?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Специалисты признают тварь невменяемой
Специалисты признают обезглавившую девочку няню невменяемой

http://www.interfax.ru/russia/506137

О чем я и говорил.

Получит лет пять принудительного медицинского максимум, выйдет на свободу еще более ебанутой.

Вот только в нормальном мире бешеную собаку пристреливают. Ее не лечат, не кормят и не пытаться исправить.

А в данном случае, даже пуля - это чрезмерный, неоправданный гуманизм.

Еще в союзе в Казахской ССР появился наглухо ебанутый каннибал и маньяк. Только из доказанных - десять убийств. Хотя сам он признавался в том, что их было многократно больше, и в этом нет никаких сомнений, зная детали. И что думаешь? Его поймали почти сразу, но гуманные пидоры признали больным, и через год (ГОД!) отпустили на волю. Где он сразу же вновь начал убивать, даже особенно не скрываясь. Гастролировал по всему Союзу. Пока вновь не поймали. И.. вновь отпустили. После чего, по некоторым данным, каннибал случайно, или специально, убил одну из родственниц врача-гуманиста. Но это еще не все.

Наглухо ебнутая пес даже писал прошение о смертной казни. Но его вновь отпустили. И он радостно вновь стал убивать. Его вновь поймали. По слухам, которые отчаянно пытаются развеять, он сейчас на свободе. Представляешь? Вообще, рекомендую почитать по ссылке в википедии, да и вообще погуглить.

Гумманизм - это рак человеческого общества. Настоящий, поедающий рак. Чем руководствовались в том самом хорошем и прекрасном Союзе, отпуская убийцу и каннибала на волю всего лишь через год дурки, где была смертная казнь и с маньяками не церемонились, понять невозможно. Но тоже самое сделают с этой тварью, убившей ребенка.



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

нет слов(

Пристрелить можно было на задержании болезную. На горячем, когда ходила с головой несчастного ребёнка и орала что у неё пояс шахидский. Но среди первых московских ментов не оказалось человека , который смог бы впасть в аффект от увиденного.

Тем не менее тот, который заломал её, достаточно крут, не зассал возможности гипотетически взорваться.

И всё таки если бы её ёбнули прямо на месте было бы намного справедливее и приятнее



Edited at 2016-04-28 05:40 pm (UTC)

просто законы такие. пристрелишь тварь с головой ребенка в руках - а тебе въебут превышение и срок лет семь. при том что самой мрази даже и пятака даже психушки и то вряд ли.

тем слаще будет ликвидация этой мрази руками возмущенного народа.да здравствует самосуд! да сгинет преступник путькин!

Лечить таких "людей" всё равно что лечить раковую опухоль аспирином. Почитал ссылку про казаха. Жуть! Гости в одной комнате, а он в другой бабу освежевал и разделывать начал. Какое там лечение, если система моральных установок примерно на уровне крокодила, т.е. наглухо отсутствует.

я когда про него прочитал - я охуел просто.
и ведь он не один такой.
бы какой-то ебнутый мудила, который вместе с бабкой-мамашей, заманивал девочек себе в квартиру и пытал их там и убивал. когда поймали - тоже дали лечение, и тоже вышел. мамашу даже не привлекли.

тюрьма, смерть - добро слишком.
Вот посадить на таблетки и "полечить".
электро-шоковая терапия, наркотики и психотропы.


Edited at 2016-04-29 10:30 am (UTC)

я же не зря ссылку скинул.
лечащие психиатры, видимо, не разделяют нашего мнения.
слишком гуманные.

Тогда будет хреново.

ппц просто. во всех этих ситуация жалко невинных детей( да и вообще всех людей, которые пострадали от таких "умалишенных", которых даже не наказали должным образом

вон в новостях второй день пишут, что у вас тоже поймали какого-то маньяка, причастного к 17-ти эпизодам.
будем смотреть - сколько ему дурки выпишут.

да-да, читала об этом.
мне иногда кажется, что все эти психиатры сами психи. не знаю как можно допустить, чтобы маньяк вновь вышел и продолжал убивать людей. я не понимаю! какой-то абсурд и в голове не укладывается(

Не выйдет она через 5 лет. "Потеряют" её на просторах спецмедучреждений 100%. Считай таким образом её личность и тело завещано учёным и специалистам по пыткам. Так что совет да любовь как говорится...

сказки все это
куча примеров, просто навалищем, когда еще хуже и ебанутее - выходили

не в этот раз. слишком резонанс большой

ну вот увидишь
все всё очень быстро забывают
года не пройдет - как всем станет похуй

Контора работает. Вот в Самаре вскрыли вчера ячейку егэ https://youtu.be/2xyl2B8IPIo
Вы только посмотрите видос! Как славно, выбрали момент намаза и всех мордой в пол! И как прекрасна новая форма! Практически имперские штурмовики из Звёздный войн, разве что не белые!

ну.. теперь будут в тюрьмах свои проповеди проповедовать
просто как щас их сажать нельзя
https://lenta.ru/articles/2016/04/27/djamaaty_v_turme/