Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Разрушение


Позарившись на лестные отзывы, бессовестно скачал и посмотрел. Фильм рассказывает странную историю странного чувака, у которого внезапно погибает супруга. Все дальнейшее повествование это полет фантазии и демонстрация глубокого внутреннего мира авторского коллектива картины.

Нет, фильм - неплохой. Хорошо и очень талантливо снят. Его даже не портит зашкваривший себя ролью ковбоя-гомосека на самой заре карьеры Джейк Джилленхол. Но его главная проблема: он - непонятный. Нафига себя ведет так главный герой, зачем и с какой целью появляются иные второстепенные персонажи, даже и не пытайся узнать. Наверное, потому, что яркие творческие создатели фильмов давно просекли старую фишку: если хочешь снять кин, про который все скажут: "Ооо, там такие глубокие мысли, такой сильный мэссэдж!.." - то надо просто поступить, как сделали говно-продюсеры в коротком ироничном рассказике Бредбери "Полуночный танец дракона" - отдать монтажные пленки пьяному киномеханику.

Смотреть "Разрушение" или нет - решай сам. Если хочешь покопаться в глубинах сознания, помедитировать под красивую картинку и звук, отыскать свой тайный смысл, наверное - да. А вот рассказ Бредбери почитать уже точно рекомендую.

https://www.kinopoisk.ru/film/842493/


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

он мне очень нравится.
тем, что я его уже давно нигде не вижу))

сейчас у всех в тренде какой-то данила козловский. я, правда, х.з. кто это, но, наверное, тоже будущий секс-символ наших женщин))

ты его наверняка знаешь же))) его так везде пиарят, что невозможно не знать.

загуглила. теперь вспомнила) до сих пор вспоминаю, как меня чуть на Экипаж не угораздило :D

во-во, экипаж, блин. надо про него пару строк напейсать))

я уже предвкушаю твою пламенную речь)))

она будет недлинной)

Но зато какой! ;)

?

Log in

No account? Create an account