living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Личное, или унылые крымские приливы

DSC_0250

1 августа в ночь убыл в деловую поездку в Крым - участвовать в одном типа-форуме. Сдавая багаж в Шереметьево, имел смутное предчувствие, которое подтвердилось в аэропорту Симферополя в 00.00 по прибытию, - проебали багаж. Все шмотки, мыльно-рыльное, часть техники, короче - все. День ВДВ начал праздновать прямо там, пытаясь разобраться с вопросом. Благо, попался действительно порядочный и юморой работник, отвечающий за утери. Помог всем, чем мог, за что ему огромное спасибо.

В итоге по результату почти шести часов унылого ожидания, оказалось, что мой синий рюкзак довольной известной фирмы - весьма популярен, и его, не особо вникая в детали, тупо прихватила с раздачи какая-то рассеянная личность, перепутав со своим. Благо, к 7 утра местоположение моего багажика определилось, а он сам вернулся ко мне. Ни минуты не спав, немедленно приступил к типа-деловому форуму, про который все равно ничего рассказывать не буду, кроме того, что он уныл, как жизнь проктолога с тридцатилетним стажем.

Но зато есть рядом приятное море, которое хоть и утопает в тоннах сомнительных водорослей, чем-то похожих на осоку, но все равно дарит неповторимую соленую ветренную прохладу, и тот самый "запах", который можно ощутить только рядом с ним. Прямо лежишь под вечерним закатом, слушаешь в плеере Peppino Gagliardi – Che Vuole Questa Musica Stasera (а еще лучше - Miles Davis – Generique), и видишь себя скучающим миллионером спустя пару лет, но только где-нибудь на разрушенных террористическими атаками пляжах Ниццов и Каннов. Правда, в итоге возвращаешься в нумер, где интернет бывает также част и стабилен, как стояк у стопятидесятилетнего деда, а вода из-под крана слегка соленая ровно настолько, чтобы у тебя сложилось впечатление, что умываешься собственным пОтом.

Унылость посещения бесполезного (для меня лично) форума, скрашивает сосед по нумеру - ровесник, циник и мизантроп, яростный антиклирикал и атеист, сторонник левых идей, и даже анархизма, мягкий противник режима, то есть полная противоположность меня, но в душе - милый добряк-идеалист (хоть и пытается это всячески скрыть). Наши по-настоящему интеллектуальные дискуссии должно быть записаны и прокручены по центральным каналам вместо Петров Толстых и прочих там Соловьевых. Интеллектуальные же зрители были бы в полном восторге, воя от радости. Хехе.

Короче, такие дела. Живу без новостей и интернетов. Ловлю сигнал буквально в позе профессионала-гимнаста, так что скоро на подобные подвиги вновь не пойду (все для любимого жж!1). Что в мире творится не знаю, почти полный вакуум. Так че там, в мире, творится?


Tags: разное, хрень какая-то, я
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments