Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Несостоявшийся бой года или история об идеальной подставе


Коротко для тех, кто не в курсе. 21 мая должен был состояться бой в самой престижной версии WBC супертяжелой весовой категории между Александром Поветкиным и американским чемпионом Деонтеем Уайлдером. Но за неделю до поединка, в крови нашего спортсмена нашли нано-частицы мельдония, после чего боксерская федерация и команда американского "чемпиона" с возмущением исключили возможность его проведения.

Не хочу перемалывать из пустого в порожнее. Но в покере есть старая поговорка: если через полчаса игры ты не понял, кто за столом лох - то это ты сам. Русский олигарх Андрей Рябинский, вываливший астрономическую сумму ради проведения боя именно в России, не учел прошаренности и хитрости заокеанских "партнеров". И теперь оба они: Рябинский и Поветкин, выглядят в глазах мировой общественности просто эпическими лузерами. Формально виноват наш боксер, т.к. у него якобы нашли нано-частицы мельдония (и никого не ебет, что это по факту не допинг, и никого не ебет, что это вполне могут быть остаточные эффекты после его еще законного применения), поэтому никаких официальных претензий к американцу нет и не может быть. А раз нашли допинг - значит принимал сознательно. А раз сознательно - то тупо в глазах недалекой общественности испугался драться с американским нокаутером.

При этом промоутер Поветкина Андрей Рябинский был классическим образом кинут не деньги, которые он заплатил за покупку боя в России (т.к. американская организация очень неохотно соглашается на проведение чемпионских боев где-то за пределами штатов, только если за огромные бабки). И здесь тоже не подкопаешься. Допинг нашли? Формально правила были нарушены? И никого не ебет. По факту нашу сторону настолько ловко и умело кинули как на авторитет, так и на бабки, что хоть в учебники заноси. Ибо наличие мельдония в крове в микроскопических дозах третей пробы и правда может быть равнозначно как остаточным эффектом его еще легального применения, так и - официальным нарушением правил.

Эх, ребята-ребята. Лихо Рябинский взял старт. И ему мастерски указали на место, кинув на бабки и сказав на прощание: "Где ты учился - мы преподавали. Адиос!" Да и мы все, зрители, очень ждавшие боя, в котором Поветкин вполне мог по всем расчетам (без псевдопатриотического угара) забрать впервые в истории престижный пояс супертяжелого чемпиона - также оказались кинуты хитрыми и наглыми тварями. Увы-увы, но это реалии современного профессионального бокса. Он проигрывает после этой отмены даже больше всех нас. Раньше чемпиона бы не остановили гипотетические нано-частицы препарата недодопинговой группы, он был шел и дрался на ринге, просто чтобы доказать всем и себе самому, что я - настоящий чемп. А этот... Слился. Да и не готовился он, ибо этот кидок был рассчитан заранее.

Посему нарекаю с этого дня и навеки вечные Деонтея "Избивателя таксистов" Уайлдера - самым тухлым и позорным недочемпионом в супертяжелом весе в истории бокса.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Вы что хотели чтоб белий рюсский завалил черного америкоса ? Перед выборами ? Где Обама в команде Клинтон ? Хехе

Беленький писал о таком варианте (сливе боя) еще недели две назад
мол, слишком мало желающих рискнуть со стороны американца, поэтому решили просто кинуть наверняка

Мой сегодняшний диалог на парковке МегаГриННа в Орле:
- Евгений, ты в столицу поедешь за земляка своего болеть?
- Так боешник же перенесли из-за допинга...
- Да ладно, а мы ехать собрались, хорошо что сказал))

Народ даже не в курсах как технично нас всех прокинули на супертяж. Как бы Рябой теперь совсем с этим бизнесом не завязал. Есть вражеские сведения, что дела у него на этом поприще вообще не айс.

новости по поводу делов не айс у него давно уже идут. прямо череда неудач. с лебедевым, с чудиновым, с кудряшовым, с чакхиевым. и все это - убытки. только Сашок пока еще не подводил. и - на тебе!

погоди. а разве он не воронежский? я почему-то всего его воронежским считал.

Не-не-не, Сашок курский хлопчик от макушки до хвоста. Были времена, когда батя его с подручными своими по конторам ходили - бабки Сашке на олимпиаду собирали. Обещали защиту и помоСЧЬ в случае чего)), но так без грубостей. А теперь вот может чемпионом стать, значит не зря корячились. Он вообще до бокса и рукопашкой маялся и кикбоксингом, чем только ни чем. В общем, как я понял, без бабла попасть в олимпийскую сборную, даже если ты лупишь всех, практически невозможно.
В этом году на олимпиаду молодой паренёк наш поедет, тоже супертяж. Он спарринге не стесняется уже Шурику пихать. Так что, если олимпиаду возьмёт, то дорога уже накатанная))

Что за паренёк? Дайте посмотреть на будущего чемпиона )

Андрей Афонин. Няя http://gtrkkursk.ru/lenta-novostei/13042016122834_l.html

неплохо!

Ой та ладно. А если бы этот хваленый- перехваленный Поветкин снова бы проиграл? Вот ржака то была, нашего родновера, внука рускых богов негрила поколотил )))

?

Log in

No account? Create an account