?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Вернулся из Крыма
Почти двадцать дней не был дома. Почти двадцать дней без интернета и новостей. Почти двадцать дней моря, солнца и приятных полуголых девах собеседников, часть из которых стала настоящими друзьями. А еще я видел Кое-Кого, но об этом потом. Пока - Крым.

Крым оставил впечатление острой и неприятной ностальгии, словно попал назад в девяностые. Неубранность, запущенность, низкий общий уровень жизни - прекрасное украинское наследие. При въезде в Ялту, в изумительном, бесподобном месте на горе, откуда открывается немыслимый по красоте морской вид, угрюмо стоит пустой огромный недостроенный отель на тысячу номеров. В Ялте вообще можно снимать зомбиапокалипсис без декораций, надо только подальше отойти от набережной. И подобное бросается на глаза почти что везде. Впрочем. Похуй.

Крым наш. И это тоже бросается в глаза. Весь местный хаос и бардак начинает медленно, но неумолимо организовываться и приводиться в порядок. Через пару-тройку лет будет сиять, как только что отчеканенный рубль. И тогда туда надо вернуться. Только не стоит ехать в Крым ради моря. Пляжи здесь так себе, мягко сказать. Наверное, в Крым надо ехать вот просто так - походить по горам, посмотреть на дворцы, полюбоваться морскими закатами и обязательно показать хохлам голую жопу с северо-западного берега полуострова, где ее точно увидит завистливый и жадный Тарас, денно и нощно смотрящий на берег уплывшего Крыма в бинокль.

И хотя не все было хорошо за эти двадцать дней. Мягко сказать: у меня проебали багаж, спиздили айпод с классными наушниками, обрекая на унылую дорогу назад (пидоры!), вынуждали слушать несколько раз скучные лекции и чуть ли не заставляли съедать бесконечные тонны всякого сладкого джанка - все равно счастливы мы бываем только в воспоминаниях. Плохое вскоре забудется, а обворожительная и приятная ностальгия останется уже навсегда. Я - рад.

Так, что даже селфи свое покажу. С северо-западного берега Крыма, гг.

DSC_0313


И еще одно. На тот случай, если пост прочитает Тарас.
Нет, не голая жопа, но все же:


DSC_0317


Во так уот.



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

багаж исчез насовсем ?

не. слава Богу нашелся.
но пришлось шесть часов, всю ночь, изучать унылый семфиропольский аэропорт.
хотя честно скажу, парень из службы по утерянным багажам, реально очень помог. долгих ему летов и всяких благ, отличный и веселый чел.

а айпод украли ?




ага. забыл буквально на 10 минут на спортплощадке, и все - улюлю.
нач по безопасности сказал, что скорее всего кто-то из местных, из персонала.
и я согласен с ним на 100%.
жаль пиздец. столько я там свой плейлист подбирал. и только-только перед поездкой купил новые охуенные наушники, а щас всем этим пользуется какая-то пидрила.

последние 2 года

каждый сентябрь езжу в Крым на машине - и это после 20-летнего перерыва.

Сейчас скоро снова поеду. Так что кратко:
1. Наследство Украины это развал, но он чинится и будет починен.

2. особенностью населения курортных нас. пунктов является то, что их население в большинстве своем это ленивые иждивенцы, страдающие наследственным алкоголизмом, поэтому основная проблема Крыма это кадры.

3. А самое лушсее что есть в Крыму это разнообразие всего: девах, ланшафта, красот (ок) и прочего :)

Re: последние 2 года

согласен!
жаль в Севастополе еще не побывал. хотелось базу ЧФа посмотреть.

Selfiemaster 2016. :)

Пожалуйста, покажи фотки) я хочу увидеть Крым! :D классный пост, кстати, и хорошие фото)

обязательно покажу))
спасибо.

"Почти двадцать дней не был дома. Почти двадцать дней без интернета и новостей." прям как начало сценария второй части "Выжившего" :D

...и меня покусала акула :D "Выплывший" ))

заебали с этим крымом.
нахуй.
скрыть автора из рейтинга.

+++

Завтра тоже покидаем Крым, обязательно вернёмся!
Мы на ЮБК, жопу только туркам показать можно..

туркам показать тоже неплохо)

откушался ты))

да вроде и был такой же)

Привет Дима! разруха говоришь? надо будет на следующий год съездить, уже запланировал.

здравствуй! съездить надо. и лучше даже по нескольким городам там помотаться.

Так я и планирую по всему полуострову на машине, нигде надолго не останавливаясь, поэтому и жду мост)

так и на пароме можно же, уже щас?
кстати, на машине по всему Крыму - это классный вариант. кроме того, что умахаешься сильно. считай, вся поездка за рулем будет.

не, на пароме это не то, зачем зависеть от грузопотока, вдруг опять очередь. Я езжу не по магистралям а по грунтовым дорогам, со скоростью 20-30 км/ч, чтобы смотреть по сторонам, где понравится останавливаюсь и ставлю лагерь. Это гораздо приятнее чем по трассе сквозняком.

там на юге горы, особо не свернешь, а центр и север - голые степи, смотреть нЕчего) + дорога даже в один конец это часов 25 пути с Москвы, а то и все 30.

Ну это я позже, ближе к поездке буду маршрут разрабатывать, может и по степям поезжу, голые это хорошо, надо винтовку взять, пострелять))))

Почему именно Тарас ? ))

Крым это рай. Но наследие да-ааа, я когда поал, тоже ходил улыбался, ностальгия замучала )))

ПС Хм, какой вес у тебя щас , под соточку ?

ну Тарас как бы такое очень украинское имя.

под соточку?!1 85-87 где-то. откуда там сотке взяться-то?)))

Кость лёгкая штоли ? )))

Тарас Бульба давит на твой подсознание ))

да все просто же - у меня рост 176)

Классные часы!))))

traser)