?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Бан Олимпиады, выводы или что делать?
Всех наших легкоатлетов забанили от участия в олимпиаде. Даже тех, кто никогда и нигде с допингом не светился. По принципу: "до кучи". И отсюда есть несколько важных выводов:

1. Дело очевидно политическое. И даже если за решением дырявого швейцарского суда не стоит Дядя Сэм (какая разница?), то это успешный результат вот уже двухлетнего медийного гнобления России и всего, что с ней связано в западных СМИ. Отсюда следует:

2. Надо не ныть, а конкретно сесть и подумать - как и чем мы можем их выебать в ответ? Выебать так, чтобы всему миру стало понятно: это - обратка. И очень, очень жесткая. Не хочу никаких намеков, просто выдаю свое "личное оценочное суждение": обратка вплоть до того, что виновные люди внезапно подавятся мацой в своих шикарных швейцарских, американских аппартаментах. С нами поступили вне рамок как естественного права (презумпция невиновности, принцип личной, а не коллективной ответственности), так и обычной человеческой морали. То есть по беспределу. А, значит, это развязывает нам руки для любых ответных действий.

3. Как и в случае с экономическими санкциями, этот беспредел должен стать ясным и понятным сигналом для наших Мутков чиновников не вилять жопой между двумя стульями, а отстаивать интересы страны и своих подопечных (спорт, культура, наука - что угодно) до конца и вопреки всему. А уже запомоенных Мутков чиновников - как минимум отстранить от всех должностей. В назидание. Публично.

4. Да, спортсменов жалко. Но не в коем случае не стоит задабривать их и обсыпать бюджетными бабками, чтобы потушить их пуканы - это проявление мерзкоей слабости и едва ли не признание вины. Да, неприятно, но против страны ведут полноценную войну нового типа, так что радуйся, что не в окопе сидишь. Shit happens.

5. Эпоха олимпийского спорта, восстановленная маркизом Де Кубертеном, сегодня умерла. Отныне и далее то, что мы называли олимпийскими принципами, были превращены в швейцарском суде в посмешище. Теперь это уже официально политика. Причем, в самом вонючем и поганом своем выражении. Так что есть смысл задуматься о создании нового олимпийского движения, оставив тухлых пидоров в своей тухлой луже.

Все выше - мое личное мнение.
Голосуй за меня, как за президента, и будет так. Хехе.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

С таким же успехом лучше бы нашу сборную наркоманов-алкашей не пустили на ЧЕ)

но тут есть разница.
футболисты очень богатые, и призовые с евро для них так - погулять на шампусик.
а вот спортсмены легкоатлеты (да и вообще любители, что участвую на Оли) - как правило там очень неплохо зарабатывают, и создают задел для заработка дальше. и для них запретка - это очень серьезный удар по личному и семейному бюджету.

Это понятно, но сам факт огорчает. Потому что на Олимпиаде реально лучшие, простой алкаш туда точно не попадет)

встал и заопладировал!

да ну и пох!
Мудко, Ливановы... прочие нано-министры - это какое-то убожество.
нах расстрелять всех!!!! 17-й год грядет!

думаю нужно просто махнуть рукой на спорт больших достижений и развивать детский и подростковый спорт, особенно налегая на военно-спортивные виды. Стрельба, военное многоборье, боевые единоборства. Но в первую очередь конечно стрельба. надо повсеместно строить тиры, на всех пустырях, в разрушенных цехах, вместо умерших заводов, в каждой школе. Возрождать учебно производственные комбинаты, готовить в них механиков водителей. Парашютный спорт также нужен. Подводное плавание. Ориентирование, туризм, горный туризм, альпинизм. Это все не олимпийские виды спорта, но они на сегодня больше всего нужны государству. А футбол оставить на уровне 2 лиги, для футболистов любителей.Обязательное условие -наличие работы не связанной с футболом. Учителя, рабочие, полицейские в свободное от работы время.

золотые слова. вот реально.

Полностью согласен.
Все эти футболы и спорты высоких достижений окончательно выродились в клоунаду и не несут своей первоначальной функции - популяризации спорта. На стадионах (перед или после) и во время трансляций банально бухают, о чем тут говорить. При этом львиная доля подростков растут дрищями, слюнтяями или доходягами алкашами - а потом удивляются почему их в армии кавказцы угнетают - да потому что у них спорт как раз развит поголовно, а он развивает как физическую силу так и волевые качества. Быть сильным надо каждому мужчине.

Точно! только на территории Москвы количество спортивных школ и секций на мой взгляд сократилось кардинально, а то что осталось все платное. Раньше в каждой школе были бесплатные секции по нескольким видам спорта, в том числе и по стрельбе пулевой, и был тир с винтовками ТОЗ-8 и ТОЗ-10. Сам начинал тренироваться в таком тире.

а потом пойти войной на ненавистную гейропу?

А зачем? нам то как раз и не нужна война.

так а зачем тогда всех учить стрелять?

"Хочешь мира-готовься к войне"(С) кто то из великих.

Edited at 2016-07-22 06:18 am (UTC)

Надо нашим найти в США и на Западе таких же "Родченковых", которые в подробностях рассказали бы всему свету какой допинг едят на Западе и как этого не видит ВАДА. И хорошенько пропиарить эти откровения.


надо, да.
но наша пиар машина, и наши излучатели, пока на несопоставимом уровне.
на этом фронте нас ебут, и с этим надо что-то делать.

когда баллотируешься? ))))

на олимпиаду пох. Даже смотерть не буду. Было б неплохо ,чтоб ее еще и не показывали, типа не купили права на трансляцию.
Но, положа руку на бутылку шампанского и пачку мельдония, максимум мы там могли бы бороться за третье место в общемедальном зачете. А то и опять 4ыми будем.

мутко - ну нет такой силы, и такой ситуации, чтоб его убрать. Не придумали еще! ))))))))

Ну а так, я верю в дядю Вову - он отомстит!

Re: когда баллотируешься? ))))

был еще ненавистный мудила Зурабов. и все равно жив и здоров. Мутко сука живучий.

полностью поддерживаю

свой со шлюхами и блэкджеком лунапарк хочешь ты?

why not?

ну так за чем же дело стало?

осталось собрать электорат
ну, или замутить революцию
всего лишь

)))) допускаю оба развития ситуации

но, в первом случае, ты сможешь собрать десяток алкашей, а во втором - собрать вещички и сказать "Вечер в хату, часик в радость"... ну и прослушать курс молодого ЗК...

Рыльце-то в пушкУ

у наших антидопинговых и наверняка у чинуш гнезда мудкова. Часть доказательств Макларена так и не опровергли. Даже для внутреннего пользования не заявили, что буржуины мол подделали disappiaring positives и мочу в Лозанне нашим спортсменам подменили.

Так что - не беспредел, а компромисс (если часть сборной поедет в Рио).

Re: Рыльце-то в пушкУ

да все всё знают там. все сборные и все спортсмены химичат.
а ебать стали нас.
причем с такими морализаторскими еблами, типа никто не при делах.

я чет думал что мы все не едем

мож ну ее нах эту алимпиаду, в игнор ?

З.Ы, а тем временем уже ебашат в германии! Кто следующий?

Re: я чет думал что мы все не едем

спортсменов тоже можно понять. это не только амбиции, но и тупо деньги для семьи(

кто следующий? да хуй бы с ними со всеми. вся Европа следующая. где слабо - там и будут рвать на куски, пока мразоты типа Меркель и ее брюссельских либеральных конченных пиздолизов не вышвырнут голыми на мороз и не забьют камнями в прямом эфире.