Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Дедпул, короткое мнение



Весьма оригинальная и яркая супергеройская комедия. Не скажу, что получил незабываемое удовольствие, но парочка шуток выстегнули так жестко, что натурально едва не до слез (шутка над Лиамом Нисаном, преследовавшем Дедпула во сне, и шутка с маленькой рукой, поглаживающей бабулю). Но надо честно признать: Дедпул - культовый фильм для любителей дедпула и вообще американских гомикосов. Православный зритель зачастую пропускает их кривляния не потому, что где-то там не догоняет, а просто из-за иного культурного пласта.

Но сама идея снимать отмороженные фильмы со взрослым рейтингом - это уже огромный шаг вперед для индустрии кино. Заебали толерантные конформистские кинчики, пытающиеся затащить в кинотеатр чуть ли не блять всю семью от трех до девяносто пяти. Нет, ни хера. Разделение, диверсификация - вот наше все. Детям - мультики, бабам - сопливые романтичные пиздострадания, мужикам - порно боевики и комедии без ограничений кровавости, мата, терпимости к всякой сволочи и тотальный угар. Хотя, если честно, пыльный же Хэнкок 1 в 1 из такого же жанра, вышел лично по мне на порядок смешнее, умнее и круче.

http://www.kinopoisk.ru/film/462360/


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

ну вот ниннааада! не всем женщинам интересны фильмы со страданиями))

только с премьеры Иллюзия обмана 2 ) мб потом отзыв накатаю

давай, только без спойлеров) первая часть была неплохая.

да я вроде всегда без них) про свои ощущения, а не про сюжет ;)
на самом деле, я вообще не люблю писать отзывы на фильмы (тока если сильно цепляет). у меня это получается на тройку с минусом. а я в уч.зав. всегда получала высшие отметки по литературе и сочинениям)))

в общем, пока не знаю буду писать или нет

но я уже чую, что фильм тебе понравился, да?)

ну я просто, как всегда, не в сюжет вникала, а отвлекалась на главных героев :D
поэтому да, можно сказать, что фильм мне в этом плане понравился))
и фокусы оч классные+юмор. были сцены прям ваще вау)

ну, будем ждать твое мнение)

За то здесь есть русский мутант Колосс, и причем в нормальном таком амплуа, без особой клюквы))

он что - русский?!

Так точно - Петр Распутин))))

лол, надо погуглить))
это этот здоровяк с металлическими яйцами?)

Да. Неужели твое детство прошло без мультика Х-мэны?)

не. в моем детстве было всего 2 канала, и там были лишь Диснеи по воскресеньям утром)

потом, правда, были трансформеры и эти.. чуваки в глайдерах, забыл как называются. типа военный внутрь робота залазит и летает сражается везде. бля! "Космические спасатели лейтенанта Марша"!!! https://www.youtube.com/watch?v=fAeqG0OmIxU

У нас по кабельному ТВ (было такое явление в начале 90х) показывали хмэнов и человека паука на тот момент было просто отвал бошки.
Спасателлей этих тож смотрел их по ОРТ крутили , кстати реально крутой сериал намного более взрослый, с довольно грамотной политикой, войной и жертвами

мне удавалось какие-то мульты глянуть только у тетки, когда в гостях бывал. они в самом начале 90х купили видак и телек Сони. ох, ебать это тогда было круто)

Видак в кщнце 80-х начале 90-х это было просто вау) У хмэновпоказывали кстати даже раньше , у нас были такое явление как кабедьное ТВ, в какой нибудь школе окресной или подвале, ствился видак и усилок спецальный самопальный, прокладывалась до окресных домов кабельная разводка, ну и деньги собирались.
Потом на частотах для местного телевидиния стали вещать то же забугорные киноништяки, до их пор помню название Юг-россии. Даже было устоявшееся выражение по югу видел/смотрел/показывали, приезжие таких фраз не втыкали))

у нас был тоже чисто городской и чисто кабельный канал. его включали только вечером, шли платные поздравления местных с днюхами и юбилеями, а после врубали всякие голливудские фильмы.

они-то и подсадили меня на кино) все боевики 80-90х я с самого детства там пересмотрел)
но мультов там, есессно, на показывали.
зато как вспомню: чужой, кикбоксер, ремба, фильмы со шварцем... эх.

Да , когда в Бангкоке гулял прям как дома был после Кикбоксера )

помню, не кикбоксер, а еще раньше у нас показали Кровавый спорт. для меня это было блять полное откровение. после которого попиздил на секцию карате и два года там плотно отзанимался.

?

Log in

No account? Create an account