?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Личное, или унылые крымские приливы
DSC_0250

1 августа в ночь убыл в деловую поездку в Крым - участвовать в одном типа-форуме. Сдавая багаж в Шереметьево, имел смутное предчувствие, которое подтвердилось в аэропорту Симферополя в 00.00 по прибытию, - проебали багаж. Все шмотки, мыльно-рыльное, часть техники, короче - все. День ВДВ начал праздновать прямо там, пытаясь разобраться с вопросом. Благо, попался действительно порядочный и юморой работник, отвечающий за утери. Помог всем, чем мог, за что ему огромное спасибо.

В итоге по результату почти шести часов унылого ожидания, оказалось, что мой синий рюкзак довольной известной фирмы - весьма популярен, и его, не особо вникая в детали, тупо прихватила с раздачи какая-то рассеянная личность, перепутав со своим. Благо, к 7 утра местоположение моего багажика определилось, а он сам вернулся ко мне. Ни минуты не спав, немедленно приступил к типа-деловому форуму, про который все равно ничего рассказывать не буду, кроме того, что он уныл, как жизнь проктолога с тридцатилетним стажем.

Но зато есть рядом приятное море, которое хоть и утопает в тоннах сомнительных водорослей, чем-то похожих на осоку, но все равно дарит неповторимую соленую ветренную прохладу, и тот самый "запах", который можно ощутить только рядом с ним. Прямо лежишь под вечерним закатом, слушаешь в плеере Peppino Gagliardi – Che Vuole Questa Musica Stasera (а еще лучше - Miles Davis – Generique), и видишь себя скучающим миллионером спустя пару лет, но только где-нибудь на разрушенных террористическими атаками пляжах Ниццов и Каннов. Правда, в итоге возвращаешься в нумер, где интернет бывает также част и стабилен, как стояк у стопятидесятилетнего деда, а вода из-под крана слегка соленая ровно настолько, чтобы у тебя сложилось впечатление, что умываешься собственным пОтом.

Унылость посещения бесполезного (для меня лично) форума, скрашивает сосед по нумеру - ровесник, циник и мизантроп, яростный антиклирикал и атеист, сторонник левых идей, и даже анархизма, мягкий противник режима, то есть полная противоположность меня, но в душе - милый добряк-идеалист (хоть и пытается это всячески скрыть). Наши по-настоящему интеллектуальные дискуссии должно быть записаны и прокручены по центральным каналам вместо Петров Толстых и прочих там Соловьевых. Интеллектуальные же зрители были бы в полном восторге, воя от радости. Хехе.

Короче, такие дела. Живу без новостей и интернетов. Ловлю сигнал буквально в позе профессионала-гимнаста, так что скоро на подобные подвиги вновь не пойду (все для любимого жж!1). Что в мире творится не знаю, почти полный вакуум. Так че там, в мире, творится?



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Запиши и состряпай видеоблог

зачем?
у меня есть старенькая Никон зеркалка, но снимать/монтировать/перекидывать и мутить че-то лень. да и не медийная я личность.

Тогда , с прошедшим ! Ни кто кроме нас!!

с прошедшим! так точно!!!

ну главное нашел рюкзак! а в мире по прежнему пахнет порохом)

так че там случилось?

ну так нашу паралимпийскую сборную целиком дисквалифицировали, есть повод обозлиться на весь мир)

пока ничего интересного не случилось, к сожалению..

в смысле?

всё как обычно

Соседи по городку на Ми-8 в Сирии погибли, пацан правачок с соседнего подъезда...

мдя.
что с телами?

Пока тишина. Вся информация из СМИ. Летчики Там очень напряженные, как бы это правильнее выразить словами. Чечня, говорят, по сравнению с Сирией цветочки.

во как.
ну.. ожидаемо.

(Deleted comment)
Привезли тело бортового техника, вчера были похороны, по остальным тишина.

(Deleted comment)
Это по борту, что в августе сбили, ты попросил держать в курсе.

(Deleted comment)
в номере с соседом? пидоры что ли?

блин. это непередаваемые ощущения, когда нет инета )) я иногда даже жалею, что он есть уже почти везде!

про новости мира - все пишут про какого-то итальянского миллионера, который снимает свою жизнь на видео; олимпиЯда началась: наши то едут, то нет; ну и очередной наш вертолет сбили в сирии. кароч, ниче хорошего.

итальянского миллионера я видел еще до отъезда. он уже вторую неделю везде бомбит)

В мире пиздец. Стабильности нет ! )))


Кстати с прошедшим твоим праздником !

спасибо!

началась самая безмедальная

самая уебищная по своей циничности и двойным стандартам недохуйзнаетчтоизмираспорта ,под гордым названием Олимпинахуйнадо.
Если в общем попадем в 10 -это хорошо.
По золотым вангую между 15 и 10м местом.
Если по золотым окажемся выше 10го - отлично, 4 или 5ые - считай Победа!!! Правда с кем там за 4ое, ое бороться - немцы ,корейцы?
В общем ,болею за всех наших. За всех. Чтоб за всех отомстили!!!!

ну и еще медедев предложил учителям пойти в бизнес, если зп не устраивает!!! Похлже, даже дядя Вова охуел от этого и пошли слухи о смене кабмина

Re: началась самая безмедальная

про медведева слыхал, тут тоже все бомбят. хотя Димон, как Черномырдин, имхо, просто не всегда выражает правильно мысль, и такие перлы выдает, что хоть стой, хоть падай. а на счет олимпиады. я не понял - тяжелоатлетов пустили? если нет, буду только боксеров смотреть (если получится).

если яндекс нам не врет

"Россия на летних Олимпийских играх 2016 года выступит в 23 из 28 видов спорта. По итогам отборочных соревнований российским спортсменам не удалось завоевать право выступить в олимпийских турнирах по баскетболу, регби-7, футболу, хоккею на траве; команда по тяжелой атлетике не допущена до Олимпиады решением соответствующей международной федерации."

буду волейбол смотреть. Может наши опять без вазелина в финале бразилам вдуют.

Эрдоган приехал, руку Путину жал, другом называл. Да..политика дело скользкое и вонючее. Олимпиада сквозь слезы. Рада оооочень за Бацарашкину! Такая она классная))взяла серебро. Так то просто новости смотрю. Не болею ни за кого. Два велосипедиста разбились в хлам, вот это грустно. Барахло это, а не Олимпиада.Во всех смыслах.
На ум еще только Медведев приходит))) Но вот Черномырдин был с юмором человек. А Медведев жалок...И за страну обидно. Гнать его надо и чем быстрее, тем дальше)))