living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Специалисты признают тварь невменяемой

Специалисты признают обезглавившую девочку няню невменяемой

http://www.interfax.ru/russia/506137

О чем я и говорил.

Получит лет пять принудительного медицинского максимум, выйдет на свободу еще более ебанутой.

Вот только в нормальном мире бешеную собаку пристреливают. Ее не лечат, не кормят и не пытаться исправить.

А в данном случае, даже пуля - это чрезмерный, неоправданный гуманизм.

Еще в союзе в Казахской ССР появился наглухо ебанутый каннибал и маньяк. Только из доказанных - десять убийств. Хотя сам он признавался в том, что их было многократно больше, и в этом нет никаких сомнений, зная детали. И что думаешь? Его поймали почти сразу, но гуманные пидоры признали больным, и через год (ГОД!) отпустили на волю. Где он сразу же вновь начал убивать, даже особенно не скрываясь. Гастролировал по всему Союзу. Пока вновь не поймали. И.. вновь отпустили. После чего, по некоторым данным, каннибал случайно, или специально, убил одну из родственниц врача-гуманиста. Но это еще не все.

Наглухо ебнутая пес даже писал прошение о смертной казни. Но его вновь отпустили. И он радостно вновь стал убивать. Его вновь поймали. По слухам, которые отчаянно пытаются развеять, он сейчас на свободе. Представляешь? Вообще, рекомендую почитать по ссылке в википедии, да и вообще погуглить.

Гумманизм - это рак человеческого общества. Настоящий, поедающий рак. Чем руководствовались в том самом хорошем и прекрасном Союзе, отпуская убийцу и каннибала на волю всего лишь через год дурки, где была смертная казнь и с маньяками не церемонились, понять невозможно. Но тоже самое сделают с этой тварью, убившей ребенка.


Tags: жесть, задуматься, мерзость, мрази, мудаки
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments