полюбовался в телевизоре, в интернете. Чтобы на него с гордостью в новостях посмотрела жена, дети, родители. Коллеги. И чтобы их начальство думало бы заранее головой, а не ело в нее, что отмазывание беспредельных сотрудников слишком плохо влияет на карьерную карму.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

блин не могу найти как книга наз-ся по астрофизике, которую ты мне советовал. ф контактике долго искать, пока всё перечитаешь :D

Стивен Хоккинг, "Краткая история времени")

ога, спасибо!

Какой-то в край охуевший пассажир.

кошмар сюрреалистческий какой-то.
а зачем обыскивают посетителей, по брони пришедших?? это обычная практика по Тюмени или место специфическое?

напишите, как дальше там будет

часто бывает в ресторанах некоторые товарищи любят после водочки козырнуть ножом, травматом и прочими запрещенными в подобных местах предметами. видимо, в Тюмени это нехорошая, но обычная практика. у нас, например, охрану ставят изредка, и то в пролетарских барах.

считаю нормальной практикой, тем более в неспокойное время террористических угроз, проверять на оружие в общественных местах. если ты законопослушный гражданин и планируешь просто приятно провести время, покушать, выпить, послушать музыку с друзьями или женщиной - тебе скрывать нечего.

Edited at 2016-04-13 05:12 pm (UTC)

Видать местное гламурное место с фейс-контролем небольшим. А дяденька нерусский полиционер решил, что его тушка неприкосновенна. Боялся, что облапают )) Самое паскудное, что никто из подчиненных не удивился и вопросов не задал. Просто, как по волшебству: дежурная машинка, маски, оперативники... Потому ментов и кличут ментами, вот из-за таких охеревших от своей собственной исключительности и вседозволенности царьков. Спорю на зарплату, что у этого чёрта полный чемодан наград, грамот, поощрений и прочих ништяков по службе.

так ты разве не в курсе? в полиции/милиции ВСЕ построено на жесточайшем анальном подчинении сверху вниз. у меня много старых товарищей служат. так там у всех каждое утро начинается с летучки, когда начальник всех вызывает и у всех на глазах начинает ебать. просто так, для зарядки. даже армейское подчинение/нагибание/доминирование ни в какую не идет с ментовским. даже не 1 к 100, 1 к 1000. армейские в этом плане спокойнее.

если не умеешь выслушать 20 минут ора и грязнейшей матершины и унижений на глазах коллег каждый день - лучше карьеру в полиции не начинать.

Да в курсе. Но всё-таки не ментовка же теперь, а Полиция Лос-Анджелеса, йоптааа )) Видать традиции крепки. Считается, что без пиздюля менты не работают.
У меня в детстве ещё сосед был начальник РОВД местного. Я вот помню думал тогда: как он не боялся со своими подчиненными в баню ходить или там на рыбалку ездить, водку с ними хлестать внакат и при этом постоянно продолжать их хуесосить и морально втаптывать в пол. Даже пацаном тошно было на это смотреть.

там же профессиональная деградация у всех. и этот же начальник РОВД спокойно выслушивает хуесосенья своего генерала.

Мдя... чейта прям нереально пахнуло 90ми и началом 2000х. И эти кожанные куртки-пиджачки... Мдя. Раньше у меня к такому вроде более спокойное отношение было, а сейчас все про какие-то фонарные столбы мысли крутятся. Как-то атмосферный столб давить стал, что-ли. Ну этот то обрусевший абориген, понятно - играет в главмента в режиме бога. Ежедневное утреннее пропердоливание подчиненных наверняка же дает такую иллюзию. Меня то больше удивило участие Роспотребнадзора и отмазы свыше. У этих то вроде ж чуйка должна работать. Пошуметь бы - прям грозьдью бы грохнулись чрезвычайно быстро.

бля, так в регионах всегда так. вся властная верхушка (мвд, прокуратура, суды) в одних банях моются, у одних врачей лечатся (см. белгородский врач), на одних охотах бухают. это неприятный, но, увы, вполне естественный процесс. иногда ФСБ создает противовес (из-за чудовищной исторической конторской ненависти) и кабинетные губера, ну а так вполне обычный регион.

Угу. В нашем регионе уже намылись)))

и в других тоже бы - с легким паром))

отписываются хорошо

пресс-служба отрабатывает хлеб
НО
чет очень много нюансов. Имхо, охранники тоже не правы. Мент им предъявляет ксиву. Есть закон о полиции, они как охранники должны хотя бы быть в курсе. Нахуя дальше быковать?
Вы как посетитель? - позвольте вас досмотреть. Вы при исполнении? (о чем кстати тот говорит) - пройдемте к администратору или я его сейчас приглашу. Все.
Сказали бы ему, что мы же вашу директиву исполняем - усиление бдительности в связи с терактами, позвали бы администратора и вопрос закрыли.
А так они получается ему стали препятствовать! Ессно он наряд вызвал. Так любой сделает и должен сделать!
НО, Конечно мент обиделся, ну хуйли, не пустили, а бля пиздец нах .... Поставь себя на его место! Я тоже обижаюсь когда меня не пускают по фейс-контролю, или по пьяни ))))
НО Охранника тоже можно понять - он же в лицо не знает всех ментов наверняка )))) Мало ли кто с ксивой пройдет, а потом валить начнет налево и направо. А охраннику потом предъявят - куда смотрел нах. Тем более в Москве был уже прецедент, когда нач.отдела полиции в супермаркете устроил игры на выживание.
Следующее НО- насчет проведения оперативной работы. Тут конечно пиздешь. Либо ты сразу представляешься, цель визита, и проходишь, и если надо вызываешь наряд. Либо ты делаешь это тайно. Прошел, увидел, повязал ))))
Дальше конечно ресторан чморят по полной от обиды. Тут к гадалке не ходи))) Интересно, подчиненные ржут над ним за спиной теперь? )))
Но, бля, подумай, ему же теперь это отрабатывать придется! Теперь к нему будут по разным вопросам обращаться взамен этого. Помоги,ааа, помнишь мы тебе ресторан нагнули....
И еще. Интересно, где работают охранники помимо этой работы (ну как-то очень они уверенно-борзы). Вдруг они из каких нибудь силовых ведомтсв (ну а че, сутки трое подработка), и теперь тоже обиделись. И ща неспеша нагнут в обратку, типа тоже проводили оперативную работу по выявлению всяких порочащих элементов ))))))))))))))))

Re: отписываются хорошо

пришел он в субботу вечером, и явно не для отдыха. если бы был при исполнении - должен был бы сразу же уведомить охрану. это частное заведение. присутствие людей с оружием там возможно только в случае проведения оперативно-розыскных мероприятий или по санкции суда. во всех других случаях - извините, кушайте в другом месте.

и дураку было понятно что вечером субботы два типа пошли туда либо пожрать, либо договориться с хозяином (о крыше? о мзде?). оружие сдавать не захотели. уйти - тоже не захотели. на камеру почти очевидный наезд и обещание проблем. надуманных. а доебаться можно и до столба.

в общем, тут и обсуждать-то нечего. охуели господа полицевские, вкрай охуели.
от своей тупизны.

Re: отписываются хорошо

так я ж их не защищаю и не оправдываю.
Только охуели они от безнаказанности, потому что все схвачено и кругом связи, или бабло, и все куплено.
Но на каждый хитрый болт все равно всегда найдется ...

Кста, по поводу того что харды не изъяли. Может их и изъяли, а те ждали пока их официально вернут.
Но наверняка еще и на удаленку писалось.
В общем, интересно, чем закончится.

Re: отписываются хорошо

по уму-то и правда надо писать на удаленный серв сразу же, или на параллельный винт, где-нибудь в укромном месте.

?

Log in

No account? Create an account