?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
К летнему сезону шашлыков
Я обожаю мясо на углях (или гриле). Мясо таким образом готовили еще кроманьонцы. Да куда там - долбаные хабилисы, как только освоили огонь. Оно получается без лишнего жира и масла, с приятным дымком и вообще кругом - зашибись. Но мало любить, надо еще и уметь готовить.

Сегодня в своем посте поделюсь парочкой ютуб каналов, которые я лично и регулярно смотрю, учусь и что-то повторяю сам (хотя чего врать - нечасто получается свалить на природы и зажарить хорошего мяса). Но так или иначе - оба канала чуваков из поганой американии. Но здесь не должно быть ложного патриотизма бла-бла. Американцы реально шарят в мясе на гриле/углях и стандартном барбекю. Во-первых, потому что у них огромная культура производства мясных пород всяких животных (потому что элементарно теплее, и животины спокойно жирут сочные травы чуть ли не круглый год), а, во-вторых, не страдая от бесконечных войн на своей территории, товарищи давно живут весьма небедно, поэтому могут позволять регулярно жрать хорошее мясо.

Так вот. Первый канал чуваки-реднеки из BBQ pitboys. Бородатые деревенщины, главным из которых выступает седой дед, реально умеют готовить так, что портянки от зависит перематываются. Свой канал они развивают давно, а начали с зажарки настоящего аллигатора целиком! Короче, смотри и набирайся всяких умов. Прикольная музыка и эпичные дедовские комментарии с алабамо-теннесийский акцентом: Do you smell that? It smells GOOOOOED!1








Второй канал просто чувака из Техаса. А в Техасе, как известно живут только быки и пидорасы - знают толк в оружии и в барбекю. В отличие от первого канала, который можно смотреть даже не зная ни слова из невеликого и немогучего языка, здесь некоторые навыки потребуются. Но даже если и нет - смотри все равно. Трой - хозяин там - прикольный позитивный техасец из категории выше среднего класса. Культурный и веселый. Тоже - рекомендую:







Если знаешь какие-то толковые каналы, посвященные мясу и грилям - делись в камментах.
А я на днях напейшу хитрый секрет, как покупать и готовить настоящие стейки по 350 рублей/кг, но которые будут получаться не хуже 1500р/кг.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

бедный крокодил( но вкус его мяса до сих пор помню :D

ааа ты же ела его)
ну и как на вкус?

немного индюшку напомнило, но вкуснее (индюшатину я не люблю). просто он со всякими специями и травами был) ну кароч, я бы повторила :D

я тоже индюшку как-то не очень. сам вкус по себе какой-то говятинный. мне вообще не нравится.
а крокодила бы сожрал с радостью!

я кода в тай поеду, там на волкин стрит их зажаривают) ну, не целиком, а кусочками) целиком как-то не эстетично бы смотрелось, аппетит бы не проснулся)) целиком я видела только поросят

я когда в тай поеду - тоже их обязательно сожру)
а змей там жарят?

я не видела) ни разу) вот скорпионов на мангале видела :D жуков всяких сушеных)
говорят, если выпить кровь змеи, то будет тебе счастье в виде вечной молодости и здоровья :D

пиздят, сволочи узкоглазые, пиздят!!!)

ты же не пробовал) а вдруг)) будешь вечно молодым :D

заманчиво, но в конце-концов я устану от человеческой тупости и сдохну от тоски.

чисто мужской стиль приготовления пищи: смешать всё что только возможно и главное - сам процесс готовки)

ничего подобного! там почти научный подход)

Ну я сам уже некоторых вершин достиг в стейках и приготовлении мяса:)) И честно скажу, все этот из..бство с приправами и маринадами, это лишнее и баловство. Нужно хорошое мясо ( а оно у нас есть) соль перец и хорошие угли. Маринад для корейки и ребер если только. А у них там перебор их на мо

так точно.
об этом там и говорят неустанно. но когда есть возможность приготовить по-разному, то почему нет?