?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Мнение об аресте наших болельщиков во Франции
Не хочу вдаваться в подробности - гугл тебе в помощь. Но вот лишь парочка замечаний о том, как повели себя стороны конфликта.

1. В большинстве получив пизды за своей хамское и аморальное поведение гордые бритты "завоеватели морей" тут же жидко обосрались. Русские, вдруг, стали у них "вооружены и организованы", а британское свинячье быдло "в меньшинстве и вообще мирно отдыхали". Обращаю внимание: такая реакция идеально демонстрирует национальный характер - получив честных пиздов англо-саксы не сдаются, но переводят противостояние в подлую бабью, или даже петушиную возню: выдуманные заявы в УЕФА, лживая компания в СМИ и так далее. Так они делают всегда. Для бриттов нет "честной, подлой или нечестной" драки по понятиям или нет. Есть понятие "победа".


2. В течение двух дней бедные местные французы терпели форменное издевательство британского свинячьего быдла, никак не реагируя и не арестовывая фанатов, превращающих курортные города в обблеванные и обоссанные помойки. Оскорбляли мирных жителей, иных фанатов и вели себя хамски. Полиция не реагировала. Но как только их работу по факту сделали русские, поставив на место островных петухов, на следующий же день, нарушая все правовые нормы, был арестован русский автобус, а наша сборная получила условный дисквал на турнире. Поведение французов - также великолепно характеризует их национальных характер.


3. Будучи в меньшинстве и полностью правыми, раздав совершенно эпических и полностью заслуженных пиздов островным петухам и де-факто наведя порядок там, где уже местные петухи порядок навести не смогли, как повели себя русские, получив условный дисквал и арест целого автобуса своих собственных фанатов? А вот так: Виталий Мутко поддержал решение депортировать фанатов. И такое чудовищное поведение тоже, к сожалению, прекрасно демонстрирует часть русского характера. Выводы делай сам, я тут промолчу.




promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

петух по моему скромному мнению господин Виталий.

ну коль уж нас пытаются выдворить с турнира, в случае оного надо по нормальному дать пизды Британоголовым а заодно и хохлам, которые зачем то приперлись в стан Англов и начали распевать свою стебанутое "Ла-ла-ла" /ролик есть на ютубе/. Правда хохлы технично убежали и под замес не попали, ну как обычно, по традиции с военных времен, шмальнул из за угла и в схрон, а не в открытый бой.

по поводу хохлов. вчерашний ролик Грэма Филлипса:

https://www.youtube.com/watch?v=rHDJ6iCLswg

(no subject) - zloivinni, 2016-06-14 04:05 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2016-06-14 04:07 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - zloivinni, 2016-06-14 04:14 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2016-06-14 04:33 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - zloivinni, 2016-06-14 04:37 pm (UTC)(Expand)
Да уж, столетиями них не меняется. Только непонятно сколько человек будут депортировать: то ли 4, то ли 29, то ли ещё кого-то. Ясно одно, что после укро-польского Евро 2012, когда всей европушке было пох на то, что пшекский движ нахлобучивал обычных болел-кузьмичей из России, теперь "поучаствовать в мероприятиях" с нашей стороны выехала разносортная солянка, в том числе, так называемое боевое крыло разных фирм. Всё правильно: для ультрас враждовать между собой в рамках чемпионата России - это нормально, а на выездах, тем более на таких, нужно выступать одним кулаком.
Они гордились "Англией на выезде", а получили наш ответ Чемберлену, ссуки!
Кстати, встреча в плей-офф с Польшей или страной 404 вполне реальна, тота будет эпический замес.
Как говорил стрелок Звягинцев (герой Бондарчука ст.) в бессмертном "Они сражались за Родину": "Они с ходу хотели взять, нахрапом, а мы их умыли! Здорово мы их умыли! Пускай опять идут, мы их опять умоем!"
И пох на все штрафы/санкции/дисквы и прочее-прочее, пусть запомнят это Евро именно так.

проблема в том, что НАШЕ собственное спортивное руководство УЖЕ согласно со всей этой хуйней и полным беспределом в отношении НАШИХ фанатов. такое поведение можно было понять в униженные и обоссанные 90-е, но сейчас Мутко уже внатуре ОХУЕЛ. он охуел еще с допинговым скандалом, где НИЧЕГО не сделал, только подлизал (только непонятно кому и зачем?), а щас продолжает самоустраняться, бросая наших спортсменов и фанов перед западными петухами.

Под Мутко шатается кресло...хотели снять еще до ОИ, но теперь терпят, а он хочет перескочить на другую спорт-функционер должность. Только он не понимает, что с таким подлизом западу у нас он не нужен, а там он не нужен на долгосрок ни в каком виде. А для оппозиционера ему карма не позволит...ну и архивы(:


(no subject) - living_for_free, 2016-06-14 03:18 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - cold_reception, 2016-06-14 06:03 pm (UTC)(Expand)
я в ахуе была и от этой новости и от всей этой ситуации.
к нам предвзято относятся, засуживают (спасибо судье, когда назначил штрафной в наши ворота при этой игре). не любят. и боятся

а что мы сделали, чтобы нас так не пинали? вон, мудко уже расчехлил свой жополингус и встал в коленно-локтевую позицию. очко ставит он - а стыдно всем нам. пииииздец.

(no subject) - iriswh, 2016-06-14 02:46 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2016-06-14 02:55 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - iriswh, 2016-06-14 03:02 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2016-06-14 03:16 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - iriswh, 2016-06-14 03:27 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2016-06-14 03:38 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - iriswh, 2016-06-14 03:50 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2016-06-14 03:52 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - iriswh, 2016-06-14 03:58 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2016-06-14 04:05 pm (UTC)(Expand)
Русские болельщики "Будучи полностью правыми, и де-факто наведя порядок"
Британские болельщики "британское свинячье быдло"

т.е. свое конченое быдло это защитники бедных французов, всегда правы, наводят порядок, восстанавливают справедливость, герои чо уж, наградить всех.
а иностранное быдло- это конечно же свинячье быдло, везде срет, всех оскорбляет и провоцирует.

пиздец.

ты в своем уме? или просто поспешно написал этот странный коммент, по недоразумению не разобравшись в ситуации прошедших трех дней?

Ты для начала историю фанатского движения в Англии изучи или ты не в курсе, что Английские клубы пятилетку не допускались в Еврокубки из за болельщиков. Нет блять они своим поведением разносят демократические ценности по Еврпопе, а мы быдло.

вообще в этом вопросе смущает несколько иное
а то что под беспорядки и столкновения пытаются подвести мысль что это профессиональные бойцы, которым могут противостоять только спецназ, а значит накостылять ониждетям бритам вполне верится просто европейскому обывателю, подача важнее всего

ну вообще парни там из ультрасовских фирм вполне подготовленные были
в том плане, что дисциплина, некоторый опыт и подготовка

(no subject) - nevermnd, 2016-06-14 08:02 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2016-06-14 08:26 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - nevermnd, 2016-06-15 03:04 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2016-06-15 03:06 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2016-06-14 08:31 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - Kalinka-Malinka, 2016-06-15 06:51 am (UTC)(Expand)
вот уже и в Лилле маленькие стычки. Бритты спецом будут теперь провоцировать
http://www.championat.com/football/_euro/news-2492442-v-lille-proizoshla-draka-rossijskih-i-anglijskih-bolelschikov.html

уже писали, что специальные зондер-команды ультрас свиней выехали во францию
а наших как раз оттуда выдворят