?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Формула-1, гп Австрии-2016
Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что Ф1 приносит не радость, а разрывающий жопу батхерт. Квалификации второй год смотреть невозможно, их результат легко предсказать от начала и до конца сезона. Что до гонок. То за редким исключением лицезреть черномазую тупую рожу раз за разом на подиуме - то еще удовольствие. Говори, что хочешь, но на последнем круге негр встал перед выбором: разбить обе машины, или придти вторым.

И он осознанно свернул в аварию. Да, Нико выдавливал - и правильно делал так с ними, неграми, все в рамках правил (черномазый также выдавил его на старте Канады), но туалетный ершик тупо поехал в него. И далее произошло самое хуевое из всех вероятных событий.. Абал я конем такие формулы. А тут еще и Феррари выступают в параллельном чемпионате за самое ебанатское управление, за самую идиотскую тактику, и, разумеется, за самый дубовый болид, который даже все сумрачные советские ракетные гении не смогли бы довести до ума чудо-напильником, будь у них хоть вечность в запасе.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Йобаныйстыд! Негр-еврей за рулём немецкой машины идёт к чемпионству. Хорошо что Шуми в коме и не видет этого пиздеца...

четвертому (!) чемпионству, КАРЛ!
это зашквар уже всей королевской серии с момента ее основания.

Берни старый жадный пидорас интригант продал душу еврейскому сотоне золотому тельцу и забил болт на всю идею королевских гонок.
Команды тоже хороши - макаронники год за годом строят какие-то вёдра с болтами; бриташки - ваще сыбались в ужасе, попутно развалив несколько чемпионских конюшен; узкоглазые - давно забили свои коротенькие болтики на этот движняк и только арии, в лице одной полуживой команды, с охулиардным бюджетом, демонстрируют хоть что-то... Им бы ещё пилота нормального, но Шуми уже всё и второго такого ещё долго не будет... (((

Подскажите пожалуйста

Что за акцент у Квята?

Re: Подскажите пожалуйста

а этот акцент называется: "Я живу в европе, пару лет говорю по-английский - поэтому хочу кривляться, типа русский мой не родной". по-простому - ебанат он. ебанат конченный.

Все верно, а еще Росбергу штраф влепили, чтоб знал свое место. Я вот в теме и понимаю, что Росберг хотел, грубо но правильно, увезти на поздний апекс, для того, что бы и на следующей прямой себя обезопасить, а Хэм да пошел на аварию. Так чего быы нет, если он ровнее других. Говорите , что хотите но Ф1 окончательно превратилось в унылое гавно, где далеко не лучшие гонщики, сомнительная техника, но при этом архи дорогая. Нужен альтенативный чемпионат.

ну какой?
главная проблема - в гонках уже почти везде не гонщики, а мокрощелки.
вернуть какую-нить группу Б - в наши дни это совершенно за гранью фантастики.
к сожалению.

в общем то не симпатизирую хэмилтону
но справедливости ради росберг ниразу не прав, завез и сам поехал по прямой, он не повернул
не мудрено что он вьехал а не в него

тоже справедливости ради - у него могло быть куча причин ехать прямо, от элементарной ошибки, до отказа тормозов. но факт - негр прямо свернул в аварию. наплевав на команду, на возможный результат этой аварии, что сам потеряет очки - похуй. он тупо шел в аварию, и это бесспорно.

и тот факт, что не разбил два болида, и что даже свой не повредил - это огромная удача. 1 на 100 такой выпал. и меня бомбит, что мало того, что он поступил как еблан, так ему опять и адски фортануло.

ну окей, ошибка или тормоза
а куда хэмилтону то деваться было?

притормаживать, уходить с трассы, перекрещивать, высовывать кулак или жопу из кокпита, гневно ругаться на команду, после чего спокойно делать дубль для Мерсов. что угодно, но не делать аварию. не ехать в болид соперника по команде. я не понимаю даже, откуда здесь второе мнение?

хотя, нет. понимаю. из того 1 на 1000 шанса, что он не разбил оба болида и чудом даже свой, после чего победил. не выпади этот шанс, щас бы криков было раз в 10 больше испании. ибо там все же гоночный инцидент, и никто сознательно не таранил напарника, и был первый круг. а тут финальный, дубль + сознательный таран, прикрываясь невинным "ну куда мне ехать? и я решил ебануть его".

чемпиона от не чемпиона отличает знаешь что?
не бояться идти до конца или пан или пропал
у хэмилтона с этим все в порядке всегда
а вот у нико были проблемы, и вот сейчас у пацана яйца стали вырастать, и это позитив

именно так. но чемпиона от грожана/мальдонадо - отличает не лететь всегда с шашкой наголо, а чистый, сухой и холодный расчет. даже когда Сенна выносил в Японии Проста - это был сухой расчет. а вот когда негр упаривается в аварию, 99 из 100 вариантов для него была бы потеря очков.

поэтому чемпионат - долгая дорога. побеждает холодная расчетливая голова.
сворачивать на аварию - это глупый поступок. и свой лимит запредельного фарта негр рано или поздно растратит. правда при этом еще успеет поднасрать и команде, и кому-то из пилотов.

он не был бы трехкратным не будь расчетливым и наоборот

я всегда за правду.
он не был бы трехкратным без чудовищного фарта.
и если ты посмотришь внимательнее, по каждому из его титулов, то тут даже и спорить нечего.
это самый фартовый многократный чемп в истории ф1. начиная с первого титула, с перехода в мерц, и с непрухой его напарника там.

не могу не вспомнить дебютный сезон и так просрать все на последней гонки и кому и на чем